Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

- Каким был для тебя этот год? Что из намеченного удалось выполнить?

- Год запомнился большим количеством ответственных мероприятий, концертов. Участие в отборе на "Евровидение" дало понять, в каком направлении двигаться дальше. В этом году я оставался верным себе: писал и пишу новые песни, а еще продолжаю ставить себе большие цели - например, не перестаю грезить о премии "Грэмми".

2010 год по многим ударил в финансовом отношении, это сказалось и на музыкальной индустрии, несколько усложнило жизнь. Но лично для меня год был очень плодотворным. Я везде ищу вдохновение, и, к счастью, даже в не самое легкое время его нахожу. Считаю, что если написано даже три песни, то год можно считать успешным - а у меня их написано уже около 23!

9064.jpegВсе удалось. Все, что загадывал, сбылось и продолжает сбываться.

- Какие планы на будущий год?

- Планы самые смелые. Хочу выпустить новый альбом, снять много клипов, дать большой сольный концерт. Жду от наступающего года множества живых выступлений и новых побед.

- Как будешь отмечать новый год?

- Скорее всего, буду работать. Если нет - то в кругу друзей - немногочисленных, зато настоящих!

Дорогие друзья!

Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Канун Нового года всегда наполнен светлыми ожиданиями чудес и волшебства. Пусть все эти ожидания сбудутся, а ваш дом наполнится смехом и улыбками родных и друзей.

Я желаю вам в новом году реализации творческих планов и поставленных задач. Терпения, оптимизма, воплощения самых невероятных идей, удовлетворения и радости от каждого прожитого дня. Смело осуществляйте свои самые невероятные мечты! Пусть ваши сердца озарит любовь и вдохновение, а я в свою очередь постараюсь радовать вас своими новыми песнями. Будьте счастливы!

Пусть новый год принесет вам как можно меньше поводов для огорчений, и пусть в нем будет много хорошей музыки. Желаю, чтобы исполнилось хотя бы 70 процентов желаний - ведь это уже немало!

Фото: http://www.panaiotov.ru

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Урожай звездных свадеб 2010

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

Тимати займется поддержкой детского спорта

Депардье финансирует клонирование

Лена Ленина к полету готова!

Лиз Херли ушла от миллионера к любимому

Рейтинг самых скандальных разводов 2010

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });