Мужская мода весеннего сезона - 2018. Что одеть и как носить

Мужская мода весеннего сезона - 2018. Что одеть и как носить

Поздняя весна в этом году наложила свой отпечаток и на моду. Только в середине весны, когда стало по-настоящему тепло, мы получили возможность забросить в шкаф зимние вещи и облачиться в весенние наряды. Какими же будут тенденции в моде нынешней весной? В этом кратком обзоре говорим о мужской моде.

Какого идеального мужчину в своих мыслях представляют женщины? Сильный, образованный, интеллигентный и уверенный в себе: именно таким представляется женскому полу образ успешного современного мужчины. Помимо начитанности и харизмы, для такой личности невероятно важна модная мужская одежда. Весна 2018 будет богата на необычные фасоны и яркие детали в мужском гардеробе.

Давайте ознакомимся с самыми яркими их них.

Пиджаки. Самыми трендовыми и запоминающимися весной будут, без сомнения, пиджаки: весенне-летний сезон введет в моду варианты с рукавами три четверти, которые смотрятся очень необычно и ярко в офисном гардеробе. Также вернутся в моду двубортные пиджаки с крупными и объемными пуговицами - если у вас на антресолях завалялся такой вариант, смело доставайте и примеряйте его, это будет невероятно стильно смотреться.

Брюки. Зауженные мужские брюки отойдут в сторону, уступая место широким моделям со свободной посадкой. Помимо таких брюк, в жарком климате весной 2018 будет невероятно модно носить столь же просторные шорты до колен: на ваш выбор, они могут быть как джинсовыми, так и льняными либо хлопковыми.

Головные уборы. Главный головной убор этой весны - без сомнения, шляпы. Мужские шляпы невероятно актуальны как в прохладную, так и в более теплую погоду! Кроме них, в моде будут такие аксессуары, как шарфы и платки: теплые шерстяные варианты для марта и легкие шелковые в мае. Также обратите варианты на яркие галстуки, если хотите привлечь больше внимания.

Что еще? В образах на выход весной 2018 приветствуется байкерская тематика: кожаные куртки-косухи, тяжелая и массивные обувь, штаны с множеством молний, клепок и шипов. Если такой образ груб и неуместен для вас, остановитесь на более мягком варианте с джинсовой рубашкой - он тоже будет смотреться мужественно, но при этом не придаст образу слишком вызывающий вид.

В весенне-летнем стиле 2018 года будут преобладать мотивы маскулинности: крупные детали, строгие горизонтальные линии, объемные и нарочито грубые фактуры тканей. Шарфы и свитера в мужском гардеробе 2018 должны быть крупной вязки. Помимо этого, приветствуются замшевые и джинсовые ткани, а также различные кожаные детали в образе.

На вкус и цвет товарищей нет. Главными цветами будут темно-синий, металлик, а также различные оттенки серого: начиная от светлых, практически белых вариантов, и заканчивая темными, близкими к черному цвету.

Черный цвет - классический вариант, который и в этом сезоне не выйдет из моды! Базовые вещи этого оттенка будут актуальны во все времена.

Отдельно стоит поговорить про белый цвет: и весной, и особенно летом он будет востребован в мужском гардеробе. Ощущение свежести, чистоты и уверенности, которое придает этот оттенок, особенно приятно в сезон пробуждения от зимней спячки! Классическими белыми рубашками весной 2018 не обойтись: потребуются и иные предметы гардероба в этом цвете, такие как свитера, брюки или пиджак.

Творите, что хотите. Главный принцип при составлении образа весной и летом 2018 - это сочетание несочетаемого. Именно поэтому смешение различных тенденций, противоречащих друг другу, будет смотреться очень стильно и свежо! Однотонные брюки классического кроя будут отлично сочетаться с принтованными пиджаками необычного фасона, а свитер с крупной вязкой можно дополнить широкими и свободными брюками, создавая объемный оверсайз-образ.

Одевайтесь ярко, стильно, но помните известную пословицу, которая гласит: «Встречают по одежке, провожают по уму».

Еще по теме:

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

Дизайнер раскрыла секрет: моды нет

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Модные правила: ошибки в гардеробе

Моветон, must have и жертвы моды

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });