Пять женских имен с самой сильной энергетикой

Пять женских имен с самой сильной энергетикой

У моряков существует поверье: как назовешь корабль, так и он и поплывет. Есть свои приметы, которые связаны с именами, также у женщин. Некоторые имена приносят их обладательницам удачу и счастье, а есть и такие, которые обладают самой сильной энергетикой. О них сегодня и расскажем.

Ольга. Неслучайно данное имя несет в себе по скандинавской версии значение святости. А по славянской - величие. Ученые отмечают, что женское имя Ольга соответствует мужскому Олег, но энергетика женского имени не имеет никакой связи с мужским началом.

Елена. Распространенное женское имя, встречающееся очень часто среди знакомых нам женщин, имеет скрытую силу. Его перевод означает ясная, светлая. Наверное, поэтому весь жизненный пути Елены озарен ярким солнечным светом. Женщины с этим именем сами выбирают свой жизненный путь и никогда с него не сворачивают. Само происхождение данного имени связывают с солнечным Богом Гелиосом.

Светлана. Имя имеет ярко выраженные славянские корни. Значение его происходит от слова свет. Обладательницы его никогда не теряют в жизни выбранный ориентир, сами генерируют свет окружающим, обладают женской харизмой и притягательностью. Светланы энергетически мощные натуры, способные добиваться поставленных в жизни целей.

Василиса. Редкое старинное имя сегодня снова в тренде. И это не случайно. В давние времена оно ассоциировалось со значением «царственная», «премудрая», «прекрасная». Данное женское имя воспето в стихах, часто упоминалось в русских сказках. В жизни Василисам покоряется многое, они самостоятельно добиваются успеха, богатства, популярности.

Анна. Происходит это имя от слова «благодать». Поэтому Анна старается прожить свою жизнь во благе. Не только в материальном, но и духовном, прежде всего. Анна всегда поможет людям, но и Божья помощь не оставляет ее без внимания. Женщины с этим именем славятся отменной интуицией, которая ведет их по жизни.

Не стоит расстраиваться, если вы не нашли своего имени в данном списке. Возможно, оно примечательно не сильной энергетикой, а чем-то другим. Прежде всего, помните о том, что вы самая уникальная личность на Земле из всех существующих.

Фото: Joinfo

Еще по теме:

Царское имя для вашего младенца

Кто родится у Федосьи с Фролом?

Тайна имени - как назвать малыша?

Эксперты выявили зависимость женской карьеры от имени

Новорожденные американцы чаще получают "эротические" имена

Любовный тип по первой букве имени

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });