Стильные вещи для девушек с пышной грудью

Стильные вещи для девушек с пышной грудью

У девушек с большой грудью, казалось бы, не должно быть никаких проблем. Женщины могут им завидовать, а мужчины не сводят с них глаз. Только обладательницам большого бюста не всегда хорошо живет, например, в магазине они понимают, что одежда, которая подходит девушкам с обычной фигурой и маленькой грудью, на них смотрится некрасиво. Именно для обладательниц пышной груди наш материал, и мы расскажем вам как подобрать вещи, которые будут смотреться на вас стильно и вам будет удобно одновременно.

Используйте винтажные платья и комбинезоны. Помните, что винтажные модели будут всегда в моде и выглядят романтично. Такие платья прекрасно смотрятся на девушках с большой грудью, потому что они выгодно подчеркивают талию, а покрой платья создает женственный силуэт песочных часов. Модель с большою грудью - Сара Стефанс считает, что винтажные платья приспособлены именно для девушек с большим бюстом, специально для их изгибов. Лучше всего выбирать платья, силуэт которых вошел в моду в 50 - 60 е годы. Они выглядят красивее и элегантнее всего.

Носите блузки и жакеты, которые делают акцент на талии. Пояс способен сместить акцент на талии, таким образом, что создается силуэт все тех же песочных часов, а это беспроигрышный вариант фигуры. Девушка автоматически выглядит женственной и хрупкой. А свободные блузки стоит отложить на потом, потому что в них вы будете выглядеть массивно.

Отдавайте предпочтение V - образному вырезу в одежде. Он способен сделать красивый акцент на груди и визуально уменьшит ее немного. А в футболках можно носить и полукруглый вырез, он наоборот визуально немного сместит грудь. Кстати, лайфхак, можно приобретать платья или комбинезоны в халатном стиле. В них можно выбрать такой фасон, в котором глубина выреза будет регулироваться, и вы будете подбирать ее под себя, как вам комфортнее в данный момент.

Выбирайте юбки и классические шорты с высокой талией. Эти вещи остаются актуальным по сей день, а многие звездные обладательницы большой груди носят исключительно такие вещи. Между прочим, завышенная талия визуально делает акцент на талии и грудь выглядит красивее, а силуэт женственнее.

Если платья, то лучше простые, без декора. Различные украшения в виде страз, драпировок визуально увеличивают объем груди. Нужно выбирать блузки или платья прямого покроя, без лишних украшений. И лучше отдавайте свое предпочтения моделям из плотной ткани, чтобы она имела возможность поддерживать грудь и создавать четкий силуэт.

Не бойтесь полосок, можно выбирать и вертикальную, и горизонтальную полоску. Если фасон платья вы подберете верно, то любая полоска будет смотреться лаконично и подчеркнет все ваши достоинства. Возьмите в пример Помелу Андерсон, она умеет себя красиво преподнести, особенно свою главную особенность - бюст. Звезда давным - давно не носит свой излюбленный красный купальник, а отдает предпочтение закрытым платьям, которые подчеркивают фигуру. Актриса использует минимум аксессуаров, а строгий силуэт придают ей те самые полоски.

Вот так, благодаря таким маленьким секретам можно выгодно подчеркнуть большую грудь так, чтобы образ выглядел стильно, а не вульгарно.

Фото: Стильная Штучка

Еще по теме:

У толстушек нет своего модного бренда

Пышные формы входят в моду

Феномен бимбо

Парадоксы пышного бюста

Маленькая грудь является большим "плюсом"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });