Бриллианты в трусиках

Бриллианты в трусиках

Интимные украшения - дело лично каждого. Такая красота предназначена не для всех. Особую пикантность добавляет то, что внешне вы можете выглядеть очень скромно и носить несколько неброских украшений, зато вы и ваш любимый знает, что под вашей юбкой скрыт настоящий арсенал соблазнительницы и тигрицы. И особенно это греет душу вашему мужчине - он-то знает, что все это богатство предназначено для него одного!

Законодатели мод на интимные украшения - ювелиры известных французских Домов моды Dior и Boucheron, а также ювелирные компании с мировым именем Graff и Van Cleef & Arpels. Показы интимной ювелирной моды проходят с аншлагом, а сами представления на подиуме по своей красоте, изысканности и откровенности затмевают громкие показы элитного белья Victoria's Secrets.

Совсем недавно супермодель Адриана Лима продемонстрировала в Нью-Йорке драгоценный бюстгальтер стоимостью $3 млн., созданный из двух тысяч бриллиантов. Немецкая топ-модель Хайди Клум попала в Книгу Рекордов Гиннеса, рекламируя самый дорогой в мире купальник от Victoria's Secret, который был украшен тремя тысячами камней, в том числе двумя тысячами сапфиров. Затем бразильянка Жизель Бундхен появилась на обложке журнала в бюстгальтере, украшенном тайскими рубинами и бриллиантами, стоимостью 15 миллионов долларов.

С тех пор дизайнеры не оставили фантазий о белье драгоценном в прямом смысле этого слова и создали целый ряд шедевров из золота и бриллиантов. Средняя цена бриллиантового бикини с застежками из платины, придуманного Susan Rosen, около 30 миллионов долларов, и ежегодно несколько комплектов находят своих покупателей. А китайские ювелиры создали килограммовый золотой комплект нижнего белья, но в продажу его так и не выпустили, хотя на показе он пользовался успехом.

На одном из показов настоящий фурор произвели трусики, сделанные целиком из бриллиантов: 518 бриллиантов общим весом 30 карат. Стоимость трусиков оценили в 122 тысячи долларов, и их сразу же купил миллионер, пожелавший остаться не названным. Кто знает, жене или любовнице он купил такой подарок?

Интимная мода - это не только прихоть богатых. Украшения рассчитаны на разную аудиторию с разным материальным достатком. Богатые носят под платьями многомиллионные состояния из сапфиров и бриллиантов, молодые девушки украшают себя Swarovski и жемчугом. Трусики - стринги, где вместо тоненьких полосок по бокам и сзади нитки жемчуга или страз - очень красивое украшение и цена вполне доступна. Такое белье в США уже давно в ходу.

8839.jpegЕсли европейцы, можно сказать, совсем недавно стали носить бриллианты не на показ, а исключительно для себя и любимого человека, то на Востоке девушки уже давно к этому пристрастились. В Арабских Эмиратах даже женщины среднего достатка просто нашпигованы золотом и сапфирами, а паранджа скрывает настоящие сокровища.

Однако самым модным и роскошным бельем признаны не бриллиантовые трусики, а меховые.

Какие украшения бывают и как их носят? Основная тенденция в этом сезоне - украшения для чулочных подвязок: красивые броши, подвески, цепочки и кисточки. Трусики - стринги, где вместо тоненьких полосок по бокам и сзади нитки жемчуга или страз.
В моде украшения для сосков. Мужчины носят интимные кольца и подвески из драгоценных металлов. Для совсем искушенных любовников ювелиры создали интимные игрушки - анальные пробки, сделанные из нержавеющей стали, украшены стразами или бриллиантами.

«Это подлинные произведения искусства, весом от 200 до 300 граммов. Отшлифованные драгоценные камни, рубины и изумруды, а также искусственные бриллианты, венчают пробку и привлекают внимание к тому, кто ее носит. Такие украшения носят, как мужчины, так и женщины. Правда, чаще всего такие дорогие игрушки предпочитают геи», - пишет авторитетный журнал InStyle.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Магические свойства обычных колец

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Хлопковые ткани ведут к ранним морщинам

В моде женщины-прямоугольники

Счастливы без секса

Борьба с растяжками по-голливудски

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });