Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Самые богатые женщины шоу-бизнеса

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых финансово успешных представительниц шоу-бизнеса. Потеснив более опытных соперниц, в первую тройку вошла юная кантри-певица Тейлор Свифт. Второе место заняла 30-летняя певица Бритни Спирс, дела которой вновь идут в гору. Ну, а титул богатейшей леди шоу-бизнеса уже несколько лет принадлежит одной и той же даме.

На последнее место в список самых богатых и знаменитых прорвалась малоизвестная в России, но горячо любимая в США телеведущая Джудит Шейндлин. Шейндлин ведет шоу Judge Judy ("Судья Джуди") — аналог отечественных программ "Дела семейные" и "Час суда". Американцы тоже имеют слабость к экранным тяжбам, поэтому годовой доход Джуди равняется 45 млн. долларов.

Примерно столько же зарабатывает и поп-исполнительница Кэтти Перри. Один ее концертный тур California Dreams был оценен в 60 млн долларов, за что Кэтти получила 9-ое место рейтинга. Немного опередила Перри модель и "ангел" Victoria's Secret, а также актриса и молодая мама Жизель Бундхен. Рекламные кампании для брендов Pantene, Esprit и Versace принесли 32-летней Бундхен чуть больше 45 млн долларов.

Седьмое место рейтинга досталось смуглокожей диве Дженнифер Лопез. 43-летняя певица и актриса на редкость работоспособна. Кроме музыкальной карьеры и съемок на телевидении, практичная латиноамериканка создала собственную марку одежды и парфюмерную линию. Разносторонние интересы принесли ей доход в размере 52 млн долларов за год.

Читайте также: Деппа бросила подруга, а у Ванессы все хорошо

Ступенью выше расположилось эпатажная певица Леди Гага. Благодаря своим шокирующим нарядам и весьма профессиональным композициям поп-дива итальянского происхождения не сходит со страниц бульварной прессы. Доход автора хитов "Paparazzi" и "Bad Romance" превышает 52 млн долларов за календарный год.

В середине десятки оказалась барбадосская красавица Рианна. Каждый год ее соул-композиции бьют рекорды хит-парадов. На этот раз публике больше всего пришлись по душе песни "We Found Love" и "Talk That Talk". К тому же, Рианна активно участвует в рекламных компаниях различных брендов в качестве модели и выпустила собственный парфюм Reb'l Fleur. В свои 24 года Ри-Ри зарабатывает 53 млн долларов за 12 месяцев.

Примерно на том же уровне находятся финансовые успехи телеведущей Эллен Дедженерес, любимой американцами. Прекрасное чувство юмора приносят ведущей комедийного ток-шоу чуть больше 53 млн долларов за год и четвертое место в рейтинге Forbes.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Бронзу в этом году получила самая юная участница рейтига, кантри-певица Тейлор Свифт. 22-летняя летняя девушка не только зарабатывает 1 млн долларов за каждое шоу, но и является рекламным лицом косметического бренда CoverGirl. Что в итоге приносит ей 57 млн долларов в год. Серебро досталось возродившейся к жизни Бритни Спирс.

Дела певицы наконец-то пошли в гору: она объявила о помолвке со своим экс-продюсером Джейсоном Травиком, похорошела и выпустила новый альбом Femme Fatale, ставший платиновым. А ее доходы за прошедший год редакция Forbes оценила в 58 млн долларов.

Ну, а обладательница титула самой богатой дивы Голливуда остается неизменной вот уже несколько лет. Это телеведущая Опра Уинфри. Вряд ли кто-то в ближайшее время сможет догнать Уинфри или хотя бы приблизится к ней по уровню доходов. Легендарная телеведущая, которая недавно к тому же открыла свой сайт со статьями и форумом, является не только самой успешной леди Голливуда, но и богатейшей знаменитостью в мире. Ее годовой заработок составляет 165 млн долларов.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });