Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Молодую актрису, которая, к слову, занимает пятое место в рейтинге самых богатых молодых кинозвезд, наградили за безупречный вкус и карьеру в индустрии моды. Уотсон, помимо съемок, уже успела поработать моделью для дома моды Burberry, подписала контракт с французским косметическим гигантом Lancome, а, кроме того, стала «лицом» легендарного парфюма Coco Mademoiselle от Chanel, сменив в рекламе одну из самых знаменитых англичанок мира - звезду картин «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждения», «Герцогиня» Киру Найтли. А после этого стала любимицей креативного директора Chanel Карла Лагерфельда. Награду Эмме вручила известный британский дизайнер Вивьен Вествуд.

Смотрите фоторепортаж: Волшебница из "Гарри Поттера" стала самой стильной

«В последнее время мои предпочтения в моде оказались под пристальным вниманием прессы, но я стараюсь не переживать об этом и просто получаю удовольствие, - заявила актриса со сцены Elle Style Awards. - Мода - моя стихия, мне нравится наряжаться. И я хотела бы и дальше пробовать свои силы на этом поприще - в качестве и модели, и дизайнера».

Напомним, что звезда «Гарри Поттера» уже попробовала свои силы в дизайне одежды, создав коллекцию из экологически чистых материалов для брэнда People Tree, которая получила название Love Emma.

9312.jpegВ прошлом году Эмму Уотсон пригласили на съемки для журнала Harper's Bazaar, где она представляла эксклюзивные наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне. В фотосессии под названием The Magic of Fashon Эмма позируют с ведущими британскими дизайнерами: Александром Маккуин (ныне покойный), Кристофером Бейли, Вивьен Вествуд.

Таблоиды называют 21-летнюю англичанку новой иконой стиля, утверждая, что женственный и не по годам элегантный образ Эммы копируют знаменитости, которые старше ее, в их числе самые стильные голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли. В прошлом году, по мнению авторитетного журнала In Style, Эмма Уотсон была названа самой стильной звездой Великобритании и опередила по рейтингу таких признанных икон стиля, как топ-модель Кейт Мосс и законодательница модных тенденций Виктория Бекхэм.

Эмма Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала Vogue. А также: Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

В числе других модниц Elle Style Awards отметил 40-летнюю датскую супермодель Хелену Кристенсен - за вклад в развитие модной индустрии, шведскую актрису и звезду картины "Девушки с татуировкой дракона" Hyми Рапас («прорыв года»), актрису и номинантку на "Оскар" Натали Портман («лучшая актриса»), британскую певицу Шерил Коул («лучшая певица». Культовый американский дизайнер Тома Форда получил награду как лучший международный модельер. В прошлом году за вклад в развитие модной индустрии были награждены знаменитые актрисы и модельеры, сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Эмма Уотсон намерена последовать по стопам своего кумира - актрисы Натали Портман, которая не только преуспела в актерской кинокарьере, но и получила два высших образование и выучила пять иностранных языков, включая японский. Эмма также желает совмещать свои успехи в кино и фэшн-индустрии и получать высшее образование. Если потребуется, Уотсон готова сделать перерыв в актерской карьере. Уотсон учится в Колумбийском университете.

9313.jpeg«Для меня сейчас на первом месте стоит высшее образование, а зарабатывать на него деньги я собираюсь с помощью модной индустрии и съемок в рекламе. Благо я в этом востребована», - признается Эмма, у которой на счету 15 миллионов евро, которые она заработала, снимаясь в «Гарри Потере».

«Я восхищаюсь Натали Портман. Для меня она не только любимая актриса, но и пример для подражания», - утверждает Уотсон.

«Актерская профессия меня не сильно привлекает, я бы предпочла изучать архитектуру и современный дизайн в Гарварде. Быть топ-моделью и актрисой, безусловно, престижно, и это денежный бизнес, но я предпочитаю иметь более основательную профессию, в которой буду востребована в любом возрасте. Кроме этого, у меня есть огромная потребность в том, чтобы создавать что-то самой. Я неплохо рисую и делаю архитектурные эскизы. Я готова с головой уйти в изучении профессии», - отмечает Эмма.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });