Энрике Иглесиас гордится, что Курникова - русская

Энрике Иглесиас гордится, что Курникова - русская

Накануне гастролей в Москву и Санкт-Петербург Энрике Иглесиас не устает нахваливать Россию и русских в интервью. Так, поп-певец признался, что обожает русскую культуру и музыку и очень усердно изучает русский язык. Многократный обладатель престижной музыкальной премии Grammy и сотни платиновых и золотых дисков также признался, что считает Анну Курникову идеальной женщиной и гордится тем, что она — русская.

"В России столько великих талантов, и мне тяжело сделать выбор, указав какого-то одного любимого композитора или музыканта. Я обожаю русскую культуру и музыку, — поделился Энрике. — И я пытаюсь учить русский язык, хоть дается мне он очень сложно. Надеюсь, к моему приезду в Москву я смогу понимать 40-50 процентов великого русского языка".

Кроме того, Иглесиас окончательно расставил все точки над i, признавшись, что самая идеальная для него женщина — это его невеста — Анна Курникова. "Мне тяжело рассуждать, являются ли западные женщины более независимыми и самодостаточными, а русские более душевными и ласковыми. Единственное, что я знаю: моя девушка — русская. И в моих глазах она идеальна!".

"Если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, и поешь от всего сердца, это, естественно, передается публике, — убежден Энрике. — Я считаю себя счастливчиком!".

Так открыто восторгаться своей подругой Энрике стал, когда они с Анной объявили о том, что джут первенца. Белокурая красавица беременна. Собственно, Аня мечтала стать мамой уже много лет, но процесс тормозил Иглесиас. За последние несколько лет испанец неоднократно расставался с Курниковой, потом снова к ней возвращался, утверждал, что ему рано становится отцом и он не созрел для брака… Все это время Аня терпеливо сносила истерики бойфренда. За то теперь он с гордостью утверждает, что она его идеал и его гордость.

После того, как Курникова родит первенца, Иглесиас должен на ней жениться. Он сам так обещал, заявив, что является примерным католиком. "Если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело — я сразу же женюсь", - заявил летом 2010 года Иглесиас. Посмотрим, сдержит ли испанец слово. Пара встречается с 2002 года.

Читательский топ:

Знаменитые гении секса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });