Звезды «Сумерек» счастливы вместе и ждут ребенка

Звезды «Сумерек» счастливы вместе и ждут ребенка

Сенсационную новость сообщил журнал OK!, тот самый, который месяц назад «поженил» Брэда Питта и Анджелину Джоли. По информации издания, Паттинсон и Стюарт тщательно скрывали свои отношения в течение двух лет, но не выдержали и нескольких секунд под напором знаменитой телеведущей.

Еще перед началом передачи Опра прямо в лоб спросила у молодых актеров - что же между ними - любовь или дружба? Знаменитости засмущались, и теледива обещала обойти во время шоу эту пикантную тему стороной. Но сделать этого она, конечно, не смогла.

Поэтому когда Уинфри снова задала вопрос о существовании интимной связи между ними, Стюарт отрезала, что не намерена обсуждать свою личную жизнь. Паттинсон оказался менее резким и отшутился: мол, Кристен любит его, Роберта, и даже собирается родить ему ребенка. После слов партнера девушка заулыбалась и добавила, что у Паттинсона уже далеко не один ребенок.

Шутки шутками, но таблоиды восприняли заявления юных суперзвезд абсолютно всерьез. Тем более что приближенные к паре источники в голос твердят, что между ними давно уже роман, только продюсеры запрещают им афишировать свои отношения. Первый раз актеров застукали за поцелуем прошлым летом: актеры потеряли бдительность на концерте группы Kings Of Leon в Ванкувере.

Тогда же появились слухи о беременности Стюарт. Которые, впрочем, были тут же опровергнуты ею. «Это абсурд! - заявила актриса. - Я вышла из трейлера с приспущенными брюками - и они уже решили, что я беременна. Что за глупость!»

Если Кристен и сейчас не беременна, то уж точно задумывается о такой возможности. Есть информация о том, что 20-летняя актриса уже начала вить семейное гнездышко. Сейчас она занимается поиском дома в Лос-Анджелесе.

Правда, ее возлюбленный пока не готов к совместной жизни. По словам близких, он выходит из себя от одной мысли, что может потерять свою независимость.

Не способствует идиллии с Кристен и напряженный рабочий график Роберта. Сейчас актер занят сразу в трех фильмах. Он играет Жоржа Дюруа в экранизации знаменитого романа Ги де Мопассана «Милый друг», где также снимаются Ума Турман и Кристина Риччи. Вместе с Хью Джекманом и Рейчел Вайц он участвует в фильме «Свободные пленники». Кроме того, Паттинсон дал согласие на участие в съемках картины «Воды - слонам», где его партнерами по площадке станут Кристоф Вальц и Риз Уизерспун.

Кроме того, Кристен Стюарт приходится мириться с тем, что Роберт немало времени посвящает музыке. Он поет и играет на гитаре в группе Bad Girls, которая, по словам своего лидера, исполняет «нечто рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Две его песни - «Never Think» и «Let Me Sign» - вошли в саундтрек к «Сумеркам».

Паттинсон также выступает сольно под псевдонимом Bobby Dupea. Он музицирует на фортепиано, играть на котором научился в четыре года. Больше всего Роб любит выступать в маленьких ресторанчиках, где в человеке, сидящем за пианино, никто не узнает суперзвезду.

Сегодня Роберту Паттинсону исполнилось 24 года. Тем не менее, на его счету уже десяток фильмов, столько же кинематографических наград и две биографические книги. По данным британской газеты Times, актер занимает 14-е место в рейтинге самых богатых жителей Туманного Альбиона. А американской журнал Time включил Паттинсона в список ста самых влиятельных людей мира, где он находится на шестой позиции в категории «Деятели искусств».

Александр Старков

Все самое свежее и интересное в рубрике "Звездная жизнь"!

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });