Модные украшения 2012

Модные украшения 2012

Принцип "чем крупнее — тем моднее" этой зимой сочетается с минималистичностью и графичностью дизайна украшений. Блеск, микс стилей и винтаж на пике актуальности. На радость любительницам стиля "фьюжн" украшения в этом сезоне больше не требуется сочетать по цвету с нарядом и аксессуарами. Кольца, серьги, кулоны и браслеты могут и контрастировать с одеждой.

Ювелирные изделия

Кольца

Кольца в винтажном стиле, они же "королевские кольца", яркие и объемные, с огромными камнями, драгоценными, полудрагоценными или вовсе искусственными, на пике моды. Окантовка из стали, серебра или золота придает им ретро-шик. Рок-мотивы присутствуют в коллекции Gucci, дизайнеры Salvatore Ferragamo апеллируют к трендам прошлого, а кольца от Anna Sui предназначены для завершения вечернего образа в стиле "женщина-вамп".

Колье, ожерелья и даже ошейники

Колье становятся все крупнее с каждым сезоном и плавно превращаются в широкие ошейники, в том числе и кожаные, на грани. Модны ожерелья-торквесы, особенно броские, усыпанные камнями и кристаллами. Изначально торквес — кельтское культовое украшение из бронзы, золота или драгоценных металлов, и в большинстве коллекций таким образом обыгрываются этнические мотивы. Один из новых трендов — массивные колье из пластмассы, Пластмассовый райтренд ярко заявил о себе в сезоне весна-лето 2011, ведь значительно проще вынести на себе массивные колье из легкой пластмассы. Очень удачный вариант для стиля "casual" и молодежной моды. Актуальны и массивные цепи, и тонкие длинные цепочки в несколько рядов. Простые цепочки с небольшими подвесками — "изюминка" коллекции Tiffany, в дизайне колье и браслетов белое золото сочетается с желтым и розовым. Актуален и кружевной тренд — как в золоте, так и в серебре. Минималистичные сдержанные колье и подвески прозрачно-легки на вид, но сложны по исполнению, длина подвесок трактуется всеми дизайнерами однозначно — не ниже груди.

Браслеты

Браслеты отличаются особо крупными размерами, поэтому правило сезона — не более двух штук на каждом запястье. Сочетать браслеты между собой по размеру или форме не обязательно, но вот единый стиль надо выдержать. Браслеты носят и на каждый день, и "в свет", скромность и лаконичность, а ля Hermes равно уместна, как и броская роскошь, а ля Lanvin или Chanel. Дизайнеры Chanel вернули актуальность выбитым на золоте рисункам. С этими браслетами прекрасно сочетаются диадемы из той же коллекции — с крупными камнями, декорированные по бокам длинными подвесками. Модные материалы — кожа, замша, пластик, драгоценные металлы, драгоценные камни, полудрагоценные камни и кристаллы. Уместен будет и темный металл.

Серьги Серьги могут быть крохотными гвоздиками с прозрачными камешками или крупными массивными подвесками оригинальной формы. Интересные серьги в восточном стиле, крупные и квадратные, выложенные камнями, предложил модный дом Chanel, активно обыгрывающий образ знаменитой соблазнительницы Клеопатры.

Читайте также:

Отыщи свой камень!

Магические свойства обычных колец

Магическая сила... цвета волос

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });