6 знаков зодиака, которые ждет любовь

6 знаков зодиака, которые ждет любовь

Любовь — прекрасное чувство, которое окрыляет человека. Часто события в личной жизни зависят от расположения планет. Все мы хотим быть любимыми, но если вы принадлежите к этим знакам — вам повезет больше, чем всем остальным.

Телец. Много страсти ждет Тельцов, которые проявят инициативу. Им удастся вернуть в отношения с партнером страсть, влечение друг к другу и романтику. Есть все шансы изменить кардинально взаимоотношения со второй половинкой в лучшую сторону.

Рак. Представителям данного знака понадобится помощь своего партнера, поскольку вокруг Раков будет царить нездоровый эмоциональный фон. Одиноким Ракам не светит ничего хорошего на любовном фронте. Знакомства окажутся бесперспективными.

Весы. Рожденные под созвездием Весов, проведут время в любовной лихорадке. Одни постараются вернуть страсть с бывшим партнером, вторые будут заняты поиском нового. В своих любовных приключениях Весы будут поддаваться не логике, а порыву..

Стрелец. Конфликтов с любимым человеком удастся избежать только в том случае, если вы не станете придираться к нему по мелочам. Вам придется отказать партнеру в некоторых просьбах, но постарайтесь всегда аргументировать отказы, чтобы не обидеть его. Сделайте это тактично, чтобы не обидеть его.

Водолей. Кому будет вести в амурных делах, так это Водолеям. Завоевать партнера помогут ваша харизма, врожденное обаяние, чувство юмора. А спонтанность и романтика только усилят эффект от вашего присутствия в чьей-то жизни. Действуйте напористо.

Рыбы. Романтика и инициатива станут теми составляющими, которые принесут вас удачу в любовных делах. Семейные пары укрепят отношения, а одиночки попытаются найти свою любовь. Что из этого получится, будет зависеть исключительно от вас.

Фото: lnk.ask.fm

Читайте также:

Почему мужья охладевают к женам?

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Фото: zh.fanpop.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });