Пышные формы входят в моду

Пышные формы входят в моду

По результатам американского соцопроса, 80% мужчин отдают предпочтение не «вешалкам» с подиумов, а женщинам с выдающимися формами. Самые красивые фигуры, по мнению мужчин, у таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес и Бэйонсе, а роскошные бюсты у Скарлетт Йоханссон и Джессики Симпсон. В идеале - у женщины должна быть попа и красивая грудь, а фигура напоминать гитару или песочные часы.

Еда, которая делает нас красивыми

Немецкие учёные провели похожее исследование, опросив 20 000 мужчин на тему, какая фигура должна быть у женщины. 90 процентов немцев заявили, что у женщины должен быть бюст, пусть даже у нее есть жирок и складки на животе, но такие дамочки намного аппетитнее, чем прямоугольные модели без попы и груди. Кроме того, немецкие исследователи доказали опытным путем, что разглядывание пышных форм продлевает мужчинам жизнь. Мужчины, чьи жены и подруги обладали завидными формами, имели в результате более низкое кровяное давление и более спокойный пульс, что уменьшало риск сердечных приступов.

9143.jpegИсследователи также вычислили, что всего лишь 10 минут любования женскими формами (пусть даже в журнале) является альтернативой 30-минутному занятию фитнесом.

На фото: певица Бет Дитто, модель Жана-Поля Готье 62-ого размера.

Келли Осборн: минус 30 кг за полгода

На подсознательном уровне мужчины стремятся к здоровому потомству, а, следовательно, считают привлекательными тех женщин, кто сможет подарить им здоровых наследников. Обладательницы пышного бюста и симметричных черт лица обладают хорошим иммунитетом, значит, красивы и смогут родить красивых и здоровых детей.

Не зря говорили древние греки: в здоровом теле - здоровый дух, а они были великими ценителями красоты, и Венеру Милосскую вряд ли можно назвать худышкой.

Американский доктор психологии Майкл Куннингхем провел исследование параметров тела и выявил, какие фигуры мужчины считают наиболее привлекательными. Так, в исследовании утверждается, что на подсознательном уровне мужчины выбирают не худышек и толстушек, а женщин среднего телосложения. Женская талия, по подсчетам ученого, должна быть 67-80 см. Подиумные параметры мужчин не привлекают, так как они воспринимают таких женщин как агрессивных завоевательниц, а не матерей их будущих детей. Однако женщины с полотен Рубенса также не являются для мужчин предметом вожделения.

Хочешь похудеть до анорексии - спроси Кэти Холмс как

Если талия больше 80 см, мужчины сразу чувствуют подвох, автоматически причисляя таких женщин к немощным и больным, а значит, неспособным родить здоровое потомство.

9144.jpegТа самая модель 62-ого размера, которую Жан-Поль Готье вывел на подиум, осмелилась назвать Карла Лагерфельда "бедным маленьким человечком" в ответ на его фразу "место круглых женщин у плиты".

«Если кто-то и виноват в моде на худобу, то это точно не сами женщины. Корень всех бед - геи, работающие в индустрии моды. Для них женщины - просто куклы. Они не понимают, каково это - быть женщиной и выглядеть так, как от тебя этого все ожидают», - заявила модель и певица.

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Другая пышнотелая красотка - Бейонсе - также признается, что часто отказывается от тех рекламных проектов, где ее принуждают сильно похудеть.

«Я очень быстро набираю вес. Это мои гены. От природы я не костлявая. По сравнению с топ-моделями и большинством голливудских актрис, я просто тяжеловес, - признается Ноулз. - Но, если честно, то я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами. Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».

Еда вместо липосакции и коллагена

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });