Паттинсон нашелся на ранчо Рис Уизерспун

Паттинсон нашелся на ранчо Рис Уизерспун

Стало известно местонахождение актера Роберта Паттинсона. После измены Кристен Стюарт актер уехал из их общего дома и буквально не находил себе места. Приютила звезду актриса Рис Уизерспун. В ближайших планах Роберта "мужской" разговор с Рупертом Сандерсом, ставшим разлучником звездной пары.

После того, как Кристен Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, его долго никто не мог найти. Однако журналистам удалось выяснить местонахождение актера: после переезда из лос-анджелесского особняка он поселился на ранчо Рис Уизерспун в городе Ожай. Также сообщается, что перед тем, как переехать к Рис, Роберт ездил к друзьям в Лондон, но остаться там на какое-то время актер не захотел. А тут и Рис вовремя подставила дружеское плечо и предложила поселиться на ее ранчо стоимостью в семь миллионов долларов.

"Сейчас он в совершеннейшем смятении. Он подвергает сомнению все вокруг", — рассказал журналистам один из приятелей Роберта. Успокоиться актеру не дают постоянные звонки и смс-сообщения Кристен. "Она из кожи вон лезет, чтобы сохранить отношения. Это единственное, что ее сейчас волнует", — пояснил источник. А вот Роберт абсолютно не знает, что ему теперь делать.

Чтобы хоть что-то прояснить, актер намерен встретиться с женой Руперта Сандерса, того самого режиссера, с которым Кристен ему изменила. Паттинсон хочет узнать, была ли связь Кристен и Руперта "мимолетным увлечением" или же она длилась несколько месяцев. "Для собственного спокойствия ему нужно услышать, что это была просто короткая интрижка. Он надеется, что свобода поможет ему найти ответ на тот вопрос, который так его мучает", — говорит источник.

С Сандерсом Роберт тоже не прочь пообщаться "как мужчина с мужчиной". "Кристен уже предала его, поэтому он не уверен, что она расскажет ему о том, что происходило между ней и Рупертом. Руперту же важно сохранить семью, поэтому Роберт считает, что тому нечего терять и он будет честен с ним. Он не готов говорить с Кристен, это слишком больно, поэтому будет говорить с Рупертом. Он не знает, кому верить, и намерен сделать все возможное, чтобы выяснить правду", — рассказал источник.

О своем отношении к неверности Роберт высказался еще в апреле, дав интервью изданию Vanity Fair: "Есть одна вещь, которой я никогда не пойму: почему люди изменяют?". Актер пояснил, что, хотя он и может понять желание изменить, он не представляет, как можно иметь отношения сразу с двумя партнерами: "Я не из тех парней, которые привыкли изменять. Если я хочу быть с кем-то, то это потому, что я действительно хочу быть с этим человеком. Когда у меня есть отношения, я отдаюсь им на сто процентов".

Буквально на днях Кристен и Роберт начали общаться после долгого перерыва, однако это совсем не значит, что он простил ее. "Ты полностью унизила меня. Доверия больше нет", — заявил Роберт своей пассии. Как поясняют друзья актера, Роберт не может просто так взять и забыть этот обман. Именно поэтому Паттинсон так боится предстоящего промотура заключительной части вампирской саги — "Рассвет. Часть вторая", которая выйдет в прокат в середине ноября. Роберту придется присутствовать на премьерах вместе с Кристен и давать совместные интервью. Но деваться некуда: без него и Кристен полноценной премьеры не получится. "Это буквально сжирает его, потому что у него нет выбора — он снова увидит ее, потому что так нужно по работе. Он чувствует себя полностью униженным", — заключает источник.

Боссов студии Summit Entertainment, снявшей фильм, также беспокоит предстоящий промотур, старт которого намечен на октябрь. Источник в студии рисует не самые радужные перспективы грядущей кампании: "Это потенциальный кошмар для всех участников. Поклонники с нетерпением ждут интервью Роберта и Кристен — это же реклама фильму. Роберту даже пришлось идти с Кристен на мероприятия, которые он не обязан был посещать по контракту, как, например, Teen Choice Awards".

Читайте также:

Счастье "вампирской" пары омрачила измена

"Белоснежка" Кристен Стюарт заработала больше всех

Звезды "Сумерек" счастливы вместе и ждут ребенка

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });