Делаем себя красивее или полезные лайфхаки для стройности

Делаем себя красивее или полезные лайфхаки для стройности

Согласитесь, нет некрасивых женщин, потому что каждая обладает определенным багажом знаний и хитростей, чтобы намного лучше себя преподнести, чем она есть. Если вы считаете, что у вас нет таких хитростей, то не стоит расстраиваться. Этому всегда можно научиться. Мы расскажем вам о некоторых секретах, которые помогут вам подчеркнуть свою красоту.

Первый секрет красоток - контуринг для лица. На сегодняшний день есть огромный выбор качественной косметичке, поэтому можно смело брать консилер или хайлайтер, чтобы сделать ваше лицо еще более прекрасней. Линий не должно быть слишком много. Достаточно будет подчеркнуть линии скул, подбородка, немного контур нома по бокам и лоб. Темный оттенок консилера нужно будет хорошо растушевать, чтобы цвет был более мягким и придал лицу естественный вид.

Собрались делать селфи? Тогда делайте его сверху. Ваше лицо с идеальным контурингом стоит запечатлеть. Если есть щечки, то их нужно немного втянуть, тогда скулы будут заметнее. И начинайте делать снимки, предварительно подняв камеру наверх, чтобы вы были ниже ее. Таким образом вы визуально уменьшите лицо на фотографии.

Хайлайтер можно наносить не только на лицо, но и на ноги. Это поможет тогда, когда загара еще нет, но очень хочется, чтобы он был. Нанесите хайлайтер на ноги, это поможет скрыть все растяжки или мелкие повреждения на ногах. Но не забывайте о том, что его еще и растушевать нужно, чтобы получился естественный цвет.

Странный лайфхак, но тоже помощник - чтобы застегнуть штаны, можно воспользоваться обычной резинкой для волос. Она послужит помощником в той ситуации, если любимые брюки или джинсы немного не сходятся. Просто берете резинку, одну часть надеваете на пуговицу, вторую продеваете в дырку на противоположной стороне, после ее нужно вытянуть и натянуть на пуговицу. Вот вам и джинсы застегнутые. Не стоит переживать раньше времени!

Чтобы казаться стройнее нужно обзавестись утягивающим бельем. Его не нужно носить постоянно. Например, если вы собираетесь на важное мероприятие и хотите выглядеть шикарно в юбке/платье, то лучше всего под этот наряд надеть корректирующее белье. Оно поможет сделать идеальных живот и создаст видимость подтянутой фигуры. Тогда выглядеть вы будете очень эффектно.

Распущенные волосы всегда выигрышно смотрятся. А если у вас пухленькие щеки, то высокие прически лучше не делать, а наоборот распускать свои волосы, они помогут визуально вытянуть лицо и подчеркнут вашу красоту. Помните девушки, что свои недостатки (если вы их считаете именно недостатками) нужно скрывать правильно.

Не нужно держать в своем гардеробе только ту одежду, которая будет обтягивать ваш силуэт, особенно, если у вас есть маленькие недочеты в фигуре. Нужно научиться приобретать ту одежду, которая грамотно подчеркнет ваши достоинства и скроет все недостатки. Ведь на сегодняшний день индустрия моды может предложить большое количество вариантов стильной и красивой одежды, даже если у вас формы больше, чем 90 - 60 - 90.

В прохладное время года нужно носить колготки или чулки, если вам позволяет гардероб. Эта часть образа будет смотреться очень выигрышно. Как минимум, благодаря колготкам/чулкам ваши ноги будут выглядеть подтянутыми. А также это придаст сексуальности строгому образу, если вы в офисной одежде.

Вот к таким лайфхакам могут прибегнуть девушки, чтобы лишний раз подчеркнуть свою красоту.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });