Оригинальные идеи для недорогих свиданий

Оригинальные идеи для недорогих свиданий

Встреча влюбленных в Макдональдсе уже считается пережитком прошлого и банальным свиданием. Каждому хочется разнообразия, новизны ощущений, которые делают крепче отношения. Не ждите оригинального предложения от своего избранника, проявляйте активность и удивляйте его своими свежими идеями. При этом незабываемое свидание может обойтись совсем дешево, что немаловажно для тех, кто живет на среднестатистическую зарплату.

Экскурсия в незнакомый район города

Часто наш повседневный маршрут состоит из дома-работы-магазина. Поэтому самостоятельная экскурсия вдвоем в новый для вас район окажется увлекательным событием. Можно взять с собой путеводитель и, останавливаясь возле достопримечательностей, читать полезную информацию о них. Тогда в памяти останется много интересного. Такое путешествие сблизит вас еще больше.

Тест-драйв автомобиля

Можно отправиться на бесплатную пробную поездку на машине своей мечты. Даже если на ее покупку нет денег, вы получите море удовольствия. Свидание в формате теста-драйва запомнится надолго, если это интересно вам обоим.

Прогулка на велосипедах

Вспомните золотые летние деньки детства, прокатившись по парку на велосипедах. Или совершите романтическую поездку по пустынным улицам ночного города, в свете фонарей он будет выглядеть совсем иначе. От езды на велосипеде взрослые получат не менее яркие позитивные эмоции, чем дети. Если кто-то из вас не умеет кататься на двухколесном транспорте, его можно заменить скейтбордом или роликовыми коньками.

Поездка на природу

Наверняка возле вашего города есть живописные окрестности. Общение с природой наполнит гармонией ваши души. В лесу или у реки вы останетесь наедине друг с другом. Можно устроить пикник, приготовление шашлыков, рыбалку или что-нибудь еще по вашему выбору. Чтобы почувствовать себя полностью отрезанными от цивилизации, можно отключить телефоны.

Отправьтесь в гипермаркет

Для первого свидания этот вариант не подойдет, лучше посетить гипермаркет паре, которая уже хорошо знакома. Здесь же можно подобрать что-то из полезных товаров для дома и заодно оценить вкус своего избранника, с которым обязательно посоветуйтесь при выборе вещей.

Сделайте домашнюю пиццу

Устройте свидание у себя дома с совместным приготовлением пиццы. Пусть не все получится, пицца подгорит или будет слишком жесткой, но от самого кулинарного процесса вы получите удовольствие. Смягчить обстановку из-за неудачного блюда поможет красивая сервировка стола.

Посещайте бесплатные выставки

Обычно в час открытия посещение выставок в музеях бывает бесплатным. Свободный вход предусмотрен и на различные презентации. На открытии ресторанов и кафе, в дни разнообразных акций можно заказать вкусные блюда по символической цене. Используйте эти возможности, чтобы разнообразить свои свидания.

Давайте потанцуем

Довольно часто всевозможные танцклубы проводят бесплатные вечеринки, на которых можно потанцевать в свое удовольствие и даже получить мастер-класс. Если вы не знакомы с танцами, которые будут на вечеринке, посмотрите видеоуроки в интернете, чтобы освоить простые движения, тогда будете чувствовать себя увереннее на танцполе. Вам обоим такой вечер подарит новые впечатления.

Поработайте волонтерами

Это необычный вид совместного досуга, но общее доброе дело объединяет людей. Можно принять участие в акции по уборке мусора в сквере, поработать волонтерами на спортивных соревнованиях или помочь детскому дому. Оказывая помощь нуждающимся, вы вместе испытаете новые чувства.

Фото: zenskimagazin.rs

Читайте также:

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Любовь. Пять роковых заблуждений женщин и мужчин

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });