Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки. В молодости можно не выбирать косметические средства с особой тщательностью, но для возрастного макияжа косметику нужно выбирать тщательно. Правильный макияж легко сбросит 10 лет с обладательницы.

Визажист Сэнди Линтер, работавшая в индустрии красоты с 1969 году расскажет о нескольких нюансах нанесения возрастного макияжа. Визажист с большим опытом работы застала все тенденции и изменения макияжа. Линтер красила многих моделей, например Патти Хансен, Синди Кроуфорд, и продолжает красить моделей по сей день. Сейчас она больше фокусируется на возрастном макияже.

Начинать наносить макияж нужно с очищения, увлажнения, потому что кожа, пышущая здоровьем всегда красива. Перед макияжем нанесите легкий крем, плотные крема обычно не совместимы с косметикой. После того, как крем впитается, сделайте акцент на сухие зоны, где виднеются морщины при помощи праймера.

Конечно, морщины нельзя скрыть, поэтому не стоит наносить макияж в несколько слоев, иначе еще больше привлечете к себе внимание. Чтобы нанести макияж, используйте спонж, кисточку, чтобы получить легкое покрытие. Линтер советует выбирать средства с увлажняющими компонентами, они сливаются с кожей. Затем нанесите легкий консилер, растушуйте его под глазами, на пигментных пятнах.

Подбирая тональный крем, мы выбираем оттенок тон в тон с кожей, либо чуть светлее. Визажистка советует выбирать оттенок тонального покрытия теплее на два тона, чтобы лицо не выглядело уставшим. Тональник, подобранный с одним оттенком кожи, прибавит возраста. Затем нанесите бронзер, он придаст коже теплый поддтон.

В возрастном макияже румяна нужно наносить выше скул, чтобы получить эффект лифтинга. Выбирайте румяна в розовых оттенках.

Чтобы сделать взгляд открытым, для начала следует подкрутить ресницы, держите керлел прямо у корней, затем необходимо определиться с тушью. Не стоит пользоваться тушью, которая склеивает ресницы, потому что они будут выглядеть малочисленными, придавая женщине дополнительный возраст. Наносить тени, либо нет, решать только вам, но Линтер предупреждает, что не стоит наносить оттенок по центру века. Советуем вооружиться кисточкой и начинать наносить тени с внешнего уголка глаза, растушевывая к внутреннему. Цвет будет смотреться нерезко, глаза будут выглядеть больше. Брови сделайте натуральными, зачешите их гелем.

Губы с возрастом могут стать ассиметричными, на них могут появиться морщины. Чтобы это исправить, понадобится карандаш для губ, выбирайте натуральный оттенок.

Фото: krasivaja.org

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });