Как краситься красной помадой

Как краситься красной помадой

Техника нанесения красной помады теоретически кажется простой, но на деле идеально накрасить губы очень сложно, все ошибки и недостатки гораздо заметнее в красном цвете, чем в пастельных тонах. Все приходит с опытом, так что вполне можно потренироваться п

Красная помада – символ роскоши и вечная классика. Для мужчин – это фетиш, имеющий неосознанную и притягательную силу, вершина женственности и сексуальности. Красная помада – это идеальное решение для любого светского мероприятия любого уровня. Красный цвет подходит каждой женщине без исключения, важно правильно подобрать оттенок и овладеть техникой нанесения красной помады.

Техника нанесения красной помады теоретически кажется простой, но на деле идеально накрасить губы очень сложно, все ошибки и недостатки гораздо заметнее в красном цвете, чем в пастельных тонах. Все приходит с опытом, так что вполне можно потренироваться перед зеркалом, прежде чем решиться выйти в свет с красной помадой.

Шаг 1. Нанесите на губы основу под помаду. В идеале, прежде чем накрасить губы любым цветом помады, сначала накладывают прозрачную основу. Это нежирная кремовая текстура, которая питает губы, увлажняет их, помада держится дольше. Неплохая основа у Estée Lauder и Lancome, но можно найти и неплохие бюджетные варианты. Минуту или две дайте основе подсохнуть на губах.

Шаг 2. Припудрите губки.

Шаг 3. Обведите губы карандашом в тон помады, обычно выбирают карандаш чуть светлее цвета помады – это классический вариант. Сейчас стилисты советуют подводить губы полностью прозрачным карандашом, который на губах абсолютно не заметен и не позволяет помаде растекаться.

Шаг 4. С помощью кисточки нанесите помаду по центру губ и далее двигайтесь по направлению к уголкам. Это маленький прием предотвратит нанесение чрезмерного количества помады, слишком густой слой помады будет выглядеть на губах неопрятно.

Шаг 5. Промокните губы салфеткой.

Шаг 6. Нанесите второй слой помады все той же кисточкой. Нанесение второго слоя обеспечит стойкий цвет на несколько часов.

Красный цвет сделает слишком тонкие губы более выступающими. Слишком полные губы можно замаскировать, используя красную помаду холодных и коричневых оттенков. Хотя сейчас полные губы – это модный тренд, чем они полнее и пухлее губы, тем красивее. Оттенок красного подбирают под цвет кожи: холодный тип выбирает холодную гамму (зима, лето), теплый – теплую (весна, осень).

А также:

Как подобрать оттенок помады

Губная помада, или Победы и поражения в одном тюбике

Второе рождение помады

Лайнер для губ - ваша палочка-выручалочка

Советы визажистов: макияж губ

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });