Келли Осборн признали иконой стиля

Келли Осборн признали иконой стиля

Может, Келли Осборн и нельзя назвать полноценной модницей, однако сейчас она выглядит гораздо лучше, чем в свои юные годы. Тем не менее, 28-летняя звезда была здорово удивлена, когда на церемонии Cosmopolitan "Женщина года" ей присудили победу в номинации "Икона стиля". На церемонию Келли пришла в серебристо-сиреневом платье и туфлях на шпильке.

Принимая награду, Келли призналась: "Я всегда выглядела, как дерьмо. Никогда не думала, что получу награду за стиль. То, что Cosmo поставил меня на обложку пару лет назад, сотворило чудо с моей самооценкой".

Позируя вместе со своим бойфрендом Мэтью Мосхартом, стройняшка Келли прямо-таки светилась от счастья, однако до этого девушка призналась, что ей стоит больших трудов держать фигуру после того, как она скинула 30 килограммов.

Признание прозвучало на прошлой неделе в телешоу This Morning. Келли заявила, что она всегда будет тем, кого называют FFP — Former Fat Person, "бывший толстый человек". "Твоя оценка собственного тела никогда не меняется. Люди с избыточным весом, даже избавившись от него, будут смотреться в зеркало и видеть там толстую девицу, что бы ни случилось. Я уже не рассматриваю себя в таком ключе, но я была на 30 килограммов больше. Сейчас каждый день я слышу: "В жизни ты намного худее и красивее". А я им — ой, спасибо, какой комплимент, удачи вам!".

Читайте также: Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Келли никогда не чувствовала себя красавицей — и в Лос-Анджелесе, где внешность является основной валютой, ей приходилось тяжело: соответствовать этому городу непросто. "Там гораздо более серьезная конкуренция — но я в это не лезу, потому что не хочу быть самой красивой девочкой в классе. Это не я. Вот почему я не вписываюсь в американские стандарты — потому что меня эта тема не волнует. Я пыталась стать миллионом разных людей, но это занятие не для меня. Единственный человек, которым я могу быть — это я сама.

Я бывала в аду 17 раз в жизни. Ты просто должен начать жить собственной жизнью. Ничего идеального не бывает. Ты сталкиваешься с различными вещами и должна воспринимать это как урок. Ты должна совершать ошибки и учиться на них. Это единственный способ взросления".

В этом смысле, говорит Келли, ее брат Джек, которому недавно поставили диагноз "рассеянный склероз", стал для нее настоящим вдохновением: "Он стал моим главным уроком. Его ребенок — это чудо. Мы все называем ее "чудо-Перл". И я хочу поблагодарить всех, кто желает нам добра — вы не представляете, насколько это помогает. Он удивительный — я просто не понимаю, как ему удается быть таким".

Читайте также: Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Келли также рассказала, что очень рада "возвращению" своей матери Шэрон — та решила оставить кресло члена жюри в шоу America's Got Talent, которое переезжает в Нью-Йорк: "Я рада тому, что мама уходит. То есть я хочу сказать, плохо, что она не будет работать, но она снова будет со мной. Я просто в восторге!".

О своих отношениях с Мэттью Моссхартом, с которым Келли познакомилась в 2011 году на свадьбе Кейт Мосс, девушка говорит довольно осторожно: "Я счастлива — счастлива так, как никогда в жизни. Вот что я скажу: ты никогда не найдешь свою любовь, пока не позволишь кому-то относиться к тебе так, как ты того заслуживаешь. Это то, что я прочувствовала на своей шкуре".

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });