Девятова: хочу спеть гимн Олимпийских игр 2014

Девятова: хочу спеть гимн Олимпийских игр 2014

"Леди.Правда.Ру" подводит итоги уходящего года металлического Тигра, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений, что им удалось выполнить, а что пока осталось только в планах. Сегодня наш гость - талантливая певица Марина Девятова, которая надеется, что ее песню комиссия выберет гимном Олимпийских игр 2014.

- Каким был для тебя этот год?

- Для меня этот год был весьма динамичным. За прошедшие месяцы удалось записать и выпустить новый альбом «Не думала, не гадала». Представить в наших регионах свою сольную программу «Пойду, выйду», презентация которой состоялась в Театре Эстрады. Сделать отличную зимнюю песню с Ларисой Рубальской, которая, очень хочется верить, победит на тендерной комиссии и станет гимном Олимпийских Игр-2014.

9074.jpegПоучаствовать в различных Днях Культуры нашей страны с великой Русской песней от Англии до Монголии. И самое главное - начать готовить новую концертную программу, которую я представлю в начале следующего года в Малом Театре. Безусловно, для меня этот год был удачным и очень плодовитым. Не могу пожаловаться, что не успела многое сделать, но, конечно, остались какие-то незавершенные дела.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

- Могу сказать, что не удалось. Единственное дело, которое я так и не успела сделать в 2010 году, - снять клип на мою новую зимнюю песню «Замерзало сердце». Надеюсь исправить это обстоятельство в начале следующего года.

- Как будешь отмечать новый год?

- Отмечать буду, как и большинство артистов, в работе, на сцене. Сразу после боя курантов я выступаю на главной площади Рязани со своим концертом для всех жителей этого славного города.

Марина Девятова желает:

От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю вам счастья, благополучия и любви. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Встреча Нового года - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: «Живи и радуйся, ведь жизнь так прекрасна!»

Я желаю всем, чтобы год для вас начался с доброй улыбки, чтобы Вы простили ошибки друзьям и даже врагам пожелали добра, чтобы в каждой семье разные поколения понимали друг друга. Пусть в вашей жизни будут и любовь, и забота, и внимание - чтобы никогда не приходило в голову, что вы что-то в этой жизни упустили! А все невзгоды, обиды и боль пусть унесет с собой год уходящий. Всем жителям нашей страны - мира и добра, радости и процветания!

С Новым годом Вас! С новым счастьем!

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Урожай звездных свадеб 2010

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

Тимати займется поддержкой детского спорта

Депардье финансирует клонирование

Лена Ленина к полету готова!

Лиз Херли ушла от миллионера к любимому

Рейтинг самых скандальных разводов 2010

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });