Ольга Куриленко и Том Круз флиртуют на съемках

Ольга Куриленко и Том Круз флиртуют на съемках

Украинская модель Ольга Куриленко прославилась на весь мир после того, как стала новой девушкой агента 007 Джеймса Бонда. С тех пор внимание британских и американских таблоидов приковано к сексапильной звезде. Пронырливые журналисты скептически относятся к игре актрисы, зато охотно пишут о ее романах со знаменитостями и печатают ее обнаженные фотографии.

Сейчас в сети украинки попался сам Том Круз. Куриленко и Круз снимаются в научно-фантастическом блокбастере "Горизонты" и на протяжении двух месяцев играют влюбленных.

Делают они это настолько естественно, что их отношения, похоже, вышли за пределы съемочной площадки. Жена Тома, Кэти Холмс, в это время находится в далеком Китае на съемках рекламной компании Artistry on Ice. Женатый актер и незамужняя актриса, похоже, не очень умело скрывают свои чувства, и их служебный роман уже не вызывает сомнений у коллег.

Кроме того, известно, что отношения Тома и Кэти уже давно пошатнулись, и супруги все меньше времени проводят вместе.

Как сообщает Daily Mail, актриса снова задумалась о разводе с Томом Крузом и, по слухам, даже поговорила со своим отцом-адвокатом, попросив его подготовить документы на развод. Отец Холмс — известный юрист с 40-летним стажем, специализирующийся в вопросах семейного права.

Как пишут таблоиды, Кэти очень сильно переживает, что ее актерская карьера практически закончена — ее не приглашают на съемки, потому что в свое время об этом позаботился Круз, который очень не хотел, чтобы Кэти снималась в кино, предпочтя роль домохозяйки. Кэти, по мнению Круза, не должна работать, а все свое время обязана посвятить семье и дому.

Кэти пригласили сниматься в сериале про семейство Кеннеди, но проект был закрыт, прежде чем вообще попал на экран. Это окончательно вывело Холмс из колеи.

"Она сказала ему, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Не похоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни", — сообщают источники, близкие к звездному семейству. По слухам, в одном из телефонных разговоров актриса просила своего отца подготовить документы для развода. На всякий случай.

Кэти Холмс, которую раньше считали одной из самых стильных знаменитостей в Голливуде, уже не раз ловили на том, что она появлялась на публике в неподобающем виде. Недавно папарацци сфотографировали актрису с мокрыми волосами и ужасным макияжем, а через некоторое время Кэти появилась в торговом комплексе в еще более кошмарном виде — с всклокоченными волосами, в которых было немало седых прядей. В таком виде актриса была больше похожа на городскую сумасшедшую, чем на кинозвезду, и выглядела на все 50.

Что касается Ольги Куриленко, то в числе ее пассий был известный режиссер Марк Форстер, который и продвинул ее в кино, после чего она стала знаменитой, пишет The New-York Times. Его не смутило то, что актерских работ у девушки не было, и в киноиндустрии она не работала. Как говорится, Куриленко сделала карьеру через постель.

Ольга Куриленко и Том Круз флиртуют на съемках. 10687.jpeg

Седина в бороду, бес в ребро — это про Тома Круза, который решил тряхнуть стариной и снялся в провокационной фотосессии для журнала W. Полуголый актер обнимается на фото с двумя супермоделями — литовской манекенщицей Эдитой Вилкевичуте и австралийкой Эбби Ли Кершоу. Тело актера украшено татуировками, а глаза подведены черным карандашом, как у рок-звезды. На некоторых фотографиях обнаженный Том Круз показывает "козу" и язык. Словом, таким Тома не видели как минимум 15 лет, пишет Now Magazine.

От имиджа примерного семьянина и любящего отца не осталось и следа! При этом главный сайентолог Голливуда утверждает, что он снялся в таком виде лишь для продвижения своего нового фильма Rock of Ages.

А также:

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Над Скарлетт Йоханссон насмехаются в британских пабах

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });