Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки. В молодости можно не выбирать косметические средства с особой тщательностью, но для возрастного макияжа косметику нужно выбирать тщательно. Правильный макияж легко сбросит 10 лет с обладательницы.

Визажист Сэнди Линтер, работавшая в индустрии красоты с 1969 году расскажет о нескольких нюансах нанесения возрастного макияжа. Визажист с большим опытом работы застала все тенденции и изменения макияжа. Линтер красила многих моделей, например Патти Хансен, Синди Кроуфорд, и продолжает красить моделей по сей день. Сейчас она больше фокусируется на возрастном макияже.

Начинать наносить макияж нужно с очищения, увлажнения, потому что кожа, пышущая здоровьем всегда красива. Перед макияжем нанесите легкий крем, плотные крема обычно не совместимы с косметикой. После того, как крем впитается, сделайте акцент на сухие зоны, где виднеются морщины при помощи праймера.

Конечно, морщины нельзя скрыть, поэтому не стоит наносить макияж в несколько слоев, иначе еще больше привлечете к себе внимание. Чтобы нанести макияж, используйте спонж, кисточку, чтобы получить легкое покрытие. Линтер советует выбирать средства с увлажняющими компонентами, они сливаются с кожей. Затем нанесите легкий консилер, растушуйте его под глазами, на пигментных пятнах.

Подбирая тональный крем, мы выбираем оттенок тон в тон с кожей, либо чуть светлее. Визажистка советует выбирать оттенок тонального покрытия теплее на два тона, чтобы лицо не выглядело уставшим. Тональник, подобранный с одним оттенком кожи, прибавит возраста. Затем нанесите бронзер, он придаст коже теплый поддтон.

В возрастном макияже румяна нужно наносить выше скул, чтобы получить эффект лифтинга. Выбирайте румяна в розовых оттенках.

Чтобы сделать взгляд открытым, для начала следует подкрутить ресницы, держите керлел прямо у корней, затем необходимо определиться с тушью. Не стоит пользоваться тушью, которая склеивает ресницы, потому что они будут выглядеть малочисленными, придавая женщине дополнительный возраст. Наносить тени, либо нет, решать только вам, но Линтер предупреждает, что не стоит наносить оттенок по центру века. Советуем вооружиться кисточкой и начинать наносить тени с внешнего уголка глаза, растушевывая к внутреннему. Цвет будет смотреться нерезко, глаза будут выглядеть больше. Брови сделайте натуральными, зачешите их гелем.

Губы с возрастом могут стать ассиметричными, на них могут появиться морщины. Чтобы это исправить, понадобится карандаш для губ, выбирайте натуральный оттенок.

Фото: krasivaja.org

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });