Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

«Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия», - заявила актриса в интервью французскому журналу Paris Match, а также обмолвилась, что даже обращалась в элитное американское брачное агенство, чтобы ей подобрали достойного супруга, ей предложили несколько богачей, но актрису ни один из них не устроил в духовном плане, как позже сообщила она.

«Разве можно обвинять меня в потребительстве? Мужчины дают мне одно, я в обмен им - другое», - как-то призналась Шарон, за которой закрепился статус холодной и расчетливой женщины. В свою очередь, актриса признается, что никогда не жила эмоциями и порывами, она стопроцентный логик с математическим складом ума и предпочитает все просчитывать, взвешивать и принимать решения, руководствуясь логикой.

Показатель IQ Шарон составляет 154 пункта, как у Эйнштейна. Еще в 15 лет она получила степень бакалавра в университете Пенсильвании и готовилась стать выдающимся химиком, но просчитала, что самый быстрый способ прославиться и разбогатеть - это стать моделью и актрисой.

В интервью журналу Prestige Стоун признается, что главынй ее критерий при выборе мужчины - это интеллект. «Интеллект должен быть выше, чем мужское достоинство», - утверждает Шарон. И это важный для нее пунктик. Двадцать лет назад актриса отвергла перспективного и страстно влюбленного в нее Майкла Дугласа по той причине, что считала его простоватым и, мягко говоря, туповатым. Дуглас был отправлен в отставку, потому что Шарон с ним было не о чем говорить.

Второе требование, которое Шарон выдвигает, - ее избранник должен быть старше сорока. «Я не могу сказать, что мне неприятно общество и внимание со стороны тридцатилетних. Я их уважаю и ценю, но рядом с собой я бы хотела видеть зрелого человека, примерно моего возраста, с таким же богатым жизненным опытом, как у меня. Хотя, это большая проблема. Мне часто приходилось встречать пятидесятилетних мужчин, которые старались выглядеть моложе своих лет, но это было жалкое зрелище...».

Еще один немаловажный критерий - отсутствие вредных привычек. Шарон занимается йогой и предпочитает здоровую пищу. Так что ее будет раздражать курильщик, любитель выпить, поклонник фаст-фуда или жареного мяса.

«Я не думаю, что завышаю планку. Это вполне обычные критерии. Но, как показывает практика, чем проще требования, тем сложнее поиски. Во всяком случае, я точно знаю, кого хочу видеть рядом с собой», - признаетсят Стоун.

Шарон Стоун - кинозвезда, которую называют "вечно молодой" и "нестареющим секс-символом". А ей уже 52, но она до сих пор так и не стала клиенткой пластического хирурга. В то время как актрисы под 40 и слегка за 40, например Николь Кидман и Деми Мур, тратят целые состояния на пластические операции и инъекции ботокса, специалисты утверждают, что руки пластических хирургов никогда с этой целью не касались Стоун. Сама же Шарон признается, что ее способ омоложения - йога.

«Йога омолаживает лучше любого крема или косметической процедуры», - признается бесподобная звезда "Основного инстинкта".

«Я никогда не обращалась к пластическим хирургам. Ведь красота и молодость - это внутренние установки, а хирурги и косметологи работают лишь с тем, что на виду. Я не говорю о том, что йога разглаживает морщины. Но известно, что у тех, кто регулярно занимается йогой, из организма выводятся шлаки, удаляется излишняя жировая прослойка. Йога оптимизирует все процессы организма: обмен веществ, гормональный баланс, кровообращение и регенерацию клеток. Тем не менее, йога - это не программа по оздоровлению организма или возвращению молодости. Йога - это образ жизни, образ мыслей», - объясняет Шарон.

Шарон посвятила йоге более 20 лет, но считает, что находится только в начале своего пути. Актриса рассказала, что обратилась к йоге, чтобы понять смысл своей жизни, а также победить личный эгоизм, страхи, обуздать гнев.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });