"Голую выпускницу" позвали в модели

Школьница 17-ти лет из украинского Павлограда Настя Фоменко теперь больше известна как "голая выпускница". Она проснулась знаменитой после вручения аттестатов. На выпускной в школе № 15 она пришла в черном коротеньком кружевном платье, черных чулках и ярко-красных туфельках. Ее фотографии, попавшие в Сеть, произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Многим показалось, что в ее одежде явно чего-то не хватает. Чулочки есть, трусики, лифчик, что-то типа сорочки, а где же, собственно говоря, само платье с традиционным шлейфом? Дома забыла? Экстравагантный наряд Анастасии взорвал

Всемирную Паутину. Многие осудили нескромность девушки — она даже удалила свои странички в социальных сетях, а также, по утверждению ее знакомых, сменила телефон и долгое время не показывалась на улице. Кто-то даже обратился в милицию, но правоохранители не стали возбуждать в отношении девочки дело о хулиганстве.

Однако не все так агрессивны: тонким знатокам и ценителям этот наряд напомнил одну из разработок "модных хулиганов" Доменико Дольче и Стефано Габбано из летней коллекции прошлого 2011 года. И не важно, что скопировала наряд от D&G местная павлоградская портниха Илона Геймор — надела-то его на себя Настя! А что касается сексуальности, то как знать? Короткие коричневые платьица и белые переднички на зрелых девичьих фигурах порой выглядят не менее соблазнительно.

При взгляде на Настю невольно вспоминается русская народная сказка про царя и девицу, которой хитрый деспот дал невыполнимое, как ему казалось, задание — приехать к нему на аудиенцию "ни голою, ни одетою". Тогда девица завернулась в рыбачью сеть и вышла из положения. Что-то подобное проделала и Настя — но без всякого царя.

И фокус удался. Одно международное модельное агентство тут же сделало Насте предложение о сотрудничестве. Увидев снимки "голой выпускницы" профессионалы подиума решили, что это явно их кадр!

"Настя — девушка с интересной внешностью, эпатажная, с неплохими данными, так что при желании она могла бы добиться хорошего будущего, — считает директор модельного агентства Татьяна Коробова. — Если девушка откликнется, то мы приложим все усилия, чтобы ее образ стал узнаваемым во всем мире. Наши модели работают на показах у таких дизайнеров одежды, как "Прада", "Версаче", "Гуччи", "Кевин Кляйн", снимаются для глянцевых журналов.

Пока на это предложение Настя откликаться не спешит, подтверждая предположение, что девица-то она мудрая. Быть может, ей действительно не стоит так уж торопиться, потому, что модное агентство, которое первым заметило и откликнулось на ее поступок, расположено, увы, не в Париже, а в другом прекрасном городе Волгограде.

Да и вся семья Фоменко решила отправиться подальше от досужих разговоров в село, к бабушке. Родители сначала не удивились наряду дочери. Но потом Алене Фоменко, маме Насти, стало плохо с сердцем. Сама она — учительница украинского и литературы в той же школе, пыталась справиться с норовистой дочерью, но потом смирилась. До предынфарктного состояния ее довел не внешний вид дочери на выпускном, а реакция общества на фото.

"Скорую помощь пришлось вызывать прямо во время уроков, — сообщила завуч школы Татьяна Саенко. — Алена Анатольевна очень переживала, что ее дочь опозорила их семью".

По мнению учителей, а точнее учительниц, Настя — неуправляемая девочка и подобные выходки устраивала довольно часто, но раньше к ним не было столь пристального внимания, поэтому все обходилось.

Пока родители приходят в себя от нежданной известности, обрушившейся на их скромную семью, Настя сидит за учебниками и пособиями — в планах у нее не подиум, а журналистика. Девушка будет сдавать историю, литературу, украинский и английский языки. Так что за Настю можно особенно не беспокоиться.

Но вот не появятся ли у нее еще более смелые и бесшабашные последовательницы? Не получится ли так, что скоро самым лучшим костюмом для школьного выпускного будет считаться костюм Евы? Время и место очень важно. Многие поп-дивы выступают на концертах в еще более эпатажных костюмах, чем у Насти — и ничего. Но школа все-таки — храм знаний и олицетворение скромности.

Но по крайней мере, Настя доказала и своим ровесникам, и тем, кто постарше и опытнее, что даже в неприметном райцентре Днепропетровской области можно отчебучить такое, что мгновенно прославишься на весь мир.

Читайте также:

Наталья Водянова оскорбила толстушек

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Загадочные смерти девушек с обложки

Ожившие куклы Барби

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });