Рецепты красоты от  звезд

Рецепты красоты от звезд

Иногда селебрите сдают все свои секреты с потрохами. Звездные дамы рассказывают о своих любимых косметических средствах, маленьких секретах и о том, чем пользуются их визажисты. И случается такое, что в списках любимых косметических средств оказываются довольно доступные средства, которые можно приобрести в любом магазине с косметикой.

Так, например, Кайли Дженнер использует обычную глиняную маску Pure Clay от L'Oréal Paris. Девушка призналась, что любит эту маску из - за ее состава, потому что она способна обеспечить отличный детокс для коже. Глиняная маска способствует очищению загрязненных пор, сглаживает кожу, придает ей сияние и гладкость.

Сестра Кайли, Кендалл Дженнер тоже открыла один секрет. Она пользуется гелем для душа Rainbath Refreshing Shower and Bath Gel. Этим гелем девушка пользуется с утра, она уверяет, что таким образом к ней приходит бодрость и она может проснуться окончательно. Такой эффект бодрости дает эфирное масло, которое есть в составе геля, оно и придает геля освежающий эффект с нотками бергамота, лайма и грейпфрута. А также этот гель не сушит кожу, а значит им можно пользоваться и детям.

Ким Кардашьян, одна из самых известных женщин на сегодняшний день, иногда открывает секреты своей красоты. Одним из этих секретов является средства на основе ретинола. Например, Ким Кардашьян предпочитает сыворотку канадской марки The Ordinary. Сыворотку можно сочетать с несколькими средствами, у которых в составе присутствуют активные ингредиенты. Эту маску лучше всего использовать на ночь, перед сном, на очищенную кожу. Средство делает кожу мягкой, ровной и заметно разглаживает морщинки.

Бейонсе не является исключением, ведь в первую очередь она женщина, которая выбирает средства не по тому насколько они дороги, а насколько они подходят для ее кожи и лица. Выбор звезды пал на марку L'Oréal Paris, в которой она пользуется палеткой корректоров Infalliable Total Cover Color Correcting Kit. В этой палетке есть несколько цветов разных оттенков, которые нужны каждой девушке. Например, зеленый цвет способен замаскировать покраснения и воспаления на коже, сиреневый цвет маскирует темные круги вокруг глаз, а коричневый цвет убирает светлые пигменты.

Британская модель и актриса Поппи Делевинь поделилась секретом, что отдает свое предпочтение марке Lucas Papaw, из которой пользуется бальзамом для губ и тела. Такой бальзам можно найти в чемоданчике любого визажиста. Поппи пользуется этим бальзамом каждый день, она наносит его на губы плотным слоем вместо маски. А вечером этот бальзам наносит с матовой помадой. Интересно, что такой бальзам можно и на тело наносить, например, если вы получили ожоги после солнечного загара или кожа наоборот очень сухая.

Галь Гадот - известная израильская актриса и модель пользуется помадой Super Lustrous Lipstick, оттенок Bombshell Red. Если хотите на вечеринке или на званном ужине выглядеть восхитительно, строго, но при этом сексуально, то вам нужно брать пример именно с Галь Гадот. На мероприятие под названием «Золотой глобус» девушка пришла в черном платье и атласном смокинге. А акцент она сделала на губы, с помощью помады Revlon в насыщенном оттенке бордо.

Вот такие секретики хранят некоторые звездные девушки, ведь в первую очередь они женщины, а потом уже актрисы, модели и просто известные личности. Пользуйтесь их секретами и чувствуйте себя немного селебрите.

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секреты звездных визажистов

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Танцующая походка и другие секреты обаяния Мэрилин Монро

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });