Как краситься красной помадой

Как краситься красной помадой

Техника нанесения красной помады теоретически кажется простой, но на деле идеально накрасить губы очень сложно, все ошибки и недостатки гораздо заметнее в красном цвете, чем в пастельных тонах. Все приходит с опытом, так что вполне можно потренироваться п

Красная помада – символ роскоши и вечная классика. Для мужчин – это фетиш, имеющий неосознанную и притягательную силу, вершина женственности и сексуальности. Красная помада – это идеальное решение для любого светского мероприятия любого уровня. Красный цвет подходит каждой женщине без исключения, важно правильно подобрать оттенок и овладеть техникой нанесения красной помады.

Техника нанесения красной помады теоретически кажется простой, но на деле идеально накрасить губы очень сложно, все ошибки и недостатки гораздо заметнее в красном цвете, чем в пастельных тонах. Все приходит с опытом, так что вполне можно потренироваться перед зеркалом, прежде чем решиться выйти в свет с красной помадой.

Шаг 1. Нанесите на губы основу под помаду. В идеале, прежде чем накрасить губы любым цветом помады, сначала накладывают прозрачную основу. Это нежирная кремовая текстура, которая питает губы, увлажняет их, помада держится дольше. Неплохая основа у Estée Lauder и Lancome, но можно найти и неплохие бюджетные варианты. Минуту или две дайте основе подсохнуть на губах.

Шаг 2. Припудрите губки.

Шаг 3. Обведите губы карандашом в тон помады, обычно выбирают карандаш чуть светлее цвета помады – это классический вариант. Сейчас стилисты советуют подводить губы полностью прозрачным карандашом, который на губах абсолютно не заметен и не позволяет помаде растекаться.

Шаг 4. С помощью кисточки нанесите помаду по центру губ и далее двигайтесь по направлению к уголкам. Это маленький прием предотвратит нанесение чрезмерного количества помады, слишком густой слой помады будет выглядеть на губах неопрятно.

Шаг 5. Промокните губы салфеткой.

Шаг 6. Нанесите второй слой помады все той же кисточкой. Нанесение второго слоя обеспечит стойкий цвет на несколько часов.

Красный цвет сделает слишком тонкие губы более выступающими. Слишком полные губы можно замаскировать, используя красную помаду холодных и коричневых оттенков. Хотя сейчас полные губы – это модный тренд, чем они полнее и пухлее губы, тем красивее. Оттенок красного подбирают под цвет кожи: холодный тип выбирает холодную гамму (зима, лето), теплый – теплую (весна, осень).

А также:

Как подобрать оттенок помады

Губная помада, или Победы и поражения в одном тюбике

Второе рождение помады

Лайнер для губ - ваша палочка-выручалочка

Советы визажистов: макияж губ

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });