Шарлиз Терон не ложилась под нож хирурга?

Шарлиз Терон не ложилась под нож хирурга?

Звезда картин "Эон Флакс" и "Сладкий ноябрь", обладательница Оскара, 36-летняя Терон считает, что с возрастом женщины становятся только красивее, а морщинки вовсе не портят внешность, а придают ей шарм и индивидуальность.

Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, как 36-летняя звезда ослепительно похорошела. Сейчас она выглядит даже лучше, чем десять лет назад. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз сделала пластическую операцию. Известные американские пластики уже рассказали, что изменила в себе актриса.

В многочисленных форумах профессионалы в области эстетической медицины делятся предположениями, через какие операции недавно прошла звезда. Свои версии они подкрепляют сравнением недавних фотографий актрисы с прошлыми снимками.

ластические хирурги из общества Good Plastic Surgery заявляли, что, вне сомнений, актриса сделала себе пластическую операцию, а именно, Терон сделала лифтинг по новейшей технологии, доступной в Беверли Хиллз, а также изменила форму щек с помощью имплататов.

На сайте проводится голосование, однако поклонники звезды голосуют за то, что Шарлиз не ложилась под нож хирурга, а просто похудела, именно поэтому пропали ее пухлые щечки.

"Шарлиз Терон воспользовалась революционной техникой подтяжки лица и изменения его формы с помощью новейшего вида лифтинга - ribbon lift.

Через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица.

Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из новинок среди омолаживающих операций. Если сравнить фотографии за этот и прошлый год, заметно, что ее лицо сузилось, а скулы стали угловатыми", - утверждает специалист.

Кинозвезда молодится с помощью новейших достижений в области эстетической медицины, утверждают специалисты. "Без сомнения, Шарлиз Терон воспользовалась ribbon lift, эту операции совсем недавно стали делать в Беверли Хиллз. Она пока доступна только звездам, потому что стоит немалых денег - 160 тыс. долларов».

Что касается ribbon lift, то совсем недавно в прессе писали, что такой новинкой воспользовалась Мадонна.

Терон опровергает домыслы хирургов. Она считает, что вмешиваться в созданное Богом тело и заменять натуральное искусственным - значит идти против природы. И рано или поздно природа начнет мстить.

"Женщины должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только красивее и внутренне богаче. И каждая морщинка - это часть индивидуальности", - считает актриса, которая собирается стареть красиво и брать пример с Софи Лорен.

"Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать. Но на время съемок я забрасываю спортзал. График работы очень напряженный, и мне это помогает поддерживать тело в форме лучше любого фитнеса", - поделилась в недавнем интервью Шарлиз.

Сейчас актриса снимается сразу в трех картинах: "Ограбление по-итальянски - 2", "Белоснежка и охотник", "Безумный Макс 4". В этом году выходят две премьеры с ее участием: "Молодая совершеннолетняя" и "Джинкс".

"Я постоянно борюсь с искушениями. Люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной.

Приходится все время себя контролировать, потому что полностью отказаться от "вредной", но такой вкусной пищи у меня не получается. Да и надо ли к этому стремиться? Слишком много запретов обедняют нашу жизнь", - утверждает звезда.

В Голливуде, несмотря на многочисленные глянцевые рейтинги, самыми красивыми женщинами, не прибегавшими к пластическим операциям, считаются блондинка Шарлиз Терон и брюнетка Моника Белуччи. Об их красоте и операциях могут говорить сколько угодно, однако точных подтверждений, что актрисы ложились под нож, пока нет.

Самое читаемое:

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Кэти Пэрри рассказала, как ей удалось победить прыщи

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Женские недостатки глазами мужчин

Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });