Пять женских имен, которые идеально подходят для создания крепкой семьи

Пять женских имен, которые идеально подходят для создания крепкой семьи

Все женские имена по-своему прекрасные, но выделяются пять из них, обладательницы которых идеально подходят для создания семьи. Поэтому, уважаемые представители сильного пола, обратите на данный материал самое пристальное внимание, если вы хотите иметь крепкую семью и надежный тыл.

  • Ирина

Обладательницы этого имени идеально подходят для создания семьи. Именно семья является основополагающей жизненной ценностью для всех девушек с именем Ирина. Мир, покой, свой дом, муж и дети - для Ирин эти ценности непоколебимы. Благодаря чувству духовности и равновесия, Ирина надежно оберегает свой тыл от чужих посягательств. Обычно Иры ярко выраженные холерики, они не любят сидеть на месте, весьма деятельны и продуктивны. Из них получаются великолепные хранительницы семейного очага.

  • Анастасия

Имя ассоциируется с понятием возрождения. Образовано женское имя от мужского - Анастас, которое переводится, как стойкий. Такими же являются и Насти. Все лучшие женские качества есть в девушках, которых назвали Анастасия. Доброта, чувство сопереживания, любовь к детям и мужу делает обладательниц этого красивого имени всегда желанными и любимыми. Присмотритесь к своему окружению, есть ли там еще свободные Насти? Если нашли, то незамедлительно предлагайте руку и сердце.

  • Наталья

Обладательница этого имени имеет несколько качеств, направленных на создание и сохранение семейных ценностей. Семья для Наташ имеет ключевое значение в жизни, поэтому Наталья всегда в поисках своего единственного и неповторимого. Ну, а если найдет такового, то окружит вниманием, заботой и комфортом. Имя происходит из древнего рода, весьма распространенное и популярное у мужчин. Интересно, что турецкие мачо всех русских туристок называют одним именем - Наташа. Удачный брак Натальи - это всегда залог спокойствия в семье.

  • Екатерина

Характеристика этого имени говорит о непорочности и чистоте ее обладательницы. Люди с именем Екатерина очень сильны на интуитивном уровне. Они могут наперед предвидеть ситуацию, обладают ясным умом. Любят во всем порядок и ясность.

  • Марина

Имя связано с водной стихией, образовано от женского начала Инь, как утверждает восточная философия. Женщины, носящие имя Марина, очень сильные и выносливые, без проблем преодолевают все жизненные трудности, а если у них образуется крепкая семья, то все свое внимание и энергию они переносят на домочадцев, окружая их заботой и вниманием.

Фото: on-desktop.com

Еще по теме:

Кто родится у Федосьи с Фролом?

Пять женских имен с самой сильной энергетикой

Эксперты выявили зависимость женской карьеры от имени

Любовный тип по первой букве имени

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });