Мужская мода весеннего сезона - 2018. Что одеть и как носить

Мужская мода весеннего сезона - 2018. Что одеть и как носить

Поздняя весна в этом году наложила свой отпечаток и на моду. Только в середине весны, когда стало по-настоящему тепло, мы получили возможность забросить в шкаф зимние вещи и облачиться в весенние наряды. Какими же будут тенденции в моде нынешней весной? В этом кратком обзоре говорим о мужской моде.

Какого идеального мужчину в своих мыслях представляют женщины? Сильный, образованный, интеллигентный и уверенный в себе: именно таким представляется женскому полу образ успешного современного мужчины. Помимо начитанности и харизмы, для такой личности невероятно важна модная мужская одежда. Весна 2018 будет богата на необычные фасоны и яркие детали в мужском гардеробе.

Давайте ознакомимся с самыми яркими их них.

Пиджаки. Самыми трендовыми и запоминающимися весной будут, без сомнения, пиджаки: весенне-летний сезон введет в моду варианты с рукавами три четверти, которые смотрятся очень необычно и ярко в офисном гардеробе. Также вернутся в моду двубортные пиджаки с крупными и объемными пуговицами - если у вас на антресолях завалялся такой вариант, смело доставайте и примеряйте его, это будет невероятно стильно смотреться.

Брюки. Зауженные мужские брюки отойдут в сторону, уступая место широким моделям со свободной посадкой. Помимо таких брюк, в жарком климате весной 2018 будет невероятно модно носить столь же просторные шорты до колен: на ваш выбор, они могут быть как джинсовыми, так и льняными либо хлопковыми.

Головные уборы. Главный головной убор этой весны - без сомнения, шляпы. Мужские шляпы невероятно актуальны как в прохладную, так и в более теплую погоду! Кроме них, в моде будут такие аксессуары, как шарфы и платки: теплые шерстяные варианты для марта и легкие шелковые в мае. Также обратите варианты на яркие галстуки, если хотите привлечь больше внимания.

Что еще? В образах на выход весной 2018 приветствуется байкерская тематика: кожаные куртки-косухи, тяжелая и массивные обувь, штаны с множеством молний, клепок и шипов. Если такой образ груб и неуместен для вас, остановитесь на более мягком варианте с джинсовой рубашкой - он тоже будет смотреться мужественно, но при этом не придаст образу слишком вызывающий вид.

В весенне-летнем стиле 2018 года будут преобладать мотивы маскулинности: крупные детали, строгие горизонтальные линии, объемные и нарочито грубые фактуры тканей. Шарфы и свитера в мужском гардеробе 2018 должны быть крупной вязки. Помимо этого, приветствуются замшевые и джинсовые ткани, а также различные кожаные детали в образе.

На вкус и цвет товарищей нет. Главными цветами будут темно-синий, металлик, а также различные оттенки серого: начиная от светлых, практически белых вариантов, и заканчивая темными, близкими к черному цвету.

Черный цвет - классический вариант, который и в этом сезоне не выйдет из моды! Базовые вещи этого оттенка будут актуальны во все времена.

Отдельно стоит поговорить про белый цвет: и весной, и особенно летом он будет востребован в мужском гардеробе. Ощущение свежести, чистоты и уверенности, которое придает этот оттенок, особенно приятно в сезон пробуждения от зимней спячки! Классическими белыми рубашками весной 2018 не обойтись: потребуются и иные предметы гардероба в этом цвете, такие как свитера, брюки или пиджак.

Творите, что хотите. Главный принцип при составлении образа весной и летом 2018 - это сочетание несочетаемого. Именно поэтому смешение различных тенденций, противоречащих друг другу, будет смотреться очень стильно и свежо! Однотонные брюки классического кроя будут отлично сочетаться с принтованными пиджаками необычного фасона, а свитер с крупной вязкой можно дополнить широкими и свободными брюками, создавая объемный оверсайз-образ.

Одевайтесь ярко, стильно, но помните известную пословицу, которая гласит: «Встречают по одежке, провожают по уму».

Еще по теме:

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

Дизайнер раскрыла секрет: моды нет

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Модные правила: ошибки в гардеробе

Моветон, must have и жертвы моды

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });