Келли Осборн признали иконой стиля

Келли Осборн признали иконой стиля

Может, Келли Осборн и нельзя назвать полноценной модницей, однако сейчас она выглядит гораздо лучше, чем в свои юные годы. Тем не менее, 28-летняя звезда была здорово удивлена, когда на церемонии Cosmopolitan "Женщина года" ей присудили победу в номинации "Икона стиля". На церемонию Келли пришла в серебристо-сиреневом платье и туфлях на шпильке.

Принимая награду, Келли призналась: "Я всегда выглядела, как дерьмо. Никогда не думала, что получу награду за стиль. То, что Cosmo поставил меня на обложку пару лет назад, сотворило чудо с моей самооценкой".

Позируя вместе со своим бойфрендом Мэтью Мосхартом, стройняшка Келли прямо-таки светилась от счастья, однако до этого девушка призналась, что ей стоит больших трудов держать фигуру после того, как она скинула 30 килограммов.

Признание прозвучало на прошлой неделе в телешоу This Morning. Келли заявила, что она всегда будет тем, кого называют FFP — Former Fat Person, "бывший толстый человек". "Твоя оценка собственного тела никогда не меняется. Люди с избыточным весом, даже избавившись от него, будут смотреться в зеркало и видеть там толстую девицу, что бы ни случилось. Я уже не рассматриваю себя в таком ключе, но я была на 30 килограммов больше. Сейчас каждый день я слышу: "В жизни ты намного худее и красивее". А я им — ой, спасибо, какой комплимент, удачи вам!".

Читайте также: Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Келли никогда не чувствовала себя красавицей — и в Лос-Анджелесе, где внешность является основной валютой, ей приходилось тяжело: соответствовать этому городу непросто. "Там гораздо более серьезная конкуренция — но я в это не лезу, потому что не хочу быть самой красивой девочкой в классе. Это не я. Вот почему я не вписываюсь в американские стандарты — потому что меня эта тема не волнует. Я пыталась стать миллионом разных людей, но это занятие не для меня. Единственный человек, которым я могу быть — это я сама.

Я бывала в аду 17 раз в жизни. Ты просто должен начать жить собственной жизнью. Ничего идеального не бывает. Ты сталкиваешься с различными вещами и должна воспринимать это как урок. Ты должна совершать ошибки и учиться на них. Это единственный способ взросления".

В этом смысле, говорит Келли, ее брат Джек, которому недавно поставили диагноз "рассеянный склероз", стал для нее настоящим вдохновением: "Он стал моим главным уроком. Его ребенок — это чудо. Мы все называем ее "чудо-Перл". И я хочу поблагодарить всех, кто желает нам добра — вы не представляете, насколько это помогает. Он удивительный — я просто не понимаю, как ему удается быть таким".

Читайте также: Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Келли также рассказала, что очень рада "возвращению" своей матери Шэрон — та решила оставить кресло члена жюри в шоу America's Got Talent, которое переезжает в Нью-Йорк: "Я рада тому, что мама уходит. То есть я хочу сказать, плохо, что она не будет работать, но она снова будет со мной. Я просто в восторге!".

О своих отношениях с Мэттью Моссхартом, с которым Келли познакомилась в 2011 году на свадьбе Кейт Мосс, девушка говорит довольно осторожно: "Я счастлива — счастлива так, как никогда в жизни. Вот что я скажу: ты никогда не найдешь свою любовь, пока не позволишь кому-то относиться к тебе так, как ты того заслуживаешь. Это то, что я прочувствовала на своей шкуре".

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });