Эмма Уотсон из-за модных показов прогуливает съемки

Эмма Уотсон из-за модных показов прогуливает съемки

19-летнюю звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон активно переманивают из кино на подиум. В последнее время актрису просто завалили модными фотосъемками, из-за этого девушка несколько раз прогуляла съемки в картине «Наполеон и Бэтси», за что ей грозит денежная неустойка.

Эмма Уотсон уверенно продвигается к вершинам модельного Олимпа. Так, Эмма снялась для октябрьского номера «Harper's Bazaar», представив наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне.

В фотосессии под названием "The Magic of Fashon" Эмма выступает в образе Гермионы из «Гарри Поттера» в соответствующих интерьерах, а во-вторых, вместе с ней позируют и сами ведущие британские дизайнеры, чьи лица обычно остаются за кадром глянца: Александр Маккуин, Кристофер Бейли, Вивьен Вествуд, Мариос Шваб, Филип Трейси, Мэтью Уильямсон и Жиль Дикон.

Британские таблоиды называют ее новой «иконой стиля», утверждая, что «женственный и не по годам элегантный образ Эммы копирует знаменитости, и некоторые подражательницы вдвое ее старше».

Так, таблоид «The Sun» обвинил 23-летнюю актрису Киру Найтли в том, что она скопировала образ Эммы и пришла на вечеринку Недели моды в Лондоне практически в том же брючном костюме, в котором на днях блистала Уотсон. Напомним, что Эмма Уотсон с июля 2008 представляет брэнд «Coco Mademoiselle», сменив на посту Киру Найтли.

На показе Christopher Kane юная звезда была замечена в первых рядах. В планах Эммы не пропустить ни одного важного события в мире моды.

«Я всегда интересовалась искусством и миром моды. В этом сезоне я посетила шоу Christopher Kane и собираюсь поехать в Париж, чтобы не пропустить показы Balenciaga, Chanel и McQueen. Мне уже не терпится!», - призналась Уотсон.

Правда, актриса забывает о своих непосредственных обязанностях: 18-летняя дива опоздала на съемки «Наполеона и Бэтси» на 4 часа, заставив понервничать всю съемочную группу, а один раз и вовсе не появилась на площадке, сорвав съемки.

Разгневанный режиссер пригрозил старлетке денежным штрафом. Между прочим, на кастинге на главную роль в картине Эмма обошла голливудскую красавицу 24-летнюю Скарлетт Йоханссон. Продюсеры отказали Йоханссон, посчитав, что она выглядит слишком взросло для роли.

В свои юные года Эмма успела сделать не только головокружительную кинокарьеру, но и добиться успехов в мире моды. Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала «Vogue».

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });