Как толстушке выйти замуж?

Как толстушке выйти замуж?

В современном мире мы окружены худыми теледивами. Анорексичные девушки смотрят на нас с экранов телевизоров, во всех глянцевых журналах фотографии стройных фотомоделей. Мы находимся под информационным прессом, и кажется, что только худышки могут пользоваться успехом у мужчин, быть счастливыми. Но неужели у полненьких девушек нет никакой надежды?

А в весе ли проблема?

Все проблемы в голове. Дело совсем не в весе. Когда мужчина знакомится с девушкой, то ему не важно каков ее вес. Ему важно душевное тепло, доброта, харизма. Уютно ли ему рядом с ней? Чувствует ли он себя рядом с ней настоящим мужчиной? Конечно, мужчина будет пялиться на экран телевизора, будет разглядывать развороты журналов. Но он никогда не подумает жениться на обложке, ведь каждому мужчине хочется дома уюта и заботы. Придя после трудового дня с работы, ему важно, чтобы его любимая женщина встречала его с улыбкой, чтобы дома пахло свежеприготовленным ужином. Мало приятного наблюдать изможденное лицо супруги, которая сидит на диете и борется с лишним весом. Моя подруга при росте 167 см весила 54 кг. Она была гордая, худая, не ела после 6-ти часов. Воспитывала мужа, объясняя ему, что кушать на ночь вредно. И изнуряла его диетами.

Читайте также: Где сейчас любят знакомиться?

В один прекрасный день он подал заявление о разводе. Она была удивлена, ведь ничто не предвещало беды. Но больше всего она удивилась, когда увидела ту, к которой он ушел от нее. Другая женщина была невысокого роста, старше и очень полная. В сердцах она спросила у бывшего мужа, почему от стройной, красивой жены он ушел к толстушке? Бывший супруг ответил ей, что ему с полненькой девушкой хорошо, она душевная, любит готовить и когда он обнимает ее, то думает: "Это все мое!"

Главное — правильный настрой

Первое и основное правило для достижения счастья — нужно полюбить себя. Принять себя такими, какие вы есть. Ведь то, как вы относитесь к себе, автоматически программирует то, как будут относиться к вам окружающие люди. В любящей и уважающей себя девушке есть особый шарм, неповторимый блеск в глазах, уверенная походка. Важно не копировать чужие повадки, а быть самой собой. Ведь девушка, которая ведет себя естественно и свободно, притягивает в толпе не один десяток мужских глаз. Устраивайте один раз в неделю себе маленьких праздник, побалуйте себя. Сходите в салон красоты, сделайте новую прическу, маникюр или просто примите расслабляющую ванну с пеной. Занимайтесь тем, что поднимает настроение, что делает вас счастливой.

Яркость в одежде

Нет необходимости затягивать себя в черную обтягивающую одежду. Она не придает фигуре стройности, а делает образ темным и неприметным. Позвольте себе носить светлые и элегантные наряды. Выбирайте яркие аксессуары, следите за новыми веяниями моды. Вы достойны самого лучшего! Сильный пол предпочитает уверенных в себе женщин. Мужчины преклоняются перед ними, как пред королевами. И неважно им, как они выглядят, какой у них вес, главное это позитивная энергия, исходящая от женщины. А сколько может дать своей энергии женщина анорексичного телосложения, в которой еле душа теплится? Ведь она на самом деле только и думает о еде и завидует тем, кто не парится по этому поводу.

Не забывай о здоровье!

Здоровая женщина — красивая женщина! Давно не секрет, что красота исходит изнутри. Вес действительно не важен, но в тоже время надо думать о своем здоровье. Ведь кто о вас еще так позаботиться, как ни вы сами. Откажитесь от алкоголя и табака. Они не только плохо влияют на здоровье, но и придают землистый цвет лицу и, а так же неприятный запах и неопрятный вид. Какой мужчина захочет видеть мать своих детей с сигаретой или с бутылкой пива. Разнообразьте свой рацион большим количеством овощей и фруктов, пейте больше чистой воды. Вода предпочтительнее, чем газированные напитки. По возможности проводите больше времени на свежем воздухе. Прогуливайтесь пешком хотя бы один час в день. Это придаст крепость вашему телу и подарит вашему лицу свежий и цветущий вид. Ведь никогда не знаешь, когда встретишь своего единственного. Возможно, это произойдет именно на прогулке. Любите себя, уважайте и счастье обязательно вас настигнет.

Читайте также: Парные ароматы укрепляют любовь

На поиски мужа

Многие женщины, причем не только те, которые обладают пышными формами, жалуются на то, что они не могут найти себя мужа, что они одиноки и несчастны. Распространенной ошибкой в поисках, является то, что женщины сами не знают, чего они хотят. Нужно определится, кто же подходит вам больше других. Итак, ставим цель, к которой стремимся. Уединитесь, освободите себе достаточно времени, отключите телефон, поставьте хорошую спокойную музыку, приготовьте листок бумаги и ручку.

Для начала хорошенько представьте себе, каким должен быть ваш будущий супруг. Важно увидеть его не как фотографию, а именно, как он двигается, разговаривает, что делает, чем занимается. Теперь нужно как можно точнее описать его на листке бумаги. Все до мелочей: рост, цвет глаз, цвет волос, телосложение и т. д. И вот у вас есть свой четкий ориентир, к которому вы будете стремиться, и с этой минуты вы начнете притягивать к себе свой идеал.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });