Курникова:

Курникова: "Брак для меня не важен"

Энрике Иглесиас жениться на Анне Курниковой не торопится, хотя парочка вместе уже 10 лет. В свою очередь Анна признается: ей достаточно любви Энрике без свадьбы. Очередная беременность 30-летней экс-теннисистки также оказалась выдумкой. Курникова неоднократно признавалась, что мечтает стать мамой, но поп-певец не спешит осчастливить Анну.

Энрике Иглесиас жениться на Анне Курниковой не торопится, хотя парочка вместе уже 10 лет. В свою очередь, Анна признается, что ей достаточно, что Энрике просто любит ее. Беременность 30-летней экс-теннисистки, о которой пара якобы объявила родным, также оказалась выдумкой. Курникова неоднократно признавалась, что мечтает стать мамой, но поп-певец и здесь не спешит.

А также: Энрике Иглесиас гордится, что Курникова — русская

Вне зависимости от того, состоится ли свадьба между ней и ее 36-летним избранником, Анна твердо намерена завести детей: "Я очень хочу иметь детей, будут ли они родными или усыновленными. Я люблю заботиться о людях", цитирует слова Анны источник x17online.com.

Энрике полностью разделяет точку зрения своей подруги насчет того, что со свадьбой торопиться не стоит. Еще год назад он заявил журналистам, что женитьба на Анне не входит в его планы. Иглесиас признался, что им приходится порой нелегко друг с другом, но в то же время эти отношения "прекрасны", пишет www.celebrities.com.

"Брак — хорошая штука, но лично я не думаю, что он что-то меняет. Просто появляется слишком много обязательств. У нас просто замечательные отношения, когда все идет хорошо, но, в то же время, нам есть над чем работать".

Певец также рассказал, что Анна — единственная девушка, которой он может доверять. "Я никогда до этого не говорил "моя девушка" с такой легкостью. Она — единственная "серьезная" девушка из всех, что у меня были", — признался Иглесиас в интервью "Нью-Йорк Пост".

А также: Что иностранные женихи думают о россиянках?

Несмотря на то, что пара не собирается сковывать себя брачными узами, журналисты их все-таки "поженили". Спустя месяц после того самого интервью Энрике в СМИ появились предположения о том, что влюбленные все же сыграли тайную свадьбу. Слухи возникли после того, как пара появилась на публике с обручальными кольцами на пальцах.

Голливудские репортеры заметили "обновки", когда пара посещала ресторан одним пятничным вечером. Впрочем, другое кольцо, очень похожее на обручальное, Анна носит вообще с 2009 года, передает digitalspy.co.uk.

Примечательно, что перед "свадьбой" влюбленные поссорились — опять же, стараниями желтых изданий. По слухам, пара была буквально на грани расставания. Откуда растут ноги у этих сплетен, выяснилось быстро: Энрике вовсю занимался продвижением своего нового альбома и не вылезал из промотуров. Анне же приходилось ходить по светским мероприятиям в одиночестве, что сразу было воспринято превратно.

Впрочем, упрекнуть Анну в ветрености никто бы не смог: она отчитывалась перед Иглесиасом буквально о каждом своем шаге. Вездесущие репортеры, подкараулив Анну на одной из презентаций, услышали, как она говорит друзьям: "Энрике сейчас в Европе, но он знает, что сегодня я буду здесь".

В соответствии с законами жанра, после ссоры и примирения, а уж тем более после тайной свадьбы пара должна задуматься о потомстве. И точно: в конце января этого года появились слухи о том, что Энрике и Анна скоро станут родителями. Пара якобы собрала самых близких друзей на своей вилле в Майами и объявила, что скоро в их семье ожидается пополнение. Однако и эта новость оказалась "уткой": с того момента прошло уже больше года, а живот у Анны по-прежнему подтянутый и плоский.

А также: Курникова излечилась от анорексии

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });