Женщины западают на отъявленных негодяев

Женщины западают на отъявленных негодяев

получается, что женщины мечтают об идеальных мужчинах, а выходят замуж за отъявленных негодяев? Главная проблема хороших парней в том, что они слишком хорошие. Кажется, еще чуть-чуть - и ты увидишь сияющий нимб над его головой. И часто в реальной жизни Хороший парень проигрывает Мистеру Зло. Почему так происходит?

Никто не может быть идеальным - разве что он - святой. Поэтому ахи и охи по поводу того, как же тебе повезло с твоим Мистером Совершенство, в большинстве случаев не имеют под собой реальных оснований. Красота - в глазах смотрящего, стоит держать это в голове. Современные хорошие парни (будем называть их просто ХП) тратят все свои силы на поддержание собственного образа, а не на реальные поступки. Плохие парни (ПП) о такой ерунде не думают: они именно такие, какие есть, а не какими хотят казаться.

ХП тактичен и никогда не будет тебя контролировать или предъявлять какие-то требования, зато сам с готовностью отчитается, где он был, с кем встречался и что пил. Вроде бы все прекрасно, но... Женщины не могут уважать человека, который находится под их тотальным контролем. С ПП таких проблем не возникнет: он заставит тебя переживать и ревновать, задержавшись где-то с друзьями и не соизволив предупредить. Он может и сам не отдавать себе отчет в том, что причиняет тебе страдания, зато с его непредсказуемостью ты никогда не заскучаешь. ПП - это всегда вызов. ХП - воздушные зефирки, от которых глупо ждать каких-либо сюрпризов, пусть и неприятных.

Женщинам свойственно опекать любого, кто попадет в поле их зрения. Именно поэтому им интереснее с ПП - поводов зализать его раны и одолжить полтинник до завтра будет более чем достаточно. Кроме того, их так интересно перевоспитывать! С ХП этот номер не пройдет: он никогда не доставит тебе проблем, а его воспитанию позавидует любая выпускница института благородных девиц.

Тут есть еще один нюанс: общение (разумеется, благотворно влияющее на личность перевоспитуемого) женщины воспринимают как некий проект, реалити-шоу, главным призом в котором станет вечная любовь со стороны облагороженного хулигана. Свое участие в судьбе ПП деятельная дама расценивает как инвестиции в счастливое совместное будущее с ним же. Ах, да: решение чужих проблем служит прекрасным оправданием наличия нерешенных собственных.

Из школьного курса биологии мы знаем, что самка всегда будет выбирать наиболее активного и сильного самца. Это не нами заведено, а эволюцией, так что спорить с этим бессмысленно - история человечества ни разу не доказала обратного. Поэтому поведение ПП будет говорить о том, что и с решимостью у него все отлично, и с генами полный порядок, тогда как по поведению ХП вы прочитаете примерно следующее - "думаю, мои гены достаточно хороши и могут тебе подойти, когда ты соберешься завести ребенка". Скука, что и говорить.

У ПП есть и еще одно преимущество, довольно странное на первый взгляд: если девушка боится секса, то она найдет массу причин, чтобы с полным правом отказать ПП в близости. А вот отказ ХП чреват дальнейшими угрызениями совести - мол, он такой душка, а я что-то вздумала ломаться. Парадокс, но с людьми, которые относятся к нам лучше, чем мы сами, мы чувствуем себя не совсем уютно. Так что от ХП мы бежим зачастую просто потому, что не знаем, как себя вести с чересчур трепетным поклонником.

Большинство девушек думают, что с ХП в постели делать нечего, и вполне справедливо - ни экстрима, ни жесткости от него не дождаться. А вот ПП с этим отлично справится. Кроме того, ПП всегда выглядят более сексуально, чем паиньки. Если вдруг вы услышите от подруги "Он такой хороший!", будьте уверены: этот парень совершенно асексуален.

Шарма плохишам не занимать. Пусть они не смогут состязаться с ХП в красноречии, зато по части обаяния паинькам их не переплюнуть. Вдобавок ПП часто бывают эгоистами, что женщинам нравится: человек, который любит себя, определенно стоит внимания - раз ему есть, за что себя любить, то и ты найдешь.

Семь ошибок влюбленного мужчины

Женские ожидания не совпадают с мужскими намерениями

Любовь и коварство... мужчин

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Знаменитые гении секса

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });