Богатый холостяк щедро заплатит за поиск невесты

Богатый холостяк щедро заплатит за поиск невесты

Мужчина, судя по фотографиям очень симпатичный, да к тому же и обеспеченный признался, что до сих пор не встретил ту единственную, которой готов сделать предложение руки и сердца. Чез признается, что ему не везло с женщинами, поскольку они всегда западали на его деньги, а притворяться нищим, как наследный принц в исполнении Эдди Мерфи, который работал уборщиком, чтобы найти жену, которая полюбит его не из-за денег, он не может.

Так, холостяк из Сан-Франциско создал собственный сайт для поиска спутницы жизни, а также объявил, что щедро заплатит тому, кто его познакомит с будущей женой. Обещанный гонорар составляет 10 тысяч долларов.

9542.jpegДля поиска благоверной американец создал сайт знакомств для одной кандидатуры - себя, там он подробно о себе рассказывает, кем работает, чем увлекается, о чем мечтает.

Для женитьбы есть два условия - он должен обязательно влюбиться в невесту, и она отвечать ему взаимностью, а позже через какое-то время они должны решить, что хотят пойти вместе к алтарю и стать одной семьей вместе и навсегда. Судя по всему, мужчина настоящий романтик, который по-прежнему верит в любовь с первого взгляда и мечтает, чтобы все было, как в сказке.

Такой оригинальный способ встретить будущую супругу автор сайта объясняет банальной нехваткой времени на "фильтр" претенденток, а о нешуточной сумме вознаграждения говорит, что готов был бы дать любые несметные богатства тому, кто найдет его судьбу.

«Если бы у меня были миллиарды, я бы и их заплатил, но у меня их нет. А вот сумму в 10 000 долларов я считаю достаточной для того, чтобы все поняли, что у меня серьезные намерения и не подумали при этом, что я сумасшедший», - объясняет свой экстравагантный поступок жених.

Сайт был зарегистрирован в начале марта, и с тех пор холостяк получил тысячи писем от женщин всех возрастов и национальностей, и еще больше писем от мужчин, которые хотят выдать за него сестер, подруг, коллег по работе и даже незамужних соседок. Как поделился сам холостяк, ему пришло письмо даже от подруги его бабушки - 92-летней женщины, которая сватала ему свою юную правнучку.

Пока сердце американца свободно, он еще не сделал свой выбор.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

"Королева без дворца". Безработная и бездомная

Замуж за принца. Топ холостых королевских особ

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });