Хотите улучшить жизнь? Просто наденьте кольцо правильно

Традиция носить на пальцах кольца и перстни возникла еще в глубокой древности. По мнению специалистов, то, как человек носит кольцо, может многое о нем рассказать. Кроме того, при помощи перстня вы можете сообщить окружающим желаемую информацию о себе. И, наконец, выполняя определенные рекомендации по ношению колец, вы можете улучшить свою жизнь.

Древние не зря приписывали коль­цам магические свойства. Сама их фор­ма — намек на бесконечность бытия. Прежде всего, это символ брака. В Древнем Египте обручальные кольца изготавливали из разных металлов, а также из стекла и керамики. Носили их на безымянном пальце правой руки. Египтяне верили, что именно отсюда начинается "артерия любви". У древних римлян возник обычай при вступлении в брак обмениваться железными или бронзовыми кольцами. И только в III-IV вв. н. э. появились обручальные кольца из золота. Однако кольца бывают не только обручальные.

Рекомендации астрологов и хиромантов

Если вы чересчур эмоциональны, носите кольцо на большом пальце. Это немного сдержит ваш темперамент, усмирит агрессию, сделает отношения с другими людьми более гармоничными. Обычно кольцо на большом пальце носят мужчины, которые стремятся самоутвердиться, в том числе и в сексуальном плане. Если вы застенчивы и нерешительны — надевайте кольцо на указательный палец. Это повысит вашу уверенность и самооценку, принесет удачу и успех.

Хотите избавиться от черной полосы, носите кольцо на среднем пальце. Это поможет вам преодолеть невзгоды и наладить свою жизнь. Лучше всего, если это будет фамильное кольцо, передаваемое в вашей семье из поколения в поколение. Полезно носить ювелирное украшение на среднем пальце и тем, кто увлекается духовными практиками.

Тем, кто считает себя эстетами, любит красоту и развлечения, рекомендуется носить кольцо на безымянном пальце. Оно также способствует славе и богатству. Если вы по характеру спокойный человек, вам подойдет тонкое колечко. Если же вы горячи и неуравновешенны, выбирайте перстень помассивнее.

Если вы мечтаете добиться успеха в делах, требующих от вас красноречия, гибкости ума, а также ловкости рук, носите кольцо на мизинце! Это поможет легко устанавливать контакт с нужными людьми. Обратите внимание и на металл, из которого изготовлен перстень.

На большой палец лучше надевать медное кольцо, на указательный — золотое или оловянное колечко, на средний — железное, на безымянный — золотое, на мизинец — серебряное.

В России обручальные кольца носят на безымянном пальце правой руки. Кольцо на безымянном пальце левой руки говорит о том, что у этого человека есть возлюбленный или возлюбленная. Если это кольцо обручальное — значит, его владелец вдов или разведен.

Кольцо на указательном пальце информирует о том, что его владелец ищет себе супруга. Кольцо на среднем пальце — символ платонических отношений. Кольцо на мизинце указывает на то, что его хозяин (хозяйка) не собирается жениться (выходить замуж).

Огромное значение всегда придавалось изображениям и надписям, наносимым на поверхность колец. Многие правители прошлого носили на указательном пальце так называемое "кольцо власти" — перстень с печаткой. Надпись на нем по-латыни гласила: "Veni, vidi, vici" (пришел — увидел — победил). Правда, специалисты считают, что, будучи надетым на правую руку, "кольцо власти" указывает на волевой характер и рассудительность, а вот на левой руке — свидетельствует всего лишь о мании величия и склонности к истерии. Например, английский король Генрих VIII носил такие кольца сразу на обеих руках.

На среднем пальце носили кольцо с надписью: "Я красив!" Чаще всего это были женщины, уверенные в своей красоте и неотразимости. Со временем на перстни с подобной надписью стали заменять просто кольцами с крупными бриллиантами. Так поступала, в частности, Мэрилин Монро.

Несколько советов по ношению колец

1. Носить несколько колец на одном пальце — дурной тон.

2. Массивные кольца не подходят женщинам невысокого роста и тем, у кого короткие или слишком тонкие пальцы.

3. Кольца с камнями вытянутой овальной формы помогут придать руке изящество.

4. Молодым девушкам рекомендуется носить тонкие колечки, а не массивные перстни.

5. Кольцо с крупным камнем — вечерний вариант, днем его надевать не принято.

Также по теме:

Лучшие камни для женщин

Кольцо Дженнифер Энистон раздражает публику

Камни помогут привлечь богатство

Тайные страсти выдаст любимое колечко

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });