Бриллианты в трусиках

Бриллианты в трусиках

Интимные украшения - дело лично каждого. Такая красота предназначена не для всех. Особую пикантность добавляет то, что внешне вы можете выглядеть очень скромно и носить несколько неброских украшений, зато вы и ваш любимый знает, что под вашей юбкой скрыт настоящий арсенал соблазнительницы и тигрицы. И особенно это греет душу вашему мужчине - он-то знает, что все это богатство предназначено для него одного!

Законодатели мод на интимные украшения - ювелиры известных французских Домов моды Dior и Boucheron, а также ювелирные компании с мировым именем Graff и Van Cleef & Arpels. Показы интимной ювелирной моды проходят с аншлагом, а сами представления на подиуме по своей красоте, изысканности и откровенности затмевают громкие показы элитного белья Victoria's Secrets.

Совсем недавно супермодель Адриана Лима продемонстрировала в Нью-Йорке драгоценный бюстгальтер стоимостью $3 млн., созданный из двух тысяч бриллиантов. Немецкая топ-модель Хайди Клум попала в Книгу Рекордов Гиннеса, рекламируя самый дорогой в мире купальник от Victoria's Secret, который был украшен тремя тысячами камней, в том числе двумя тысячами сапфиров. Затем бразильянка Жизель Бундхен появилась на обложке журнала в бюстгальтере, украшенном тайскими рубинами и бриллиантами, стоимостью 15 миллионов долларов.

С тех пор дизайнеры не оставили фантазий о белье драгоценном в прямом смысле этого слова и создали целый ряд шедевров из золота и бриллиантов. Средняя цена бриллиантового бикини с застежками из платины, придуманного Susan Rosen, около 30 миллионов долларов, и ежегодно несколько комплектов находят своих покупателей. А китайские ювелиры создали килограммовый золотой комплект нижнего белья, но в продажу его так и не выпустили, хотя на показе он пользовался успехом.

На одном из показов настоящий фурор произвели трусики, сделанные целиком из бриллиантов: 518 бриллиантов общим весом 30 карат. Стоимость трусиков оценили в 122 тысячи долларов, и их сразу же купил миллионер, пожелавший остаться не названным. Кто знает, жене или любовнице он купил такой подарок?

Интимная мода - это не только прихоть богатых. Украшения рассчитаны на разную аудиторию с разным материальным достатком. Богатые носят под платьями многомиллионные состояния из сапфиров и бриллиантов, молодые девушки украшают себя Swarovski и жемчугом. Трусики - стринги, где вместо тоненьких полосок по бокам и сзади нитки жемчуга или страз - очень красивое украшение и цена вполне доступна. Такое белье в США уже давно в ходу.

8839.jpegЕсли европейцы, можно сказать, совсем недавно стали носить бриллианты не на показ, а исключительно для себя и любимого человека, то на Востоке девушки уже давно к этому пристрастились. В Арабских Эмиратах даже женщины среднего достатка просто нашпигованы золотом и сапфирами, а паранджа скрывает настоящие сокровища.

Однако самым модным и роскошным бельем признаны не бриллиантовые трусики, а меховые.

Какие украшения бывают и как их носят? Основная тенденция в этом сезоне - украшения для чулочных подвязок: красивые броши, подвески, цепочки и кисточки. Трусики - стринги, где вместо тоненьких полосок по бокам и сзади нитки жемчуга или страз.
В моде украшения для сосков. Мужчины носят интимные кольца и подвески из драгоценных металлов. Для совсем искушенных любовников ювелиры создали интимные игрушки - анальные пробки, сделанные из нержавеющей стали, украшены стразами или бриллиантами.

«Это подлинные произведения искусства, весом от 200 до 300 граммов. Отшлифованные драгоценные камни, рубины и изумруды, а также искусственные бриллианты, венчают пробку и привлекают внимание к тому, кто ее носит. Такие украшения носят, как мужчины, так и женщины. Правда, чаще всего такие дорогие игрушки предпочитают геи», - пишет авторитетный журнал InStyle.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Магические свойства обычных колец

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Хлопковые ткани ведут к ранним морщинам

В моде женщины-прямоугольники

Счастливы без секса

Борьба с растяжками по-голливудски

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });