Звезды «Сумерек» счастливы вместе и ждут ребенка

Звезды «Сумерек» счастливы вместе и ждут ребенка

Сенсационную новость сообщил журнал OK!, тот самый, который месяц назад «поженил» Брэда Питта и Анджелину Джоли. По информации издания, Паттинсон и Стюарт тщательно скрывали свои отношения в течение двух лет, но не выдержали и нескольких секунд под напором знаменитой телеведущей.

Еще перед началом передачи Опра прямо в лоб спросила у молодых актеров - что же между ними - любовь или дружба? Знаменитости засмущались, и теледива обещала обойти во время шоу эту пикантную тему стороной. Но сделать этого она, конечно, не смогла.

Поэтому когда Уинфри снова задала вопрос о существовании интимной связи между ними, Стюарт отрезала, что не намерена обсуждать свою личную жизнь. Паттинсон оказался менее резким и отшутился: мол, Кристен любит его, Роберта, и даже собирается родить ему ребенка. После слов партнера девушка заулыбалась и добавила, что у Паттинсона уже далеко не один ребенок.

Шутки шутками, но таблоиды восприняли заявления юных суперзвезд абсолютно всерьез. Тем более что приближенные к паре источники в голос твердят, что между ними давно уже роман, только продюсеры запрещают им афишировать свои отношения. Первый раз актеров застукали за поцелуем прошлым летом: актеры потеряли бдительность на концерте группы Kings Of Leon в Ванкувере.

Тогда же появились слухи о беременности Стюарт. Которые, впрочем, были тут же опровергнуты ею. «Это абсурд! - заявила актриса. - Я вышла из трейлера с приспущенными брюками - и они уже решили, что я беременна. Что за глупость!»

Если Кристен и сейчас не беременна, то уж точно задумывается о такой возможности. Есть информация о том, что 20-летняя актриса уже начала вить семейное гнездышко. Сейчас она занимается поиском дома в Лос-Анджелесе.

Правда, ее возлюбленный пока не готов к совместной жизни. По словам близких, он выходит из себя от одной мысли, что может потерять свою независимость.

Не способствует идиллии с Кристен и напряженный рабочий график Роберта. Сейчас актер занят сразу в трех фильмах. Он играет Жоржа Дюруа в экранизации знаменитого романа Ги де Мопассана «Милый друг», где также снимаются Ума Турман и Кристина Риччи. Вместе с Хью Джекманом и Рейчел Вайц он участвует в фильме «Свободные пленники». Кроме того, Паттинсон дал согласие на участие в съемках картины «Воды - слонам», где его партнерами по площадке станут Кристоф Вальц и Риз Уизерспун.

Кроме того, Кристен Стюарт приходится мириться с тем, что Роберт немало времени посвящает музыке. Он поет и играет на гитаре в группе Bad Girls, которая, по словам своего лидера, исполняет «нечто рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Две его песни - «Never Think» и «Let Me Sign» - вошли в саундтрек к «Сумеркам».

Паттинсон также выступает сольно под псевдонимом Bobby Dupea. Он музицирует на фортепиано, играть на котором научился в четыре года. Больше всего Роб любит выступать в маленьких ресторанчиках, где в человеке, сидящем за пианино, никто не узнает суперзвезду.

Сегодня Роберту Паттинсону исполнилось 24 года. Тем не менее, на его счету уже десяток фильмов, столько же кинематографических наград и две биографические книги. По данным британской газеты Times, актер занимает 14-е место в рейтинге самых богатых жителей Туманного Альбиона. А американской журнал Time включил Паттинсона в список ста самых влиятельных людей мира, где он находится на шестой позиции в категории «Деятели искусств».

Александр Старков

Все самое свежее и интересное в рубрике "Звездная жизнь"!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });