Кафе как тест для избранника

Кафе как тест для избранника

На стадии "конфетно-букетного" периода обычно наступает момент, когда кавалер впервые приглашает даму в кафе или ресторан. Это может стать неплохим тестом для вашего избранника: понаблюдав за ним в "ресторанной" обстановке, вы сможете понять, чего ждать от ваших дальнейших отношений и стоит ли их продолжать, или этот ужин станет последним.

Он ведет вас в самое дешевое кафе, хотя средства в принципе позволяют и что-то подороже. Задумайтесь — а насколько серьезно он к вам относится? Возможно, этот мужчина не рассчитывает на серьезные отношения, потому и не хочет тратиться.

Он делает заказ сам, не интересуясь, что именно хотите вы. Скорее всего, перед вами самоуверенный эгоист. Он будет так же поступать и в совместной жизни. Можно попробовать его перевоспитать. Когда принесут блюда, демонстративно не притрагивайтесь к ним или чуть-чуть поковыряйтесь в тарелке и отставьте ее в сторону. Если ваш партнер спросит, в чем дело, объясните, что вы это не едите. В следующий раз он, вероятно, осведомится о вашем желании.

Он сначала делает заказ для себя и только затем протягивает меню вам. Скрытый эгоист. Он пытается смириться с необходимостью считаться с другими, но у него это плохо получается. В следующий раз берите инициативу в свои руки. Скажите: "Милый, а можно я первой сделаю заказ?"

Он заказывает самые дорогие блюда. Не исключено, что ваш кавалер рассчитывает на интимное продолжение свидания по принципу: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!" Если вы к этому не готовы, лучше еще до того, как приступить к трапезе, расставить все точки над "и". Объясните, что сегодня вы поедете домой к себе, а не к нему.

Он предоставляет вам заказывать блюда, но при этом намекает, что у него мало денег. Будьте настороже! Скорее всего, перед вами скупердяй. При совместном проживании он будет считать каждую копейку и постоянно выговаривать вам за лишние траты.

Он говорит, что забыл кошелек, и просит вас заплатить. Плохой признак! Очевидно, вы столкнулись с тайным альфонсом или просто хитрецом, решившим угоститься за ваш счет. Если такой вариант вас не устраивает, не стоит продолжать отношения.

Он заранее договаривается с вами, что каждый платит за себя. Такой расчетливый мужчина вполне годится для встреч, но вряд ли подходит для семейной жизни. Он явно не готов взять на себя ответственность за кого-то другого.

Он заказывает спиртное. Будьте бдительны! Не исключено, что ваш кавалер злоупотребляет алкоголем или элементарно хочет вас напоить. Хотя если, так сказать, есть повод "отметить" (например, у кого-то из вас день рождения), то это может быть вполне уместно.

Кстати, обратите внимание, какую именно выпивку заказывает ваш кавалер, и вам откроются многие черты его характера.

Мужчины, предпочитающие пиво, как правило, просты в общении, но им больше по душе мужская компания, где можно отвести душу и поговорить "за жизнь". Если решитесь на брак, будьте готовы к тому, что в жизни мужа будут значительную роль играть его друзья.

Водку часто пьют мужчины, не слишком уверенные в себе, — это помогает им стать более раскованными в общении. Он и вправду станет раскованнее, сможет позволить себе то, что раньше было для него табу. Вот только женщинам не всегда приятно находиться рядом с таким развязным спутником.

Красные вина предпочитают те, у кого нет особых комплексов и заморочек. С ними вполне можно строить отношения. К белым винам хорошо относятся утонченные натуры (или те, кто считает себя таковыми). Если мужчина пьет только дорогие вина и знает в них толк, то он, как правило, галантен с женщинами, но весьма непрост.

Коньяк, виски, различные ликеры, коктейли обожают бизнесмены и представители богемы. Сами решайте, нужны ли они вам.

Теперь посмотрите, как именно он пьет. Сразу опрокидывает рюмку или бокал в рот? Скорее всего, вы имеете дело с простоватым, толстокожим мужчиной или с тем, кто хочет таковым казаться в ваших глазах. Часто у таких мужчин неплохое чувство юмора. Если вы не ищете в мужчинах утонченности, это хороший вариант.

Он смакует напиток, медленно отпивая по глотку? Так поступают записные гурманы и интеллектуалы. Если при этом у мужчины на лице написано наслаждение, то он оптимист по натуре и умеет получать от жизни удовольствие. А если он страдальчески морщится, вас могут ожидать проблемы.

Читайте также:

Как поймать его на лжи?

Правила флирта для серьезных отношений

Ваши хобби расскажут о вас

Как вылепить настоящего мужчину?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });