Варианты джинсов с подходящей посадкой

Варианты джинсов с подходящей посадкой

На сегодняшний день очень популярны джинсы с высокой талией. Они стали частью повседневной жизни многих девушек. Такая вещичка достаточно удобна, стильная и подходит для любого мероприятия. Например, при помощи одной футболки можно соорудить повседневный образ. А если к джинсам с высокой талией добавить топ на тонких бретельках, то повседневный образ превращен в романтический и кокетливый. Джинсы можно сочетать с любым верхом, даже со свитером, поэтому не стоит бояться, что образ будет подобран неправильно.

Слегка укороченные и зауженные джинсы с высокой талией - эта модель не выходит из моды вот уже несколько сезонов. Такая фасон выигрышно смотрится в осеннее время и прекрасно сочетаются с любым пальто или курткой. В таких джинсах сложно замерзнуть, благодаря посадке спина не будет мерзнуть, даже если надеть укороченную куртку. С любым образом джинсы будут сочетаться, можно носить и кроссовки, и туфли на каблуке, также сочетается любой верх.

Не стоит отодвигать на второй план джинсы с заклепками. Различные декоративные элементы на джинсах всегда приветствовались, все дело лишь в их количестве. Прекрасным вариантом будут полоски в виде заклепок по бокам джинсов - это стильное и интересное решение. Такие джинсы можно носить как каждый день, так и на особые мероприятия. Да хоть на концерт любимого исполнителя.

Свободные джинсы с необработанными краями тоже в тренде. Странно, но джинсы, которые выглядят так, словно час назад ты сама взяла ножницы в руки и отрезала лишнюю длину, сейчас находятся на самом пике своей популярности. Если вы любитель социальных сетей, то наверняка замечали многих блогеров, которые систематически выкладывают фотографии, главной фишкой которых становятся именно такие джинсы совершенно разных оттенков.

Серые джинсы-скини с высокой талией тоже могут стать отличными помощниками в создании образа. С таким низом в одежде всегда можно поэкспериментировать. Но не обязательно обращаться к ярким цветам. Можно отдать свое предпочтение спокойным, но при этом самодостаточным оттенкам любимого серого цвета. Особенно, если вы носите постоянно черный цвет, то серый станет прекрасной альтернативой. Тем более и привыкать к новым оттенкам не придется, вы все так же будете чувствовать себя спокойно в таких стильных джинсах.

Ну и последнее - джинсы с патчем. Помните, выше мы говорили о том, что элементы декора приветствуются, так вот таких вставок это тоже качается. Например, вы нашли себе идеальные джинсы нужного фасона, только выглядят они немного скучновато. В этом случае патч - это то, что нужно для разнообразия образа. Патч способен завершить полный образ, сделает его интересным и стильным. Казалось бы, простые джинсы, но с небольшим дополнением - это уже стильная вещь, которую можно «вывести» в свет на любое мероприятие.

Оказывается, существует большое разнообразие джинсов, нужно лишь подобрать те, которые больше подходят по фасону именно к вашей фигуре. При помощи обычных джинсов можно сделать стильный образ, который может стать запоминающимся на любом мероприятии. Да и в такой вещи есть большой плюс, ее можно носить в сочетании блузка или футболка, каблуки или кроссовки, кожаная куртка или классическое пальто.

Фото: I'm beauty

Читайте также:

Идеальный ланч-бокс: какой обед взять на работу

Секреты долгой молодости

Шоу нижнего белья

Звёзды-марионетки

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });