Летний макияж 2019 года

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Этим летом модны самые разнообразные майкапы:

  • Натурель. Естественный макияж находится чуть ли не на первом месте. Основа такого макияжа — идеальная кожа, создающаяся при помощи базы, легкого тона или BB/CC-кремов, подойдут легкие флюиды. Подсвечивается лицо бронзаторами и хайлайтерами, а структура лица выделяется легкими консилерами. Прорисовка ресничной линии и бровей должна совпадать с натуральным цветом, создавая естественный, но яркий образ. Ресницы подкрашиваются не утяжеляющей тушью. На верхнее и нижнее веко можно нанести тени натуральных оттенков от бежевого до светло-коричневого. Румяна лучше использовать в стике, так кожа смотрится свежее. Для естественного мейка губ используют бальзам, гигиеническую помаду, бесцветный блеск, нюдовую помаду в тон цвета губ.

Читайте также: Не делайте этого в макияже

  • Шикарные стрелки. Стрелки царицы Клеопатры сейчас на пике популярности. Не обязательно должны быть черного цвета. В моде яркие цвета — розовый, желтый, голубой, зеленый травяной, фиолетовый. Интересно смотрятся линии на орбитальной складке верхнего века в сочетании с эффектом влажной кожи на подвижном веке.
  • Обилие теней. Сейчас время теней, визажисты не выделяют определенные стили нанесения. Главное — чем эпатажнее, тем лучше. Особое внимание обратите на кислотные тона и медно-медовые оттенки.
  • Красно-розовый мейк. Эти два цвета и все их оттенки лидируют этим летом. Правильно сочетание таких тонов на губах, щеках, глаз сделают вас совершенно юной красоткой. Бомба этого сезона — розовые стрелки.
  • Акцентирование нижнего века. Этим летом классно смотрятся разный цвет верхней и нижней подводки. Например, верх — черный, низ золотой; верх — розовый, низ — синий. Линии должны быть аккуратными и четкими.
  • Разнообразные цвета помад. Выше было сказано, чем эпатажнее. Тем лучше. То же самое относится к помадам. Все самые яркие и необычные цвета, даже неестественные стали невероятно модными в этом сезоне.
  • Арт-мейкап. Самый экстравагантный макияж этого лета — наличие страз, блесток, глиттеров, рисунков подводкой, переводные тату на лице. Смотрится необычно и эффектно.

Читайте также: Косметика, которую лучше не использовать в жару

Еще одна особенность этого лета — макияж под цвет глаз. Серым глазам подходят тени серых, серебристых, черных тонов. Выигрышно смотрится смоки и эффект кошачьих глаз. Дамам с голубыми глазами идеально подходят нежно-розовые, бирюзовые, жемчужные, бежевые, золотые, лиловые оттенки. Возможно сочетание нескольких цветов. Зеленые глаза идеально смотрятся с фисташковыми, кофейными, медными, баклажановыми и темно-розовыми тенями. Ресничную линию лучше всего выделять темно-коричневым карандашом. Карие глаза хорошо выглядят с шоколадными оттенками от самых светлых до самых темных.

Читайте также: Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Фото: starstyle.ph

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });