Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых финансово успешных представительниц шоу-бизнеса. Потеснив более опытных соперниц, в первую тройку вошла юная кантри-певица Тейлор Свифт. Второе место заняла 30-летняя певица Бритни Спирс, дела которой вновь идут в гору. Ну, а титул богатейшей леди шоу-бизнеса уже несколько лет принадлежит одной и той же даме.

На последнее место в список самых богатых и знаменитых прорвалась малоизвестная в России, но горячо любимая в США телеведущая Джудит Шейндлин. Шейндлин ведет шоу Judge Judy ("Судья Джуди") — аналог отечественных программ "Дела семейные" и "Час суда". Американцы тоже имеют слабость к экранным тяжбам, поэтому годовой доход Джуди равняется 45 млн. долларов.

Примерно столько же зарабатывает и поп-исполнительница Кэтти Перри. Один ее концертный тур California Dreams был оценен в 60 млн долларов, за что Кэтти получила 9-ое место рейтинга. Немного опередила Перри модель и "ангел" Victoria's Secret, а также актриса и молодая мама Жизель Бундхен. Рекламные кампании для брендов Pantene, Esprit и Versace принесли 32-летней Бундхен чуть больше 45 млн долларов.

Седьмое место рейтинга досталось смуглокожей диве Дженнифер Лопез. 43-летняя певица и актриса на редкость работоспособна. Кроме музыкальной карьеры и съемок на телевидении, практичная латиноамериканка создала собственную марку одежды и парфюмерную линию. Разносторонние интересы принесли ей доход в размере 52 млн долларов за год.

Читайте также: Деппа бросила подруга, а у Ванессы все хорошо

Ступенью выше расположилось эпатажная певица Леди Гага. Благодаря своим шокирующим нарядам и весьма профессиональным композициям поп-дива итальянского происхождения не сходит со страниц бульварной прессы. Доход автора хитов "Paparazzi" и "Bad Romance" превышает 52 млн долларов за календарный год.

В середине десятки оказалась барбадосская красавица Рианна. Каждый год ее соул-композиции бьют рекорды хит-парадов. На этот раз публике больше всего пришлись по душе песни "We Found Love" и "Talk That Talk". К тому же, Рианна активно участвует в рекламных компаниях различных брендов в качестве модели и выпустила собственный парфюм Reb'l Fleur. В свои 24 года Ри-Ри зарабатывает 53 млн долларов за 12 месяцев.

Примерно на том же уровне находятся финансовые успехи телеведущей Эллен Дедженерес, любимой американцами. Прекрасное чувство юмора приносят ведущей комедийного ток-шоу чуть больше 53 млн долларов за год и четвертое место в рейтинге Forbes.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Бронзу в этом году получила самая юная участница рейтига, кантри-певица Тейлор Свифт. 22-летняя летняя девушка не только зарабатывает 1 млн долларов за каждое шоу, но и является рекламным лицом косметического бренда CoverGirl. Что в итоге приносит ей 57 млн долларов в год. Серебро досталось возродившейся к жизни Бритни Спирс.

Дела певицы наконец-то пошли в гору: она объявила о помолвке со своим экс-продюсером Джейсоном Травиком, похорошела и выпустила новый альбом Femme Fatale, ставший платиновым. А ее доходы за прошедший год редакция Forbes оценила в 58 млн долларов.

Ну, а обладательница титула самой богатой дивы Голливуда остается неизменной вот уже несколько лет. Это телеведущая Опра Уинфри. Вряд ли кто-то в ближайшее время сможет догнать Уинфри или хотя бы приблизится к ней по уровню доходов. Легендарная телеведущая, которая недавно к тому же открыла свой сайт со статьями и форумом, является не только самой успешной леди Голливуда, но и богатейшей знаменитостью в мире. Ее годовой заработок составляет 165 млн долларов.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });