Энрике Иглесиас гордится, что Курникова - русская

Энрике Иглесиас гордится, что Курникова - русская

Накануне гастролей в Москву и Санкт-Петербург Энрике Иглесиас не устает нахваливать Россию и русских в интервью. Так, поп-певец признался, что обожает русскую культуру и музыку и очень усердно изучает русский язык. Многократный обладатель престижной музыкальной премии Grammy и сотни платиновых и золотых дисков также признался, что считает Анну Курникову идеальной женщиной и гордится тем, что она — русская.

"В России столько великих талантов, и мне тяжело сделать выбор, указав какого-то одного любимого композитора или музыканта. Я обожаю русскую культуру и музыку, — поделился Энрике. — И я пытаюсь учить русский язык, хоть дается мне он очень сложно. Надеюсь, к моему приезду в Москву я смогу понимать 40-50 процентов великого русского языка".

Кроме того, Иглесиас окончательно расставил все точки над i, признавшись, что самая идеальная для него женщина — это его невеста — Анна Курникова. "Мне тяжело рассуждать, являются ли западные женщины более независимыми и самодостаточными, а русские более душевными и ласковыми. Единственное, что я знаю: моя девушка — русская. И в моих глазах она идеальна!".

"Если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, и поешь от всего сердца, это, естественно, передается публике, — убежден Энрике. — Я считаю себя счастливчиком!".

Так открыто восторгаться своей подругой Энрике стал, когда они с Анной объявили о том, что джут первенца. Белокурая красавица беременна. Собственно, Аня мечтала стать мамой уже много лет, но процесс тормозил Иглесиас. За последние несколько лет испанец неоднократно расставался с Курниковой, потом снова к ней возвращался, утверждал, что ему рано становится отцом и он не созрел для брака… Все это время Аня терпеливо сносила истерики бойфренда. За то теперь он с гордостью утверждает, что она его идеал и его гордость.

После того, как Курникова родит первенца, Иглесиас должен на ней жениться. Он сам так обещал, заявив, что является примерным католиком. "Если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело — я сразу же женюсь", - заявил летом 2010 года Иглесиас. Посмотрим, сдержит ли испанец слово. Пара встречается с 2002 года.

Читательский топ:

Знаменитые гении секса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });