Дешево и дорого - интересные факты о футболках

Дешево и дорого - интересные факты о футболках

Знаете ли вы чем отличатся между собой футболки за 200р и за 2000р? А сможете определить с одного взгляда эту разницу? Давайте поговорим о том, как определить эту разницу и есть ли смысл переплачивать деньги.

Для начала о том, сколько человек переплачивает за бренд. Давно известно, что брендовые вещи, и футболки в том числе, стоят дороже вещей производителя без названия. Бренды имеют свою историю, за время которой прошли нелегкий путь завоевания аудитории и репутации, которой они дорожат. Но при этом, приобретая такую вещь нет сто процентной гарантии, что она будет самой удобной, выгодной подчеркнет ваши достоинства и будет носиться долгое время. Задача бренда - это соответствие собственной концепции и выступать в роли героя, который делает одежду для души. Но тут все зависит от стоимости, ведь одежду приобретают в случае, когда она становится доступной. Интересно, что наценка на имя бренда может составлять от 50% - 90%.

Теперь о том, на чем можно сэкономить, чтобы зря не переплачивать лишние деньги. Дело в том, что вещь выдает не сама себя, а ее выдает хозяин. Брендовая вещь - это кругленькая сумма денег. Но при этом есть вещи, которые соответствуют критериям и могут произвести практически тот же эффект дорогой вещи, но за меньшие деньги. Только, чтобы отличить бренд и ноунейм необходимо, так сказать, чутье, стиль и некоторые знания в сфере моды.

Стиль очень сложно выдержать и такой талант дан далеко не каждому. Интересно, что человек, имеющий чувство стиля может одеться по моде и идеально при помощи обычных вещей. А вот брендовые вещички выбирают в основном те люди, у которых этого чувства нет, таким образом они как бы компенсируют его отсутствие. Можно сказать, что человек с небольшим бюджетом, но чувством стиля будет выглядеть дорого, а вот человек с деньгами и без вкуса - нет, так еще и дешево, даже если на нем находятся самые дорогие вещи. Но не стоит отчаиваться раньше времени, потому что стиль можно выработать и воспитать в себе. Например, лучше отказаться от футболок с огромным количеством лишнего декора, ярких принтов, которые выполнены весьма странными способами. Как правило, брендовые вещи, в том числе и футболки, выполнены в стили минимализм и на них не будет всего лишнего.

Также брендовые вещи не каждый сможет отличить от дешевых взглянул лишь один раз. Только вот если не знать нюансы известных брендов, то даже самый известный дизайнер не отличит дешевку от дорогостоящего бренда. Но в любом случае дорогое и дешевое можно отличить если посмотреть на то, как она висит на вешалке.

Фото: privet-sovet.ru

Читайте также:

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Женская одежда, способная покорить мужчин

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });