Богатый холостяк щедро заплатит за поиск невесты

Богатый холостяк щедро заплатит за поиск невесты

Мужчина, судя по фотографиям очень симпатичный, да к тому же и обеспеченный признался, что до сих пор не встретил ту единственную, которой готов сделать предложение руки и сердца. Чез признается, что ему не везло с женщинами, поскольку они всегда западали на его деньги, а притворяться нищим, как наследный принц в исполнении Эдди Мерфи, который работал уборщиком, чтобы найти жену, которая полюбит его не из-за денег, он не может.

Так, холостяк из Сан-Франциско создал собственный сайт для поиска спутницы жизни, а также объявил, что щедро заплатит тому, кто его познакомит с будущей женой. Обещанный гонорар составляет 10 тысяч долларов.

9542.jpegДля поиска благоверной американец создал сайт знакомств для одной кандидатуры - себя, там он подробно о себе рассказывает, кем работает, чем увлекается, о чем мечтает.

Для женитьбы есть два условия - он должен обязательно влюбиться в невесту, и она отвечать ему взаимностью, а позже через какое-то время они должны решить, что хотят пойти вместе к алтарю и стать одной семьей вместе и навсегда. Судя по всему, мужчина настоящий романтик, который по-прежнему верит в любовь с первого взгляда и мечтает, чтобы все было, как в сказке.

Такой оригинальный способ встретить будущую супругу автор сайта объясняет банальной нехваткой времени на "фильтр" претенденток, а о нешуточной сумме вознаграждения говорит, что готов был бы дать любые несметные богатства тому, кто найдет его судьбу.

«Если бы у меня были миллиарды, я бы и их заплатил, но у меня их нет. А вот сумму в 10 000 долларов я считаю достаточной для того, чтобы все поняли, что у меня серьезные намерения и не подумали при этом, что я сумасшедший», - объясняет свой экстравагантный поступок жених.

Сайт был зарегистрирован в начале марта, и с тех пор холостяк получил тысячи писем от женщин всех возрастов и национальностей, и еще больше писем от мужчин, которые хотят выдать за него сестер, подруг, коллег по работе и даже незамужних соседок. Как поделился сам холостяк, ему пришло письмо даже от подруги его бабушки - 92-летней женщины, которая сватала ему свою юную правнучку.

Пока сердце американца свободно, он еще не сделал свой выбор.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

"Королева без дворца". Безработная и бездомная

Замуж за принца. Топ холостых королевских особ

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });