Я его слепила из того, что было...

Я его слепила из того, что было...

В дамских романах полно описаний рыцарей, идеальных снаружи и внутри. Начитавшись всей этой беллетристики, невольно и в жизни начинаешь мечтать о "принце", который и цветы каждый день будет дарить, и кофе в постель подавать, и тещу мамой называть... Женщины "обожествляют" предмет своего обожания, а потом разочаровываются, когда спадают розовые очки.

Стереотип - сильная женщина и подкаблучник -встречается в наше время все чаще. Сильная и властная женщина, которая фактически играет роль главы семьи, энергично спорит с несчастным, забитым, мужчиной, который предпочитает напиться в стельку лишь бы не решать какие-то семейные проблемы и лишний раз не вступать в конфликт со своей "дражайшей" половиной.

Согласно опросам мужчин, большинство из них хотели бы, чтобы их спутницей была не обязательно красивая, но мудрая, понимающая спутница, которая способна понять без слов, которая знает об их недостатках, но делающая вид, что их не замечает.Именно для такой женщины они готовы "свернуть горы", готовы играть роль защитника, добытчика, главы семьи.

Обратите внимание, что у самых успешных и великих мужчин, спутница жизни - очень житейски мудрая женщина. Даже если вы властная натура, вы вполне можете быть рядом с ним белой и пушистой, невинным агнцем.

Вот что предлагают психологи:

1. Мужчина-первооткрыватель

В любом мужчине таится чувство первооткрывателя, ему хочется быть первым. Несмотря на все его заверения о том, что ему все равно были у тебя уже мужчины или не было - ему хотелось бы быть первым. И даже если у тебя уже огромный список романов, ему непременно захочется внести в твою жизнь что-то новое, ранее тобой неизведанное и если ему это удастся - его гордости и радости не будет предела.

Из этого делаем следующий вывод: мужчины не любят, когда им сообщают о своем прошлом опыте общения с представителями сильного пола, пусть даже неудачного.Поэтому когда он даже очень настоятельно расспрашивает о твоем прошлом, отвечай, не вдаваясь в особые подробности.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не сравнивай своего избранника с кем бы то ни было из прошлой жизни. Поддержи его иллюзию о том, что он для тебя единственный, неповторимый. Постоянно говори ему, что он совершенно перевернул твои представления о жизни, без него твоя жизнь была как дурной сон....

Если у него вдруг возникнут вопросы о том, откуда ты набралась того или иного опыта, отвечай уклончиво, не вдаваясь в подробности. Например, что прочла это в любовных романах....

2. Мужчина - главный

Любому мужчине нравится, когда его слово решающее, когда он главный, а не подчиняющийся. Даже если милый твоему сердцу мужчина последняя мямля - не стоит ему на это постоянно указывать. Наверняка в глубине души он видит себя вольным и мощным зверем, который сам выбирает дорогу и ведет за собой остальных. Не разубеждай его в этом! Почаще нужно создавать ситуации, где ты, слабая и беззащитная, никак не сможешь обойтись без его помощи. Еще один вариант: во всем спрашивать его совета в различных жизненных ситуациях.

Не бери на себя всю ответственность, давай и ему поучаствовать в процессе разрешения задач. Волей-неволей ему придется научиться принимать правильные, самостоятельные решения, ведь для многих нет ничего хуже, чем не оправдать чужого доверия.

3. Никогда не унижай мужчину.

Это уж никак не прибавит ему уверенности в себе, да и особой его симпатии ты за это не приобретешь. Ну, для чего постоянные насмешки и критика? Докажешь ты ему свою правоту, и что? Подобные вещи просто приведут его в состояние депрессии и заставят замкнуться в себе.

4. Проявляй интерес к его увлечениям.

Почаще проявляй интерес к его увлечениям, слушай его, когда он рассказывает про свой скучный и нудный футбол... Для примера, одна моя знакомая, для того, чтобы найти тему для разговора с парнем, на которого она «положила глаз», узнав, что он поклонник «Формулы-1», скупила в ближайшем ларьке все тематические газеты и журналы. Уже через пару дней могла спокойно разговаривать о феррари-макларенах и о шумахерах-култхардах.... У нее дело идет к свадьбе.

5. Не делай из него дурака.

Мужчины не любят выглядеть идиотами в глазах женщины. Если жизненные достижения твоего принца оставляют желать лучшего, твои собственные на высоте, постарайся не сильно травмировать свою вторую половину этим. Постоянно хвали его, постарайся, чтобы это выглядело как можно натуральнее. Он встрепенется, и будет стараться достичь не меньшего успеха, раз уж рядом с ним такая девушка.

6. Постоянная жалость к мужчине делает его жалким.

Если тебе не хочется иметь рядом раскисшую "кисейную барышню", которая постоянно хнычет и жалуется, то не жалей его постоянно. Если все же жалость тебя переполняет, и ты без конца вздыхаешь и говоришь: «Бедненький ты мой, горюшко ты мое!», - он сам начнет в себе выискивать какие-то мнимые заболевания и описывать тебе в подробностях свои ощущения....

7. Мужчины любят свободу, так создай любимому хотя бы ее видимость....

Они панически боятся женских истерик, капризов, сексуального манипулирования и других женских «штучек». Сильный пол, как правило, не любит прилипчивых и надоедливых дам, которые спутывают своим поведение их по рукам и ногам, не дают свободы поведения и выбора. Он будет стремиться к сильной женщине, которая даст ему вожделенную свободу.

Ну, вот, вроде бы и все. В последнее время светила психологии в один голос утверждают, что различия между сильным и слабым полами практически стерлись. И если тебя раздражает мягкотелость, нерешительность твоего спутника жизни, попробуй, может, у тебя получится, как поется в некогда популярной песне «слепить из того, что было» МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

Еще по теме:

Как вылепить настоящего мужчину

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Расспроси его о бывших, и ты узнаешь о нем много нового

Женщины западают на отъявленных негодяев

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Ученые составили портрет идеальной женщины

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });