Кафе как тест для избранника

Кафе как тест для избранника

На стадии "конфетно-букетного" периода обычно наступает момент, когда кавалер впервые приглашает даму в кафе или ресторан. Это может стать неплохим тестом для вашего избранника: понаблюдав за ним в "ресторанной" обстановке, вы сможете понять, чего ждать от ваших дальнейших отношений и стоит ли их продолжать, или этот ужин станет последним.

Он ведет вас в самое дешевое кафе, хотя средства в принципе позволяют и что-то подороже. Задумайтесь — а насколько серьезно он к вам относится? Возможно, этот мужчина не рассчитывает на серьезные отношения, потому и не хочет тратиться.

Он делает заказ сам, не интересуясь, что именно хотите вы. Скорее всего, перед вами самоуверенный эгоист. Он будет так же поступать и в совместной жизни. Можно попробовать его перевоспитать. Когда принесут блюда, демонстративно не притрагивайтесь к ним или чуть-чуть поковыряйтесь в тарелке и отставьте ее в сторону. Если ваш партнер спросит, в чем дело, объясните, что вы это не едите. В следующий раз он, вероятно, осведомится о вашем желании.

Он сначала делает заказ для себя и только затем протягивает меню вам. Скрытый эгоист. Он пытается смириться с необходимостью считаться с другими, но у него это плохо получается. В следующий раз берите инициативу в свои руки. Скажите: "Милый, а можно я первой сделаю заказ?"

Он заказывает самые дорогие блюда. Не исключено, что ваш кавалер рассчитывает на интимное продолжение свидания по принципу: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!" Если вы к этому не готовы, лучше еще до того, как приступить к трапезе, расставить все точки над "и". Объясните, что сегодня вы поедете домой к себе, а не к нему.

Он предоставляет вам заказывать блюда, но при этом намекает, что у него мало денег. Будьте настороже! Скорее всего, перед вами скупердяй. При совместном проживании он будет считать каждую копейку и постоянно выговаривать вам за лишние траты.

Он говорит, что забыл кошелек, и просит вас заплатить. Плохой признак! Очевидно, вы столкнулись с тайным альфонсом или просто хитрецом, решившим угоститься за ваш счет. Если такой вариант вас не устраивает, не стоит продолжать отношения.

Он заранее договаривается с вами, что каждый платит за себя. Такой расчетливый мужчина вполне годится для встреч, но вряд ли подходит для семейной жизни. Он явно не готов взять на себя ответственность за кого-то другого.

Он заказывает спиртное. Будьте бдительны! Не исключено, что ваш кавалер злоупотребляет алкоголем или элементарно хочет вас напоить. Хотя если, так сказать, есть повод "отметить" (например, у кого-то из вас день рождения), то это может быть вполне уместно.

Кстати, обратите внимание, какую именно выпивку заказывает ваш кавалер, и вам откроются многие черты его характера.

Мужчины, предпочитающие пиво, как правило, просты в общении, но им больше по душе мужская компания, где можно отвести душу и поговорить "за жизнь". Если решитесь на брак, будьте готовы к тому, что в жизни мужа будут значительную роль играть его друзья.

Водку часто пьют мужчины, не слишком уверенные в себе, — это помогает им стать более раскованными в общении. Он и вправду станет раскованнее, сможет позволить себе то, что раньше было для него табу. Вот только женщинам не всегда приятно находиться рядом с таким развязным спутником.

Красные вина предпочитают те, у кого нет особых комплексов и заморочек. С ними вполне можно строить отношения. К белым винам хорошо относятся утонченные натуры (или те, кто считает себя таковыми). Если мужчина пьет только дорогие вина и знает в них толк, то он, как правило, галантен с женщинами, но весьма непрост.

Коньяк, виски, различные ликеры, коктейли обожают бизнесмены и представители богемы. Сами решайте, нужны ли они вам.

Теперь посмотрите, как именно он пьет. Сразу опрокидывает рюмку или бокал в рот? Скорее всего, вы имеете дело с простоватым, толстокожим мужчиной или с тем, кто хочет таковым казаться в ваших глазах. Часто у таких мужчин неплохое чувство юмора. Если вы не ищете в мужчинах утонченности, это хороший вариант.

Он смакует напиток, медленно отпивая по глотку? Так поступают записные гурманы и интеллектуалы. Если при этом у мужчины на лице написано наслаждение, то он оптимист по натуре и умеет получать от жизни удовольствие. А если он страдальчески морщится, вас могут ожидать проблемы.

Читайте также:

Как поймать его на лжи?

Правила флирта для серьезных отношений

Ваши хобби расскажут о вас

Как вылепить настоящего мужчину?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });