Новшество: трафареты для бровей и их использование

Новшество: трафареты для бровей и их использование

Важной частью женского лица являются брови, им сейчас уделяют особое внимание. Ведь именно эта часть лица является выразительной и способна поменять не только взгляд, но и выражение лица, все зависит от формы и цвета. Только не каждая девушка способна самостоятельно поддерживать форму бровей. Поэтому и придумали трафареты для бровей, которые способны помочь вам поддерживать форму.

Все мы девушки привыкли, что форму бровей можно поддерживать и дома, только это довольно сложно, потому что может чего - то не увидеть, не досмотреть. Трафареты же способны значительно облегчить процесс нанесения ежедневного макияжа. Такое удобство даже оценили специалисты в сфере мейк апа. Конечно, визажисты способны придать красивую и правильную форму бровям и без трафарета, только вы же обычная девушка, вам сложнее.

Трафареты бывают нескольких видов - их три. А выбрать тот, который будет вам подходить довольно просто. Есть трафареты в виде карточек, их чаще всего применяют в обычных салонах. Это пластиковая карточка с прорезанной формой. Мастер прикладывает карточку к линии брови и начинает закрашивать нужный участок. Второй вид - маска с липучкой. Они чаще всего применяются в домашних условиях. Трафареты скреплены и похожи на повязку, а закрепляются на затылке. Такой вид удобен тем, что руки будут абсолютно свободны. Ну и третий вид - трафарет, который крепится на носу, он держится прочнее и вам будет наиболее комфортнее. Проблема заключается лишь в его приобретении, потому что в свободном доступе его такой вид трудно найти, либо заказывать в интернет - магазине, либо приобретать у визажистов. В упаковках содержится несколько таких трафаретов, поэтому можно даже выбрать те, которые будут подходить вам больше всего по форме.

Какие виды трафаретов для бровей есть мы разобрались, а как же ими пользоваться? В первую очередь необходимо нанести прозрачную пудру на зону, которую вы не хотите затронуть. В этом случае трафарет не будет сильно липнуть к коже и всегда можно его поправить, а дальше можно начинать пользоваться им. Нужно приложить трафарет и сначала тенями закрасить нужную зону, после снимаете трафарет и удаляете волоски, которые остались не закрашенными. Прорисовывать линии карандашом или краской можно уже не прикладывая трафарет обратно.

Плюсы трафаретов: брови выглядят симметрично, легко поддерживать форму на постоянной основе, брови будут выглядеть наиболее естественно и аккуратно. Но и минусы есть у таких новомодных бьюти штучек. Дело в том, что некоторые трафареты не совсем удобны, да и форма у них может быть только одна, а значит они могут подходить далеко не каждой женщине. А если у вас мало опыта в использовании трафаретов, то может получится не тот результат, которого вы так желали, что приведет к плохому настроению.

Цена таких бьюти штучек варьируется от 100 до 1000 рублей. Все зависит от того, какой вид вы предпочтете и что будет удобнее в использовании. Тем более, некоторые из трафаретов нужно приобретать только под заказ, а значит возможны лишние траты на доставку товара.

Можно подвести небольшой итог, что легче само научится придавать своим бровкам желаемую форму, она будет выглядеть естественно, чем прибегать к помощи к трафаретам для бровей. А если есть возможность, то обратитесь к мастеру - бровисту, который и подберет вам идеальную форму, а также будет помогать ее поддерживать.

Фото: FB.ru

Еще по теме:

Брови. Как можно стать красивее с их помощью? Видеоурок

Модный макияж с акцентом на брови

Руки...ноги..главное - брови

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });