Ювелирный

Ювелирный "гардероб"

Как научиться правильно выбирать ювелирные украшения, что носить и в какое время суток, как подбирать украшения к одежде и не выглядеть безвкусно и вульгарно? Об этом и других секретах стиля рассказывает модель, модная писательница и светская львица, являющаяся «лицом» известного ювелирного бренда, Лена Ленина.

А также: Соблазнить за девять с половиной секунд. Советы Лены Лениной

- С чего начинается ювелирный «гардероб» каждой уважающей себя женщины?

- Я бы посоветовала начинать собирать свою шкатулку с маленьких сережек с бриллиантами. Что касается сережек с бриллиантами, то, во-первых, девушки смогут их носить и днем на работу, и вечером на свидание, а во-вторых, мужчинам легко дарить серьги, так как они не имеют размерности, как кольца. Особенно, молодым девушкам. Правда, на Рублевке, видимо, понятие «молодая девушка» начинается очень рано, потому что там и шестилетним девочкам дарят на день рождения сережки с бриллиантами известных брендов за экстравагантные суммы. Но, не важно когда, все-таки, главное начать.

- Какие серьги советуете выбирать дамам постарше? Из тех, что можно носить на работу.

- Я большой адепт белых жемчужных серег-гвоздиков. Во-первых, это совсем недорого и такие серьги может позволить себе любая женщин. Во-вторых, жемчуг - это самый аристократичный и статусный из всех видов украшений. В Париже, например, их всегда носят графини и княгини. Во Франции есть даже такая поговорка, определяющая женщину из высшего общества, в переводе на русский означающая «платок Гермес на плечах и нитка жемчуга на шее».

- А какие украшения привлекают мужчин? Что надеть на романтическое свидание?

- Самой эротикостимулирующей формой украшений являются серьги-кольца. А также многочисленный браслеты и колечки для пальчиков ног. Я, например, недавно нашла и закупила в магазине разнообразные по ширине и диаметру серьги-кольца из желтого, розового и белого золота. Недорого, стильно, гораздо качественнее, чем китайская бижутерия, а главное, очень сексуально.

Мечтаю найти такие же с бриллиантиками по кругу. И конечно, самым возбуждающим цветом является красный, поэтому рубины и малиновые шпинели - самые сексуальные, хоть и дорогие, возбудители мужского внимания.

- Как разобраться с выбором изделий с цветными драгоценными и полудрагоценными камнями? Какой цвет идет блондинкам, брюнеткам, рыженьким и как подбирать их к цвету одежды?

- Из доступных цветных камней: топазы - брюнеткам, аметисты - блондинкам, хризопразы - рыженьким. И всем без исключения девушкам понравятся розовые морганиты, гранаты и сапфиры. Что же касается цвета одежды, то лучше подбирать цветные камни или в тон к цвету одежды, или сообразно главным цветовым трендам сезона: желтое с голубым, розовое с зеленым, но только никак не красное с синим.

А также:

Модные украшения 2012

Где купить кольцо своей мечты?

Бриллианты для бедных девушек

Магические свойства обычных колец

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });