Стильные вещи для девушек с пышной грудью

Стильные вещи для девушек с пышной грудью

У девушек с большой грудью, казалось бы, не должно быть никаких проблем. Женщины могут им завидовать, а мужчины не сводят с них глаз. Только обладательницам большого бюста не всегда хорошо живет, например, в магазине они понимают, что одежда, которая подходит девушкам с обычной фигурой и маленькой грудью, на них смотрится некрасиво. Именно для обладательниц пышной груди наш материал, и мы расскажем вам как подобрать вещи, которые будут смотреться на вас стильно и вам будет удобно одновременно.

Используйте винтажные платья и комбинезоны. Помните, что винтажные модели будут всегда в моде и выглядят романтично. Такие платья прекрасно смотрятся на девушках с большой грудью, потому что они выгодно подчеркивают талию, а покрой платья создает женственный силуэт песочных часов. Модель с большою грудью - Сара Стефанс считает, что винтажные платья приспособлены именно для девушек с большим бюстом, специально для их изгибов. Лучше всего выбирать платья, силуэт которых вошел в моду в 50 - 60 е годы. Они выглядят красивее и элегантнее всего.

Носите блузки и жакеты, которые делают акцент на талии. Пояс способен сместить акцент на талии, таким образом, что создается силуэт все тех же песочных часов, а это беспроигрышный вариант фигуры. Девушка автоматически выглядит женственной и хрупкой. А свободные блузки стоит отложить на потом, потому что в них вы будете выглядеть массивно.

Отдавайте предпочтение V - образному вырезу в одежде. Он способен сделать красивый акцент на груди и визуально уменьшит ее немного. А в футболках можно носить и полукруглый вырез, он наоборот визуально немного сместит грудь. Кстати, лайфхак, можно приобретать платья или комбинезоны в халатном стиле. В них можно выбрать такой фасон, в котором глубина выреза будет регулироваться, и вы будете подбирать ее под себя, как вам комфортнее в данный момент.

Выбирайте юбки и классические шорты с высокой талией. Эти вещи остаются актуальным по сей день, а многие звездные обладательницы большой груди носят исключительно такие вещи. Между прочим, завышенная талия визуально делает акцент на талии и грудь выглядит красивее, а силуэт женственнее.

Если платья, то лучше простые, без декора. Различные украшения в виде страз, драпировок визуально увеличивают объем груди. Нужно выбирать блузки или платья прямого покроя, без лишних украшений. И лучше отдавайте свое предпочтения моделям из плотной ткани, чтобы она имела возможность поддерживать грудь и создавать четкий силуэт.

Не бойтесь полосок, можно выбирать и вертикальную, и горизонтальную полоску. Если фасон платья вы подберете верно, то любая полоска будет смотреться лаконично и подчеркнет все ваши достоинства. Возьмите в пример Помелу Андерсон, она умеет себя красиво преподнести, особенно свою главную особенность - бюст. Звезда давным - давно не носит свой излюбленный красный купальник, а отдает предпочтение закрытым платьям, которые подчеркивают фигуру. Актриса использует минимум аксессуаров, а строгий силуэт придают ей те самые полоски.

Вот так, благодаря таким маленьким секретам можно выгодно подчеркнуть большую грудь так, чтобы образ выглядел стильно, а не вульгарно.

Фото: Стильная Штучка

Еще по теме:

У толстушек нет своего модного бренда

Пышные формы входят в моду

Феномен бимбо

Парадоксы пышного бюста

Маленькая грудь является большим "плюсом"

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });