Как поймать его на лжи

Как поймать его на лжи

Далеко не всегда мужчины рассказывают о себе всю правду. Одни просто умалчивают о каких-то фактах своей жизни, другие откровенно лгут. Зачем? Потому что не хотят испортить отношения с вами. Но рано или поздно тайное становится явным, и ситуация выходит из-под контроля. Чтобы избежать разочарований, протестируйте своего избранника на искренность.

По выходным и праздникам он всегда занят.

Скорее всего, мужчина женат и, соответственно, выходные и праздники проводит с семьей. Вы для него лишь «побочный» вариант. Решайте, надо ли это вам, особенно если ваш избранник скрывает свое семейное положение.

Он утверждает, что детей у него нет, а сам проявляет поразительную осведомленность в «детских» вопросах - знает, где покупать игрушки и ползунки, и разбирается в особенностях детской психологии.

Достаточно велик шанс, что у него все же есть ребенок. Наличие детей мужчины порой скрывают еще тщательнее, чем наличие бывших жен, так как дети - это алименты и постоянное внимание. К тому же, не всякий мужчина готов признаться, что бросил семью с ребенком.

Хотя не мешает разузнать о таком субъекте побольше: может быть, у него есть племянники, с которыми он часто занимается.

Мужчина утверждает, что не нуждается в деньгах, а сам постоянно экономит.

Если кавалер пару раз «забыл дома кошелек», с лупой в руке изучает счет в кафе и отделывается самыми дешевыми подарками на ваш день рождения и Восьмое марта, то насчет своего материального положения он, вероятнее всего, привирает - просто чтобы пустить вам пыль в глаза.

Хотя бывает, что мужчина просто патологически жаден. В обоих случаях делайте выводы.

Он избегает разговоров о своей работе.

С большой долей вероятности он хочет скрыть, кем работает. Однажды я познакомилась с мужчиной, который сказал, что работает в банке, но не уточнил, кем именно, и долго ничего не рассказывал о своих служебных обязанностях. Лишь через полгода я узнала, что он трудится там охранником...

Не обязательно мужчина будет скрывать свою профессию и должность из-за их непрестижности. Многие представители сильного пола боятся женщин-хищниц, охотящихся за их статусом и кошельком. Поэтому он вполне может представиться простым менеджером, являясь на самом деле генеральным директором фирмы - чтобы исключить расчет с вашей стороны.

Вы познакомились по Интернету, вроде бы все хорошо, но виртуальный ухажер тянет со встречей.

Тут может быть масса вариантов. Например, у него семья, а с вами он просто «проводит время». Или таких «подруг», как вы, у него много, и он не настроен на серьезные отношения. Или он опасается, что не понравится вам в реале, потому что на самом деле никакой не мачо, каким пытается предстать перед вами, а закомплексованный неудачник.

Если вас устраивает виртуальное общение, можете и дальше продолжать с ним переписываться. Если же вы хотите большего, забудьте об этом субъекте.

Вы ловите его на мелких несостыковках.

Допустим, он рассказывает, что до вас у него была подруга Лена, а потом, увлекшись, вдруг называет ее Наташей. Или излагает одно и то же событие в разных вариациях. Или путается в последовательности событий, датах, названиях...

По всей вероятности, мужчина старается произвести на вас впечатление и пытается представить себя в наиболее выгодном свете. Либо пытается скрыть от вас какие-то факты своей биографии.

Стоит ли его уличать во лжи? Смотрите по ситуации. Если ложь совсем невинная, может, и не стоит. Хотя не факт, что он не способен солгать и «по-крупному».

А вот и наиболее распространенные мифы, которые якобы помогают вывести мужчин-лжецов на чистую воду.

Миф первый. Если мужчина не дает вам номер своего домашнего телефона и не приглашает в гости, то он женат.

Не обязательно. На мобильный порой звонить гораздо удобнее. А в квартире ваш избранник может проживать с кучей родственников, так что привести даму банально некуда.

Миф второй. Если у него нет обручального кольца, то он свободен.

Если наличие «обручалки» всегда говорит о том, что мужчина женат, то его отсутствие еще ни о чем не говорит. Многие мужчины не хотят носить колец. Либо брак может быть гражданским.

Миф третий. Если мужчина рассказывает, что у него машина в ремонте, то наверняка у него нет машины вовсе.

Не факт. Авто и впрямь может быть в ремонте.

Пообщайтесь с этим мужчиной более тесно и уже тогда делайте выводы.

Также в рубрике Психология:

Секреты успеха: как привлекать счастье и деньги

Ученые вывели формулу счастья

Смех и улыбки вместо йоги

Как справиться с депрессией после отпуска

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });