Шесть правил, по которым играют мужчины

Шесть правил, по которым играют мужчины

Недаром говорят, что женщины с планеты Венера, а мужчины с планеты Марс. Мы такие разные, но при этом нам так хочется быть вместе. И мы живем вместе, но часто сталкиваемся с непреодолимыми трудностями, такими как недопонимание. Женщины удивляются, как же так, почему он не понимает, но мужчины живут по своим правилам. И чтобы в семье была гармония, лучше учитывать некоторые нюансы мужской психологии.

Мужчина редко когда признает свою ошибку

Мужчине трудно признать, что он ошибся, особенно если женщина действительно оказалась права. Мужчина, конечно, даже выдавит из себя извинение, но свалит все на непреодолимые обстоятельства. Мол, так получилось, я не хотел. Главная цель мужчины - оставаться для вас хорошим парнем, эдаким брутальным мачо, который априори не способен на ошибки. Если женщина будет постоянно указывать мужчине на его промахи, она сделает только хуже себе, мужчина опустит руки и перестанет стараться. Если вы хотите быть счастливой, не отстаивайте с пеной у рта свою правоту, побольше восхищайтесь своим кавалером, и тогда он будет стремиться соответствовать вашему идеалу.

Мужчина никогда не настроен на серьезные отношения

При знакомстве мужчина всегда рассчитывает получить легкий и непринужденный секс. А уж о том, чтобы жениться, он точно мечтает в последнюю очередь. Мужчина очень ревностно относится к свободе и личному пространству. Если вы хотите построить с молодым человеком семью, то не напирайте, действуйте как кошка, мягко и аккуратно. Он и сам не заметит, как скоро окажется в загсе.

Мужчина любит пускать пыль в глаза

Мужчина - это альфа-самец, он должен быть лучшим, чтобы продемонстрировать свою исключительность, он покупает спортивный автомобиль или женится на модели. Мужчине важно чувствовать себя значимым, чтобы этого добиться, он может даже начать сочинять сказки, мол, ходил на медведя с голыми руками. Если женщина хочет произвести впечатление на мужчину, она может пойти на хитрость: сделать вид, что верит каждому слову.

Мужчина любит общаться по существу

Поболтать на досуге - привилегия дам. Мужчины не любят витиеватых разговоров, они предпочитают говорить коротко и по делу. Если вы надеетесь, что мужчина понял ваш намек и обязательно купит ожерелье в следующем месяце, то вы ошибаетесь. Мужчине нужна четкость, поэтому прямо и по существу озвучивайте все, что хотите донести до кавалера.

Мужчина не любит демонстрировать свои слабости

Если у мужчины трудности, он часто их скрывает под маской. Он не хочет, чтобы окружающие думали, что он слабак, поэтому тщательно скрывает неудачи. Эмоциональной женщине часто трудно понять, почему вдруг ее избранник стал угрюмым, она может начать подозревать мужчину в измене. Женщине стоит набраться терпения и подождать, как только мужчина решит свои проблемы, он вознаградит вас теплом и лаской за понимание.

Мужчина любит приковывать к себе внимание

Сильный пол любит устроить спектакль в духе театра одного актера. Особенно это заметно, когда мужчина болеет, тут он превращается в маленького ребенка, которому хочется только одного - заботы и тепла, ну и чтобы внимание было приковано только к нему. Что ж, женщина всегда отличалась мудростью, она может стать благодарным зрителем.

Еще по теме:

Правила флирта для серьезных отношений

На что мужчины смотрят в первую очередь

Мужские типажи, непригодные для отношений

Почему мужчины боятся женщин?

Мужчины-лузеры в сети особенно агрессивны

Мужчины взрослеют к 43 годам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });