Любовный тип по первой букве имени

Любовный тип по первой букве имени

Имя влияет на судьбу и черты характера человека. Но, оказывается, только по первой букве нашего имени можно уже многое рассказать о том, каков человек в любовных и семейных отношениях, полагают психологи и специалисты по биоэнергетике. Например, мужчины, чьи имена начинается с буквы А, являются прирожденными лидерами в отношениях и убеждены, что кухня - женское место и хорошая жена обязана отлично готовить.

А еще мужчины с заглавной А достаточно эгоистичны и постоянно ищут новых впечатлений. Могут изменять своим партнерам, правда, тщательно это скрывают.

Б - испытывают трудности в поиске партнеров, так как по натуре -собственники. Если союз все же складывается, они вполне способны сделать партнера счастливым.

В - оптимисты и страстные в любви, но, несмотря на это, если их чувства глубоки, способны всю жизнь сохранять верность одному партнеру.

Г - крайне привлекательны для противоположного пола, сексапильны и обаятельны. Обычно требуют от партнера верности, но сами не любят брать на себя какие-либо обязательства.

Д - неисправимые романтики, что может приводить к разочарованиям. Они надежны в отношениях и проявляют фантазию в сексе. Но в то же время, если их постигает любовная неудача, склонны винить в этом, скорее, партнера или обстоятельства, нежели себя.

Е - они интересны в общении, жизнерадостны, независимы, сексуальны. Но их внимание нелегко завоевать, и если они не находят себе достойного, по их мнению, партнера, то рискуют остаться в одиночестве.

Ж - практичны, но в то же время сентиментальны. Обычно преданы своим возлюбленным и долго хранят память о прошлых романах. К сожалению, склонны слишком многого требовать от партнеров, из-за чего терпят разочарования.

И - энергичны, не терпят однообразия и заботятся о своем имидже. Но в то же время слишком прямолинейны в общении. Могут несколько раз вступать в брак или часто менять партнеров.

К - очаровательны, тактичны, изящны, сексуальны. Но обычно не бывают уверены в партнере и склонны внезапно рвать отношения, рассчитывая на что-то лучшее.

Л - общительны, обожают перемены, являются притягательной загадкой для партнера, но, если терпят неудачу в любви, то могут кидаться в крайности - к примеру, у них возникают проблемы с лишним весом или алкоголем.

М - по натуре горячи и обаятельны, любят строить воздушные замки и мечтать о принцах и принцессах, хотя и в их ближайшем окружении найдется немало достойных партнеров.

Н - обаятельны, честны, под «иголками» часто скрывают ранимую душу. Если партнер принимает их такими, как есть, становятся прекрасными супругами и родителями.

О - склонны к логическим рассуждениям, не слишком общительны, любят оставаться с партнером наедине. Если им удается стать более коммуникабельными и эмоциональными, то их ждут вполне успешные любовные отношения.

П - азартны, обожают секреты и тянутся к запретным отношениям. Будут счастливы только с себе подобными. Но при этом им лучше жить отдельно и заниматься разными видами деятельности.

Р - очень терпеливы и уступчивы, но только до определенного предела. Если партнер пытается их унизить, отношения заканчиваются. Будут счастливы в союзе со старым другом.

С - их требования к партнеру чересчур завышены, поэтому романы часто неудачны. Им следует либо снизить планку требований, либо относиться к недостаткам партнера с юмором.

Т - обладают страстностью и сексуальностью. Способны увлекаться с первого взгляда, что потом ведет к разочарованиям.

Э - люди деловые и основательные, но в то же время страстные. Чересчур любопытны, но в семейной жизни вполне надежны.

Ю - склонны изображать из себя роковых любовников и любовниц, но на самом деле осторожны в чувствах. Брак для них является очень серьезным шагом. Решившись на него, они всеми силами стараются сделать вторую половинку счастливой.

Я - они, как говорится, без комплексов, злы на язык, что способно иногда отталкивать окружающих. Но в то же время тщательно скрывают свои секреты. Если найдется партнер, готовый их вытерпеть, его приятно поразят их страстность и сексуальная фантазия.

Еще по теме:

НУМЕРОЛОГ: ваше имя - ваш код

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Имя предопределило судьбу женщины

Царское имя для вашего младенца

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });