С чем можно сочетать широкие джинсы

С чем можно сочетать широкие джинсы

В гардеробе девушки могут присутствовать классические вещи: они помогают составлять различные образы и легко комбинируются между собой.

Покупка базовых вещей приводит к пополнению небольшой коллекции, позволяющей создавать нужные луки. Дизайнеры и стилисты уверены, что большую часть гардероба должны составлять именно универсальные вещи. Но использование нетипичных моделей зачастую позволяет разбавлять образ и делать его более ярким.

К таким вещам относят и широкие джинсы. Мода на них была в 80-х годах прошлого века, но, как известно, мода возвращается и приносит с собой интересные вариации для составления различных образов. С чем можно комбинировать эту модель так, чтобы образ выглядел законченным и неперегруженным?

Короткий топ и универсальный блейзер

Если на работе не строгий дресс-код, можно придумать отличный образ с помощью топа, блейзера и расклешенных джинсов. Цвет топа может быть нейтральным: следует остановиться на бежевых тонах или светло-розовых. Под настроение можно подобрать красивую блузу, но с ней образ будет смотреться не так дерзко и стильно. Окончание рабочей недели может стать поводов для выбора более смелого цвета - яркий акцент на топе должен разбавляться классическим черным блейзером. Последний лучше выбирать приталенного типа, чтобы джинсы на высокой талии смотрелись лучше. Если есть вариант выбрать обувь на каблуке, лучше не отказывать от этой возможности. Для создания более строгого образа можно заменить топ классической рубашкой, а вместо блейзера взять прямой пиджак. Не хватает только очков и пучка на голове!

Яркий свитер и ботильоны на каблуке

Первый образ отлично подойдет для теплого времени года, но широкие джинсы можно носить и зимой. Для создания красивого лука подойдет приталенный или даже объемный свитер, имеющий яркий цвет. В холодное время года не хватает яркости на улице, в офисе и в душе. Хочется экспериментировать и искать новые вариации привычных образов. Нужно постараться найти красивые ботильоны на каблуке, их использование в составе образа поможет сделать ноги визуально длиннее. Лучше покупать обувь на устойчивом каблуке, если придется проводить на нем много времени. Не стоит забывать об аксессуарах - отличным дополнением станут сережки-кольца или небольшая подвеска.

Белая водолазка + черный ремень

Для создания красивого и запоминающегося образа необязательно тратить множество времени на поиск подходящих вещей. Многие стилисты согласятся с мнением, что легкие и неперегруженные образы всегда будут смотреться гораздо лучше луков, составленных неграмотно. Белая водолазка и черный ремень на джинсах с высокой талией - пришло время возвращаться к базовым сочетаниям, позволяющим на время забывать о важности деталей или аксессуаров. К образу отлично подойдут массивные туфли или кроссовки - выбор обуви зависит от желаемого результата.

Фото:womanadvice.ru

Читайте также:

Женская одежда, способная покорить мужчин

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Мода XVIII века: роскошная грязь и невероятные масштабы

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });