Летний макияж 2019 года

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Этим летом модны самые разнообразные майкапы:

  • Натурель. Естественный макияж находится чуть ли не на первом месте. Основа такого макияжа — идеальная кожа, создающаяся при помощи базы, легкого тона или BB/CC-кремов, подойдут легкие флюиды. Подсвечивается лицо бронзаторами и хайлайтерами, а структура лица выделяется легкими консилерами. Прорисовка ресничной линии и бровей должна совпадать с натуральным цветом, создавая естественный, но яркий образ. Ресницы подкрашиваются не утяжеляющей тушью. На верхнее и нижнее веко можно нанести тени натуральных оттенков от бежевого до светло-коричневого. Румяна лучше использовать в стике, так кожа смотрится свежее. Для естественного мейка губ используют бальзам, гигиеническую помаду, бесцветный блеск, нюдовую помаду в тон цвета губ.

Читайте также: Не делайте этого в макияже

  • Шикарные стрелки. Стрелки царицы Клеопатры сейчас на пике популярности. Не обязательно должны быть черного цвета. В моде яркие цвета — розовый, желтый, голубой, зеленый травяной, фиолетовый. Интересно смотрятся линии на орбитальной складке верхнего века в сочетании с эффектом влажной кожи на подвижном веке.
  • Обилие теней. Сейчас время теней, визажисты не выделяют определенные стили нанесения. Главное — чем эпатажнее, тем лучше. Особое внимание обратите на кислотные тона и медно-медовые оттенки.
  • Красно-розовый мейк. Эти два цвета и все их оттенки лидируют этим летом. Правильно сочетание таких тонов на губах, щеках, глаз сделают вас совершенно юной красоткой. Бомба этого сезона — розовые стрелки.
  • Акцентирование нижнего века. Этим летом классно смотрятся разный цвет верхней и нижней подводки. Например, верх — черный, низ золотой; верх — розовый, низ — синий. Линии должны быть аккуратными и четкими.
  • Разнообразные цвета помад. Выше было сказано, чем эпатажнее. Тем лучше. То же самое относится к помадам. Все самые яркие и необычные цвета, даже неестественные стали невероятно модными в этом сезоне.
  • Арт-мейкап. Самый экстравагантный макияж этого лета — наличие страз, блесток, глиттеров, рисунков подводкой, переводные тату на лице. Смотрится необычно и эффектно.

Читайте также: Косметика, которую лучше не использовать в жару

Еще одна особенность этого лета — макияж под цвет глаз. Серым глазам подходят тени серых, серебристых, черных тонов. Выигрышно смотрится смоки и эффект кошачьих глаз. Дамам с голубыми глазами идеально подходят нежно-розовые, бирюзовые, жемчужные, бежевые, золотые, лиловые оттенки. Возможно сочетание нескольких цветов. Зеленые глаза идеально смотрятся с фисташковыми, кофейными, медными, баклажановыми и темно-розовыми тенями. Ресничную линию лучше всего выделять темно-коричневым карандашом. Карие глаза хорошо выглядят с шоколадными оттенками от самых светлых до самых темных.

Читайте также: Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Фото: starstyle.ph

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });