Пять хитростей, которые помогут добавить стиля в повседневный гардероб

Пять хитростей, которые помогут добавить стиля в повседневный гардероб

Каждой девушке знакома фраза «мне нечего надеть», только не стоит в такой ситуации сражу же бежать в ТЦ за обновками, чтобы таким образом исправить положение своего образа. Мы расскажем вам пять приемов, с помощью которых ваш образ будет выглядеть всегда беспроигрышно, вне зависимости от сегодняшних тенденций.

Подвернутые джинсы - первый лайфхак. Сейчас укороченные джинсы пользуются особой популярностью, например, они помогут девушкам продемонстрировать окружающему обществу свои красивые щиколотки. Необязательно приобретать в магазине джинсы с фирменными подворотами, ведь такое можно сделать и самостоятельно с обычными джинсами или с бойфрендами, которые наверняка есть в вашем шкафу. Подверните самостоятельно свои джинсы, но лучше сочетать их не с кроссовками, а с лодочками на высокой шпильке.

Лайфхак второй - закатите рукава. Ваш образ будет выглядеть довольно скучно, если вы просто застегнете рукава, тем более, такой образ уже давно заезжен. А вот подкатанные рукава рубашки, способны разбавить скучный офисный образ, сделать его более небрежным в хорошем смысле этого слова. Но один момент - такое проделывать можно только с одеждой размера оверсайз или же с той, у которой свободный покрой.

Тенденция, которая стала популярной относительно недавно способная разбавить скучный образ - заправить блузку наполовину, а не полностью. Такой жест способен выделить визуально фигуру, обозначит талию и создаст правильную асимметрию. Если вы заправите рубашку или свободный свитер наполовину - это будет довольно громкое и стильное заявление, которое точно не останется без внимания окружающих.

Еще одно правило стильного образа, не полностью одетый пиджак, а просто накинутый на плечи. Это тоже некий прием, который сделает ваш образ необычнее. Вроде бы ничего нового, но наброшенный на плечи пиджак все никак не выходит из моды - это стало уже классикой. Одно простое действие, которое способно дать отличный эффект. Обычный образ за пару секунд превращается в роскошный и со вкусом. Пиджак ведь считается универсальной вещью, которая прекрасно сочетается с джинсами, брюками, юбками, различными свитерами рубашками и тд.

И последний лайфхак - простой узел на талии. В летний сезон 2018 года самым горячим и стильным трендом стал именно узел на талии. Такой тренд популярен среди всех, им пользуются многие селебрите и просто старожилы модных трендов. Просто надеваете поверх футболки или майки свободную рубашку и подвязываете ее на талии или можете просто застегнуть и подвязать рубашку. Мало того, что вы получите стильный образ, так это еще прекрасная возможность сделать яркий акцент на талии, без использования грубого ремня.

Согласитесь, что такие нехитрые приемы способны спасти любой образ, который будет выглядеть скучным. Главное не переборщить и умело сочетать подвороты на джинсах, узел на талии, ведь в офисном стиле он будет не совсем уместен.

Удачи, дорогие девушки! Учитесь правильно подбирать образы из того, что и так есть у вас в шкафу, без бесконечных покупок ненужного. Такие небольшие лайфхаки сохранят вам не только деньги, но еще и время.

Фото: Day.Az

Еще по теме:

Делаем себя красивее или полезные лайфхаки для стройности

Пять правил, которые больше не актуальны в индустрии моды

Деловой обед: тонкости этикета

Как определить "свои" цвета в макияже и одежде?

Имиджмейкер: гардероб бизнес-леди

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });