Пышные формы входят в моду

Пышные формы входят в моду

По результатам американского соцопроса, 80% мужчин отдают предпочтение не «вешалкам» с подиумов, а женщинам с выдающимися формами. Самые красивые фигуры, по мнению мужчин, у таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес и Бэйонсе, а роскошные бюсты у Скарлетт Йоханссон и Джессики Симпсон. В идеале - у женщины должна быть попа и красивая грудь, а фигура напоминать гитару или песочные часы.

Еда, которая делает нас красивыми

Немецкие учёные провели похожее исследование, опросив 20 000 мужчин на тему, какая фигура должна быть у женщины. 90 процентов немцев заявили, что у женщины должен быть бюст, пусть даже у нее есть жирок и складки на животе, но такие дамочки намного аппетитнее, чем прямоугольные модели без попы и груди. Кроме того, немецкие исследователи доказали опытным путем, что разглядывание пышных форм продлевает мужчинам жизнь. Мужчины, чьи жены и подруги обладали завидными формами, имели в результате более низкое кровяное давление и более спокойный пульс, что уменьшало риск сердечных приступов.

9143.jpegИсследователи также вычислили, что всего лишь 10 минут любования женскими формами (пусть даже в журнале) является альтернативой 30-минутному занятию фитнесом.

На фото: певица Бет Дитто, модель Жана-Поля Готье 62-ого размера.

Келли Осборн: минус 30 кг за полгода

На подсознательном уровне мужчины стремятся к здоровому потомству, а, следовательно, считают привлекательными тех женщин, кто сможет подарить им здоровых наследников. Обладательницы пышного бюста и симметричных черт лица обладают хорошим иммунитетом, значит, красивы и смогут родить красивых и здоровых детей.

Не зря говорили древние греки: в здоровом теле - здоровый дух, а они были великими ценителями красоты, и Венеру Милосскую вряд ли можно назвать худышкой.

Американский доктор психологии Майкл Куннингхем провел исследование параметров тела и выявил, какие фигуры мужчины считают наиболее привлекательными. Так, в исследовании утверждается, что на подсознательном уровне мужчины выбирают не худышек и толстушек, а женщин среднего телосложения. Женская талия, по подсчетам ученого, должна быть 67-80 см. Подиумные параметры мужчин не привлекают, так как они воспринимают таких женщин как агрессивных завоевательниц, а не матерей их будущих детей. Однако женщины с полотен Рубенса также не являются для мужчин предметом вожделения.

Хочешь похудеть до анорексии - спроси Кэти Холмс как

Если талия больше 80 см, мужчины сразу чувствуют подвох, автоматически причисляя таких женщин к немощным и больным, а значит, неспособным родить здоровое потомство.

9144.jpegТа самая модель 62-ого размера, которую Жан-Поль Готье вывел на подиум, осмелилась назвать Карла Лагерфельда "бедным маленьким человечком" в ответ на его фразу "место круглых женщин у плиты".

«Если кто-то и виноват в моде на худобу, то это точно не сами женщины. Корень всех бед - геи, работающие в индустрии моды. Для них женщины - просто куклы. Они не понимают, каково это - быть женщиной и выглядеть так, как от тебя этого все ожидают», - заявила модель и певица.

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Другая пышнотелая красотка - Бейонсе - также признается, что часто отказывается от тех рекламных проектов, где ее принуждают сильно похудеть.

«Я очень быстро набираю вес. Это мои гены. От природы я не костлявая. По сравнению с топ-моделями и большинством голливудских актрис, я просто тяжеловес, - признается Ноулз. - Но, если честно, то я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами. Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».

Еда вместо липосакции и коллагена

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });