Джинсы: модные тенденции 2019 года

Джинсы: модные тенденции 2019 года

Где будем делать талию

В новом году в джинсах приветствуется минимализм и простота. Иначе говоря, в моде будет ностальгия по "маминым джинсам". А значит стоит отдать предпочтение брюкам с талией выше обычной или с двойным поясом. Такая модель придаст фигуре стройность, подтянув живот, вместо того, чтобы резко очерчивать его, выставляя вперед, и выгодно подчеркнет линию талии.

Но, несмотря на это, джинсы с заниженной талией, свободно облегающие бедра, тоже будут в моде. В этом году исключаются модели с крайне низкой посадкой, для которых необходима глубокая депиляция.

Карманы

Любая одежда с карманами выглядит более практичной. Это касается и джинсов. В этом сезоне карманы на брюках могут располагаться традиционно возле пояса или на ягодицах, либо на коленях, бедрах и где угодно. Чем больше будет карманов, тем моднее считаются джинсы.

Стрелки

Прошитые стрелки всегда делают одежду более элегантной, джинсы с выстрочкой выглядят довольно оригинально. Создается впечатление, что брюки только что куплены в магазине. Кроме того, такой вид декора добавит ногам визуальную длину и дополнительную стройность.

Вышивка

К достоинствам вышивки относится умение украшать одежду, придавать ей праздничный вид. Поэтому даже крошечный вышитый цветок в области бедра добавит джинсам особую привлекательность, определенную пикантность. Поэтому даже консервативным женщинам стоит дополнить свой гардероб брюками с небольшим узором. Если вы предпочитаете более смелые варианты, то вам подойдут модели с вышивкой по всей длине штанин.

Оригинальные украшения

Украшение штанин стразами остается в моде. В этом сезоне будет кстати добавить в декор джинсов перья или бахрому. Их можно распределить по всей длине брючин, не ограничиваясь только нижней частью длины. На гребне моды окажется пэчворк, который представляет собой украшение джинсов "лоскутным шитьем". То есть, в новом году возвращается мода наших бабушек. Кайма брючин тоже дает повод модельерам проявить фантазию, ее можно разнообразить разрезами или узелками.

Джинсовые оттенки

Что касается цветовой гаммы джинсов, то в 2019 году модными станут все оттенки синего — от бледно-голубого до темно-синего. Если вы считаете эти цвета слишком заурядными, то можно выбрать тона в зависимости от времени года. К примеру, поздней осенью и зимой вполне уместны черные джинсы. А летом, в сентябре и в мае будут актуальны брюки белого цвета, которые отлично подойдут стройным женщинам. Помимо однотонных моделей, будут пользоваться популярностью оттенки "мраморного" принта и разноцветные штанины.

Совсем не обязательно покупать новые джинсы, можно переделать старые в соответствии с веяниями моды 2019 года и получить оригинальную модель, которую будете носить с удовольствием.

Фото: en.fambo.info

Читайте также:

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Женская одежда, способная покорить мужчин

Моветон, must have и жертвы моды

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });