Маленькая грудь является большим

Маленькая грудь является большим "плюсом"

Обладательницы размера груди, который не превышает второй - настоящие счастливицы, располагающие рядом преимуществ перед женщинами, являющимися носительницами пышных форм.

Прежде всего, по мнению американских ученых, которые провели исследования в данной области, «хозяйки» маленькой груди реже подвержены заболеваниям, которые несут опасность для жизни.

Прежде всего, это касается неинсулинозависимого диабета, который часто поражает женщин среднего возраста и носит название диабета по 2-му типа.

Эксперты заявили, что к таким выводам они пришли, исследовав клиническую картину более 90 тысяч женщин.

Те, у которых размер бюстгальтера обозначен четвертым размером или D в двадцать лет, находились в группе риска по возникновению диабета. Причем вероятность заболеть им у них в три раза была выше, чем у девушек, которые носили белье А - размера (нулевой- первый).

По мнению автора исследования профессора Гарвардского университета Джоэла Рэя, данная взаимосвязь прослеживается с начала полового созревания. И если в подростковом возрасте грудь растет «как на дрожжах», то чуть позже могут обнаружиться нарушения обмена веществ из-за плохого усвоения сахара. Претензий к поджелудочной железе нет - она работает нормально, но вырабатываемый ею инсулин просто не усваивается организмом, что и является причиной диабета по 2-му типу.

Кроме того, ученые, хоть и не могут объяснить взаимосвязь, но упрямо утверждают, оперируя статистикой, что обладательницы маленькой груди реже становятся жертвами онкопатологий молочной железы.

Хвалят небольшую грудь и хирурги, работающие в отрасли эстетической медицины, утверждая, что она способна дольше сохранять свою форму и упругость, несмотря на рождение детей и возрастные особенности.

В случае, если у женщины третий и более размер, то большинство из них сталкивается с тем, что грудь трансформируется, повинуясь, как шутят хирурги, «земному притяжению».

Кроме того, забавное и любопытное исследование было проведено западными специалистами- психологами. Оказалось, что распространенное мнение касательно того, что состоятельные мужчины предпочитают женщин с большим бюстом - миф. Наоборот, утверждают эксперты.

В ходе опроса мужчин, принадлежащих к различным социально-экономическим группам, выяснилось, что женщины, имеющие большую грудь - становятся объектами внимания бедных мужчин.

Психологи связывают это с бессознательной надеждой на то, что у ее обладательницы достаточно жировых отложений, чтобы прокормить мужчину. А вот те девушки и женщины, которые носят бюстгальтеры небольшого размера, заинтересовали как раз тех мужчин, чье финансовое положение можно назвать более чем прочным.

Еще по теме:

"Я научилась жить в мире со своей маленькой грудью"

Кое-что интересное о женской груди

Куда деть грудь пятого размера?

Скромный бюст - красоте не помеха

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });