Деми Мур вышла в свет после интервью любовницы мужа

Деми Мур вышла в свет после интервью любовницы мужа

Читайте также: Деми Мур: "мне говорят, я выгляжу моложе дочери"

Любовница ее мужа имела наглость рассказать о той ночи прессе за кругленькую сумму, да еще и выложила свои фотографии в Сеть, на которых она, Эштон и ее подруги неплохо проводят время на ночной тусовке.

Смотрите фотографии соперницы Деми Мур Сары Лил

И многие ожидали, что Мур станет затворницей, подаст на развод, а после — либо тихо разведется, либо разведется скандально и громко. В Голливуде обычно все развалившиеся парочки выбирают один из двух вариантов. А Деми просто надела красивое, даже несколько вызывающее (в таком не остаться незамеченной!) пурпурное платье и пришла на премьеру картины.

Публика отметила, что миссис Катчер не сняла обручального кольца, но что это значит, так никто и не узнал, Деми отказалась говорить о своей личной жизни, достаточно того, что уже очень многое наболтала любовница Эштона Катчера — 22-летняя секретарша с весьма средними внешними данными и уровнем интеллекта.

Есть, что смаковать, а Мур лишь показывает, что не сломлена, и на измене супруга ее жизнь не заканчивается, и она не опустится до скандалов в бульварной прессе и выворачивания грязного белья на потеху публике.

22-летняя секретарша Сара Лил призналась, что Катчер провел с ней ночь дважды! Первая встреча состоялась прямо в день годовщины свадьбы Деми Мур и Эштона, а вторая — чуть позже.

"Он сказал: "Мне нравятся такие вещи, потому что 90 процентов времени я — актер, и все вокруг фальшивое. Так здорово пережить настоящие живые чувства", — процитировала слова любовника Сара.

По теме: Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

Девушка также уверяет, что 33-летний актер долго разговаривал с ней после секса — они обсудили немало интересных тем: астрологию, религию, любовь, политику… "Эштон даже спросил меня, за кого я буду голосовать. Я призналась, что не знаю, на что он рассмеялся. Он вообще смеялся почти надо всем, что я говорила".

Кроме того, девушка призналась, что у них с Эштоном был незащищенный секс. Они познакомились на вечеринке в отеле Сан-Диего. "Мы были в его спальне, — рассказала девушка. — Я включила музыку. Мы начали целоваться, рядом со мной сидела моя подруга Марта. Он наклонился и поцеловал меня, потом поцеловал ее. Я уверена, он хотел секса втроем", — призналась секретарша. На фотографиях, которые девушка выложила в Интернет, видно, что она, ее подруга и Эштон с удовольствием позировали для камеры, сообщает Hollywoodtune.

Видно, что они фотографировали в разгар веселья. Фотографии не похожи на те, когда фанат подходит к своему кумиру и просит сфотографироваться с ним. По снимкам очевидно, что компания отрывалась на полную катушку, все были на равных, Эштон не выглядит недосягаемой звездой в компании обожающих его поклонниц. На фотографиях Катчер запечатлен в туалете в компании дам.

Читайте также: Деми Мур отвергает "молодость от скальпеля"

Как сообщает ряд источников, Мур уже подала документы на развод, хотя ранее сообщалось, что кинозвезда простила мужу измену и не собиралась с ним расставаться. После того, как стало известно, что ночь с блондинкой не была случайным сексом, и Катчер снова с ней встречался, Деми решила порвать отношения с молодым супругом.

По словам Сары (на фото она слева), Катчер, она и еще несколько девушек оказались голыми в джакузи. Затем Лил отправилась с Эштоном в спальню, а после призналась подругам: "Секс был отличным. Не было никаких странностей или извращений".

Деми Мур вышла в свет после интервью любовницы мужа. 10119.jpegЧто касается Деми, она не дает комментариев прессе, зато пишет в своем Twitter. Актриса написала: "Я очень сильно унижена. Мне тяжело далось это решение, но я больше не смогу доверять моему супругу".

Деми Мур и Эштон Катчер были в браке 6 лет. В свое оправдание Катчер пока ничего официально не заявляет, однако источник из окружения звезды уверяет, что секретарша шантажировала Эштона и предлагала ему заплатить за ее молчание.

Поскольку он этого не сделал, Сара рассказала о ночи любви прессе, возможно, девушка немного приврала, однако в ее руках козырь — фотографии. Катчер всегда может оправдаться тем, что он просто тусил с молодыми девицами и никакого секса и в помине не было.

Посмотрим, как будут дальше развиваться события.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });