Тренды осени и зимы 2018-2019

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы. Несмотря на постоянные нововведения в моде, главным правилом в подборе идеального гардероба уже несколько сезонов остаётся одно: тепло и комфорт.

1. Таким образом, актуальным все еще является стиль оверсайз. Уютные мягкие вязаные свитера на пару размеров больше или куртка, снятая с бойфренда и накинутая на хрупкие женские плечи будут смотреться мило и придадут образу особый шарм.

2. Шубы из искусственного меха. В последнее время агитация против убийства животных стала особо активна. Число вегетарианцев растёт с каждым днём. Отказываться от употребления мясо в рационе никто насильно не заставляет, однако пересмотреть свои взгляды касаемо верхней одежды все-таки стоит. Даже звезды шоу-бизнеса стали всё чаще отдавать предпочтение шубам из экокожи, ведь порой они ни чуть ни уступают натуральным по внешнему виду и качеству.

3. Грубые дублёнки. Такая вещь, как дублёнка, уже много лет является излюбленной частью женского зимнего гардероба, ведь она, как правило, совмещает в себе красоту и удобство. Однако если раньше в моде были длинные меховые модели, сейчас они уступают укороченным дублёнкам в грубом стиле. Особенно популярными становятся дубленки, похожие на байкерскую верхнюю одежду: тёмных цветов(преимущественно чёрного), с различными потёртостями, заклёпками и ремешками.

4. Клетка

Этот тренд остаётся на пике моды уже несколько десятилетий, и, кажется, уходить с него не собирается, ведь шотландская клетка является универсальным принтом на многие случаи жизни. Клеточные платья, юбки, костюмы и пальто будут выглядеть стильно всегда.

5. Деним

Джинса -ещё одна ткань, которая будет оставаться в моде еще долго. Джинсы, джинсовые жакеты и платья в сочетании с короткими сапожками на каблуке создадут прекрасный осенний женственный образ!

6. Одежда в стиле 80ых

Как известно, «Все новое -это хорошо забыто старое». На модные подиумы снова возвращаются мини-юбки, объёмные блузки, яркие туфли-лодочки и клатчи.

7. Многослойность

То, как в детстве нас «упаковывала» мама на прогулку зимой и то, чему мы так сильно возмущались, теперь по праву считается трендом! Дизайнер Демне Гвасалии ввёл в моду многослойность, а значит, можно смело надевать на себя куртку, пальто и толстовку одновременно и забыть о холоде!

8. Шёлковые платки.

Этот аксессуар, повязанный на шее поверх пальто, может эффектно украсить образ девушки и добавить ему перчинки.

9. Длинные платья в минималистичном стиле

Модельеры рекомендуют использовать приём контрастов: носить платья макси с длинными рукавами простых фасонов, но без лишних принтов и других ненужных деталей.

Фото: Моя шубка

Еще по теме:

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Тренды в маникюре на 2018 год

Тенденции-2018: топ-5 "инстаграмных" кафе Москвы

Мужская мода весеннего сезона - 2018. Что одеть и как носить

Самые модные окрашивания в темных тонах

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });