Рецепты стройной фигуры от российских звезд

Рецепты стройной фигуры от российских звезд

Актриса Наталья Бочкарева, исполнившая роль рыжеволосой домохозяйки Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", всегда отличалась пышными формами. Однажды, глядя на свое отражение в зеркале, она твердо решила похудеть. Физические нагрузки помогли актрисе всего за полгода избавиться от ненавистных килограммов, и в итоге вес Натальи уменьшился на целых 20 кг.

"Я похудела благодаря физическим упражнениям, - призналась Наталья Бочкарева. - Тогда я участвовала в проекте "Танцы со звездами". Я танцевала, танцевала и танцевала. Я старалась выкладываться по максимуму и даже не заметила, как похудела". Когда проект закончился, 30-летняя актриса занялась фитнесом, чтобы снова не располнеть. Сейчас она трижды в неделю посещает спортивный клуб и ограничивает себя в еде, не злоупотребляет жирной пищей.

Солистка популярной группы "ВИА Гра" Надежда Грановская, в отличие от Натальи, с детства занимается профессиональными танцами и не имеет существенных проблем с лишним весом, но ей пришлось худеть, чтобы попасть в "ВИА Гру". Ужаться в размерах ее заставили продюсеры, причем сделать это нужно было всего за каких-то десять дней. Бедняжке пришлось сесть на жесткую диету, что позволило ей скинуть восемь килограммов. Надежда по сей день много времени уделяет работе над своим телом. Она посещает 8815.jpegбассейн и тренажерный зал, а также увлекается теннисом. Но в последние месяцы 28-летняя певица принимает участие в телепроекте "Лед и пламя", из-за чего она отощала совсем. Постоянные тренировки на льду уменьшили ее вес для 15 килограммов (и это при росте 171 сантиметр).

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак проводит в спортзале по нескольку часоветырежды в неделю. Красивую фигуру ей помогают поддерживать уроки йоги и пилатеса, а также изнурительные тренировки на кардиотренажерах. Кроме того, у Ксении есть персональный инструктор, который помогает разнообразить программу занятий.

Ее подруга и тезка Ксения Бородина после родов перестала влезать в любимые платья и джинсы. Чтобы вернуть себе былую стройность она обратилась за помощью к Собчак. Та порекомендовала ей диету и тренировки в фитнес-клубе. Сейчас Ксения занимается по три раза в неделю, и оно того стоит - она выглядит намного стройнее, чем до беременности.

Настя Каменских, которая, судя по слухам, собралась под венец, в усиленных тренировках пока не нуждается, но все равно каждый день делает скручивания и другие упражнения на мышцы пресса. Однако и эти занятия, по ее словам, она делает, чтобы успокоить совесть.

Жанна Фриске долгое время занималась танцами, а совсем недавно открыла для себя прелести хот-йоги ("горячей" йоги). Впервые выполнять асаны она начала, когда находилась в Индии. В условиях сильной жары и постоянного контроля за дыханием такая йога провоцирует обильное потоотделение и высушивание. Новое увлечение настолько захватило Жанну, что теперь она собирается открыть собственную школу йоги.

Теннисистка Анастасия Мыскина в связи с рождением второго ребенка прибавила целых 20 кг. Уже через шесть недель после родов врачи разрешили спортсменке физические нагрузки, и она начала бегать. Анастасия качает пресс, и результат не заставил себя долго ждать: сейчас она выглядит такой же стройной и легкой, какой была. Для поддержания формы спортсменка посещает тренажерный зал.

31-летняя Светлана Хоркина даже разработала специальную программу тренировок, позволившую ей за короткие сроки привести себя в норму после беременности. Физические нагрузки помогли ей не только сбросить лишний вес, но справиться с послеродовой депрессией. "За месяц кардинально изменить фигуру нереально. Надо менять образ жизни! Если мы за зиму набираем массу килограммов, сгонять их за месяц - неуважение к себе", - считает гимнастка.

Наталья Сенчукова разным фитнес-клубам предпочитает прогулки на свежем воздухе. Заодно экономит на членской карте! Каждый день певица ходит по Долгопрудному с гантелями в руках, стараясь пройти не менее четырех километров. По возвращении домой Наталья делает комплекс упражнений на растяжку.

Телеведущая Татьяна Пушкина, будучи мастером спорта по плаванию, бассейны не любит, а просто обожает открытые водоемы. Оставаться в форме ей помогают теннис и занятия в спортзале, куда она ходит каждое утро. Предпочтение Наталья отдает кардиотренировкам.

Актриса Вера Сотникова считает, что лучшее средство для борьбы с ненавистными килограммами - беговая дорожка. Такой тренажер актриса даже установила у себя дома. После бега Вера расстилает коврик для йоги и делает упражнения на гибкость и растяжку.

Евгения Румянцева

Фотографии:jfriske.ru, photo.collezion.ru.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });