Пять правил, которые больше не актуальны в индустрии моды

Пять правил, которые больше не актуальны в индустрии моды

Согласитесь, нельзя не заметить тот факт, что мода не стоит на месте и постоянно меняется. Со временем исчезают некоторые запреты в этой индустрии, которые были популярны. На сегодняшний день девушки становятся более свободными, когда начинают выбирать себе образ.

Сочетать одновременно много цветов можно. Раньше нельзя было сочетать не сочетаемое, например, облачаться в наряд с многочисленными цветами. Да, не стоит облачаться в пестрые цвета, где действует строгий дресс - код, а вот во все остальные места можно, а в некоторых случаях даже нужно. Между прочим, мода сочетать яркие оттенки появилась еще давно и снова начинает набирать свои обороты.

Носить желтый и белый металл снова можно! Во все времена металл желтого цвета у всех ассоциировался с золотом, а металл белого цвета - это серебро, а значит эти два цвета считались совершенно неуместными. Только помните, что сегодня мир моды совершенно другой, не такой, каким был раньше. Теперь вы приобретаете вещи в ТЦ, потому что это бренд и одежда будет отличаться особым вкусом и стилем. А белое и желтое золото - это прекрасное сочетание.

Правило - обувь и сумочка должны быть одного цвета больше не работает. Данное заблуждение вообще не имеет никакой логики, однако раньше было принято, чтобы сумочка и обувь у женщин были одного цвета. Все это смотрится скучно. Лучше всего носить контрастные цвета, они покажут насколько вы творческая личность. Сейчас обувь и аксессуары разных цветов выглядит довольно стильно, главное не бояться.

Что касается одежды по возрасту, то это табу практически отменено, не нужно этого делать, дорогие дамы! Раньше было так, что одежда должна соответствовать вашему возрасту, например, в тридцать лет носить короткие юбки и топы, распускать и отращивать длинные волосы было ненормально. Но теперь можно все, возьмите в пример знаменитых женщин, они доказали, что в мини - юбке и ярком топе можно выглядеть прекрасно даже тогда, когда вам сорок и больше лет. Примером для вас может послужить модель и актриса Помела Андерсон или Дженнифер Лопес. Женщины имеют прекрасные фигуры, на которых любая одежда смотрится превосходно, и они себя чувствуют в ней абсолютно комфортно.

Ну и последнее, что сейчас наоборот стало модным, хотя раньше совсем не приветствовалось. Отныне носить носки с открытой обувью - это стильно! Но поправочка, это не распространяется на мужчин, потому что в их случае выглядит это весьма безвкусно. А еще не стоит к этому относить капроновые колготки и босоножки. Но можно использовать яркие чулочные изделия, которые на первый взгляд выглядят как отдельный элемент вашего образа. Такое необычное сочетание наоборот будет приветствоваться в вашем образе.

Итак, какой можно сделать вывод из того, о чем вы прочли выше? Главный тренд последующих сезонов - это смелость. Нужно уметь сочетать несочетаемое, а также забудьте о каких - то запретах, которые были раньше выставлены индустрией моды. Дорогие модницы, 21 век то самое время, когда нужно начинать действовать и одеваться так, как вам хочется, но не перегибайте палку, иначе будете выглядеть нелепо.

Удачи, модница!

Фото: SNCMedia

Еще по теме:

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Стиль. Три правила безупречного стиля

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

"Нечего надеть" глазами психологов

Стиль или безвкусица?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });