Рецепты стройной фигуры от российских звезд

Рецепты стройной фигуры от российских звезд

Актриса Наталья Бочкарева, исполнившая роль рыжеволосой домохозяйки Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", всегда отличалась пышными формами. Однажды, глядя на свое отражение в зеркале, она твердо решила похудеть. Физические нагрузки помогли актрисе всего за полгода избавиться от ненавистных килограммов, и в итоге вес Натальи уменьшился на целых 20 кг.

"Я похудела благодаря физическим упражнениям, - призналась Наталья Бочкарева. - Тогда я участвовала в проекте "Танцы со звездами". Я танцевала, танцевала и танцевала. Я старалась выкладываться по максимуму и даже не заметила, как похудела". Когда проект закончился, 30-летняя актриса занялась фитнесом, чтобы снова не располнеть. Сейчас она трижды в неделю посещает спортивный клуб и ограничивает себя в еде, не злоупотребляет жирной пищей.

Солистка популярной группы "ВИА Гра" Надежда Грановская, в отличие от Натальи, с детства занимается профессиональными танцами и не имеет существенных проблем с лишним весом, но ей пришлось худеть, чтобы попасть в "ВИА Гру". Ужаться в размерах ее заставили продюсеры, причем сделать это нужно было всего за каких-то десять дней. Бедняжке пришлось сесть на жесткую диету, что позволило ей скинуть восемь килограммов. Надежда по сей день много времени уделяет работе над своим телом. Она посещает 8815.jpegбассейн и тренажерный зал, а также увлекается теннисом. Но в последние месяцы 28-летняя певица принимает участие в телепроекте "Лед и пламя", из-за чего она отощала совсем. Постоянные тренировки на льду уменьшили ее вес для 15 килограммов (и это при росте 171 сантиметр).

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак проводит в спортзале по нескольку часоветырежды в неделю. Красивую фигуру ей помогают поддерживать уроки йоги и пилатеса, а также изнурительные тренировки на кардиотренажерах. Кроме того, у Ксении есть персональный инструктор, который помогает разнообразить программу занятий.

Ее подруга и тезка Ксения Бородина после родов перестала влезать в любимые платья и джинсы. Чтобы вернуть себе былую стройность она обратилась за помощью к Собчак. Та порекомендовала ей диету и тренировки в фитнес-клубе. Сейчас Ксения занимается по три раза в неделю, и оно того стоит - она выглядит намного стройнее, чем до беременности.

Настя Каменских, которая, судя по слухам, собралась под венец, в усиленных тренировках пока не нуждается, но все равно каждый день делает скручивания и другие упражнения на мышцы пресса. Однако и эти занятия, по ее словам, она делает, чтобы успокоить совесть.

Жанна Фриске долгое время занималась танцами, а совсем недавно открыла для себя прелести хот-йоги ("горячей" йоги). Впервые выполнять асаны она начала, когда находилась в Индии. В условиях сильной жары и постоянного контроля за дыханием такая йога провоцирует обильное потоотделение и высушивание. Новое увлечение настолько захватило Жанну, что теперь она собирается открыть собственную школу йоги.

Теннисистка Анастасия Мыскина в связи с рождением второго ребенка прибавила целых 20 кг. Уже через шесть недель после родов врачи разрешили спортсменке физические нагрузки, и она начала бегать. Анастасия качает пресс, и результат не заставил себя долго ждать: сейчас она выглядит такой же стройной и легкой, какой была. Для поддержания формы спортсменка посещает тренажерный зал.

31-летняя Светлана Хоркина даже разработала специальную программу тренировок, позволившую ей за короткие сроки привести себя в норму после беременности. Физические нагрузки помогли ей не только сбросить лишний вес, но справиться с послеродовой депрессией. "За месяц кардинально изменить фигуру нереально. Надо менять образ жизни! Если мы за зиму набираем массу килограммов, сгонять их за месяц - неуважение к себе", - считает гимнастка.

Наталья Сенчукова разным фитнес-клубам предпочитает прогулки на свежем воздухе. Заодно экономит на членской карте! Каждый день певица ходит по Долгопрудному с гантелями в руках, стараясь пройти не менее четырех километров. По возвращении домой Наталья делает комплекс упражнений на растяжку.

Телеведущая Татьяна Пушкина, будучи мастером спорта по плаванию, бассейны не любит, а просто обожает открытые водоемы. Оставаться в форме ей помогают теннис и занятия в спортзале, куда она ходит каждое утро. Предпочтение Наталья отдает кардиотренировкам.

Актриса Вера Сотникова считает, что лучшее средство для борьбы с ненавистными килограммами - беговая дорожка. Такой тренажер актриса даже установила у себя дома. После бега Вера расстилает коврик для йоги и делает упражнения на гибкость и растяжку.

Евгения Румянцева

Фотографии:jfriske.ru, photo.collezion.ru.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });