Как стать хорошей подругой? Несколько простых советов

Как стать хорошей подругой? Несколько простых советов

Споры о том, существует ли женская дружба, не утихают. Одни говорят, что ее не бывает, а вторые утверждают, что она все же есть. Как поется в известной песне: «Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают, но я то знаю...» Давайте рассмотрим, что необходимо сделать, дабы считаться хорошей подругой. Вот несколько дельных советов, следуя которым, вы будете претендовать на звание самой лучшей подруги.

Рецепты стройной фигуры от российских звезд

Старайтесь не хвастаться перед особами женского пола по поводу и без него. Это может вызвать зависть и злость у менее удачливых подруг.

Учитесь не только слушать, но и слышать своих подруг. Делайте это молча, переваривайте получаемую информацию. Не лезьте к подруге сразу с советами, даже, не дослушав ее до конца. Ваш совет обязательно попросят, если посчитают нужным это сделать.

Когда обсуждаете с близкой подружкой какие-то моменты, держите свое мнение при себе и не отзывайтесь ни о ком плохо. Рано или поздно, эти слова дойдут до ушей того человека, которого вы обсуждали, что негативно скажется на ваших с ним отношениях. Причем, получит он ваши слова в искаженном виде, что еще больше усугубит ситуацию.

Возьмите себе за правило, никогда не осуждать и давать негативные оценки родственникам и близким к вашей подруге людям. Это правило соблюдайте, даже, в том случае, когда подруга поносит собственного мужа, рассказывая вам о том, какой он негодяй. Если займете ее сторону, то рискуете остаться виноватой на всю жизнь. Они то могут помириться, а скорее всего, это так и произойдет, а вот вас сделает крайней и виноватой лучшая же подруга.

"Вечные невесты" сменили статус

Старайтесь говорить вашей лучшей подруге всевозможные комплименты, хвалить ее. Доброе слово и кошке приятно, а поводов для похвалы можно найти много. Например, скажите ей о том, как здорово она выглядит, или что новое платье прекрасно на ней сидит, или как она замечательно готовит. Только не льстите и не перегибайте палку, а то ваша похвала может иметь обратный эффект.

В общении с подругой старайся говорить только правду. Можно чуть-чуть завуалировать ее, но только в том случае, если она способна принести подруге боль и страдания.

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Хочешь, чтобы ваша дружба была долгой и крепкой, тогда следуй правилу, что молодой человек или муж твоей подруги для тебя является табу! Даже, если ты испытываешь к нему сильные чувства, он очень тебе сильно нравится, да и сам оказывает тебе знаки внимания. Не опускайся ради своей похоти до предательства человека.

Фото: fotopiloto.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });