Любовный тип по первой букве имени

Любовный тип по первой букве имени

Имя влияет на судьбу и черты характера человека. Но, оказывается, только по первой букве нашего имени можно уже многое рассказать о том, каков человек в любовных и семейных отношениях, полагают психологи и специалисты по биоэнергетике. Например, мужчины, чьи имена начинается с буквы А, являются прирожденными лидерами в отношениях и убеждены, что кухня - женское место и хорошая жена обязана отлично готовить.

А еще мужчины с заглавной А достаточно эгоистичны и постоянно ищут новых впечатлений. Могут изменять своим партнерам, правда, тщательно это скрывают.

Б - испытывают трудности в поиске партнеров, так как по натуре -собственники. Если союз все же складывается, они вполне способны сделать партнера счастливым.

В - оптимисты и страстные в любви, но, несмотря на это, если их чувства глубоки, способны всю жизнь сохранять верность одному партнеру.

Г - крайне привлекательны для противоположного пола, сексапильны и обаятельны. Обычно требуют от партнера верности, но сами не любят брать на себя какие-либо обязательства.

Д - неисправимые романтики, что может приводить к разочарованиям. Они надежны в отношениях и проявляют фантазию в сексе. Но в то же время, если их постигает любовная неудача, склонны винить в этом, скорее, партнера или обстоятельства, нежели себя.

Е - они интересны в общении, жизнерадостны, независимы, сексуальны. Но их внимание нелегко завоевать, и если они не находят себе достойного, по их мнению, партнера, то рискуют остаться в одиночестве.

Ж - практичны, но в то же время сентиментальны. Обычно преданы своим возлюбленным и долго хранят память о прошлых романах. К сожалению, склонны слишком многого требовать от партнеров, из-за чего терпят разочарования.

И - энергичны, не терпят однообразия и заботятся о своем имидже. Но в то же время слишком прямолинейны в общении. Могут несколько раз вступать в брак или часто менять партнеров.

К - очаровательны, тактичны, изящны, сексуальны. Но обычно не бывают уверены в партнере и склонны внезапно рвать отношения, рассчитывая на что-то лучшее.

Л - общительны, обожают перемены, являются притягательной загадкой для партнера, но, если терпят неудачу в любви, то могут кидаться в крайности - к примеру, у них возникают проблемы с лишним весом или алкоголем.

М - по натуре горячи и обаятельны, любят строить воздушные замки и мечтать о принцах и принцессах, хотя и в их ближайшем окружении найдется немало достойных партнеров.

Н - обаятельны, честны, под «иголками» часто скрывают ранимую душу. Если партнер принимает их такими, как есть, становятся прекрасными супругами и родителями.

О - склонны к логическим рассуждениям, не слишком общительны, любят оставаться с партнером наедине. Если им удается стать более коммуникабельными и эмоциональными, то их ждут вполне успешные любовные отношения.

П - азартны, обожают секреты и тянутся к запретным отношениям. Будут счастливы только с себе подобными. Но при этом им лучше жить отдельно и заниматься разными видами деятельности.

Р - очень терпеливы и уступчивы, но только до определенного предела. Если партнер пытается их унизить, отношения заканчиваются. Будут счастливы в союзе со старым другом.

С - их требования к партнеру чересчур завышены, поэтому романы часто неудачны. Им следует либо снизить планку требований, либо относиться к недостаткам партнера с юмором.

Т - обладают страстностью и сексуальностью. Способны увлекаться с первого взгляда, что потом ведет к разочарованиям.

Э - люди деловые и основательные, но в то же время страстные. Чересчур любопытны, но в семейной жизни вполне надежны.

Ю - склонны изображать из себя роковых любовников и любовниц, но на самом деле осторожны в чувствах. Брак для них является очень серьезным шагом. Решившись на него, они всеми силами стараются сделать вторую половинку счастливой.

Я - они, как говорится, без комплексов, злы на язык, что способно иногда отталкивать окружающих. Но в то же время тщательно скрывают свои секреты. Если найдется партнер, готовый их вытерпеть, его приятно поразят их страстность и сексуальная фантазия.

Еще по теме:

НУМЕРОЛОГ: ваше имя - ваш код

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Имя предопределило судьбу женщины

Царское имя для вашего младенца

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });