Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

- Каким был для тебя этот год? Что из намеченного удалось выполнить?

- Год запомнился большим количеством ответственных мероприятий, концертов. Участие в отборе на "Евровидение" дало понять, в каком направлении двигаться дальше. В этом году я оставался верным себе: писал и пишу новые песни, а еще продолжаю ставить себе большие цели - например, не перестаю грезить о премии "Грэмми".

2010 год по многим ударил в финансовом отношении, это сказалось и на музыкальной индустрии, несколько усложнило жизнь. Но лично для меня год был очень плодотворным. Я везде ищу вдохновение, и, к счастью, даже в не самое легкое время его нахожу. Считаю, что если написано даже три песни, то год можно считать успешным - а у меня их написано уже около 23!

9064.jpegВсе удалось. Все, что загадывал, сбылось и продолжает сбываться.

- Какие планы на будущий год?

- Планы самые смелые. Хочу выпустить новый альбом, снять много клипов, дать большой сольный концерт. Жду от наступающего года множества живых выступлений и новых побед.

- Как будешь отмечать новый год?

- Скорее всего, буду работать. Если нет - то в кругу друзей - немногочисленных, зато настоящих!

Дорогие друзья!

Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Канун Нового года всегда наполнен светлыми ожиданиями чудес и волшебства. Пусть все эти ожидания сбудутся, а ваш дом наполнится смехом и улыбками родных и друзей.

Я желаю вам в новом году реализации творческих планов и поставленных задач. Терпения, оптимизма, воплощения самых невероятных идей, удовлетворения и радости от каждого прожитого дня. Смело осуществляйте свои самые невероятные мечты! Пусть ваши сердца озарит любовь и вдохновение, а я в свою очередь постараюсь радовать вас своими новыми песнями. Будьте счастливы!

Пусть новый год принесет вам как можно меньше поводов для огорчений, и пусть в нем будет много хорошей музыки. Желаю, чтобы исполнилось хотя бы 70 процентов желаний - ведь это уже немало!

Фото: http://www.panaiotov.ru

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Урожай звездных свадеб 2010

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Натали Портман сбросила 12 кг, чтобы сыграть балерину

Тимати займется поддержкой детского спорта

Депардье финансирует клонирование

Лена Ленина к полету готова!

Лиз Херли ушла от миллионера к любимому

Рейтинг самых скандальных разводов 2010

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });